« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
本页主题: 【香港】【爱情】【内衣少女+花絮】【DVD-RMVB/634MB】【粤语中字】 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

髮噏風
请假ing
电影压制组组员 终身成就奖
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[14950]

【香港】【爱情】【内衣少女+花絮】【DVD-RMVB/634MB】【粤语中字】

jF}kV%E  
◎译  名 Lingerie, La ^$lZ  
◎片  名 内衣少女 X coPkW  
◎年  代 2008 y _"V=:  
◎国  家 香港 'ZMh<M[  
◎类  别 爱情 j;_  
◎语  言 粤语 a7Zuf B/  
◎字  幕 简体中文 fv8x7l7  
◎IMDB评分 (7.0/10) 87l*Y|osP  
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt1262141 )/)u.$pi  
◎文件格式 RMVB $RYGAh  
◎视频尺寸 720*388 }l$zZ>.\H  
◎文件大小 634MB H OWpTu(  
◎片  长 119 Min(主档)+14 min(制作花絮) 1aRTvaGo  
◎导  演 陈庆嘉   Hing-Ka Chan   <zn)f@W  
◎主  演 邓丽欣 Stephy Tang Tt~[hC h  
      郑中基 Ronald Cheng FauASu,A  
      贾晓晨 Xiaochen Jia ....CC 16 `M=R  
      李曼筠 Man-kwan Lee 0Pf88'6  
      王祖蓝 Wong Cho Lam ....Antonio ,IboPh&Q78  
      文咏珊 Janice Man 8Z\q)T  
      安志杰 Andy On FD 8Lk  
      徐天佑 Ting Yau Tsui g&2g>]  
      汤怡 Kathy Tang *m<[ sS  
,s 3|  
◎简  介  aXVldt'  
        Miu在一家内衣公司的R&D部门当内衣调查员。读书时代的Miu(邓丽欣)勤奋向学,爱幻想却未尝过拍拖滋味。然而搬进了姑姐(卢觅雪)的故居后,使到Miu有所觉悟。原来虽然姑姐事业有成,可惜云英未嫁,到死时还是一名处女。空有一室款式不同且漂亮的内衣,却苦无展示的对象。不想成为老姑婆的Miu,决心找个男人尝第一次恋爱。这消息一传十、十传百,Miu身旁一时涌现大批追求者,当中有太子爷Antonio(王祖蓝)、新进才子(农夫-陆永)及银行经理(C君),Miu已被弄得头昏脑涨,此时更出现一名“恋爱高手”Lucas(郑中基)对她虎视眈眈……幸好身边有几个恋爱经验甚丰富的好姊妹Donut(文咏珊)、Celine(汤怡)和CC(JJ)对她劝导,从中还启发她对内衣与恋爱关系的灵感,令Miu对爱情与男人都有新的体会。 JnK<:]LcK  
I P#vfM  
TA*}p=?6?!  
n)q8y0if  
  与Miu同住的表妹Donut是内衣店售货员,只对成熟男人有兴趣的她,错有错着和成熟男友的儿子发展成三角关系;Donut内衣店的常客是一名风尘女子,对男客人很有辨法但绝不会跟他们发生真感情,偏偏纯情Eugene(安志杰)的出现使到CC坠入情关;Miu与Donut的邻居Celine是一名空姐,嫁个有钱人是她坚定不移的理想,可是一个穷小子(徐天佑)的出现,对她无微不至的照顾,发展出一段“走鬼”爱情…… oOI0q_bf  
z[_Y,I  
Bv@p9 ] n  
|U{~t<BF#  
  Miu在爱情上的纯真,令Lucas也动容,决定化身成为她的恋爱顾问,替Miu挑了一个男人——他自己。Donut最后两个也不要,她的分手行动被拍了下来更成了网上热播短片。可怜的CC一觉醒来被纯情的Eugene拿走了一切,包括她那颗原来还会恋爱的心。最终Celine嫁入豪门的理想仍然未变,不过她却愿意等待穷小子事业有成的一天!一切都令Miu对爱情与男人都有新的体会。
o<!H/PN  
:h34mNU  
ff.k1%wr^  
N)Q_z9b=  
v0 :n:q  
V > )/z|[  
j`.&4.7+  
f]%S FQ+  
ig.Z,R3@r  
v; #y^O  
`0]N#G T  
GZrN,M  
&M?b 08  
Quote:
下载前点击这里【THANKS】有了你的支持就是我发片的动力!PS:这个版本是港版D9压制,主影片时间为1小时:59分。另加14分钟的5大美女访谈幕后花絮。喜欢的朋友请勿错过!
">wvd*w0"(  
,S`n?.&& 7  
另外,如果附件出现不存在的情况,大家可以回帖告知,或用论坛举报功能PM我处理!
[ 此贴被髮噏風在2008-11-16 22:21重新编辑 ]
附件: 内衣少女.torrent (53 K) 下载次数:1542 [种子详情]
本帖最近评分记录:
  • 银纸:20 | 操作人: zmalqp | 理由:
  • 顶端 Posted: 2008-11-15 17:00 | [楼 主]
    lhmf
    级别: 新人

多谢发贴的人[0]

正啊,终于等到有字幕喇... >O ]u4G!  
    =W*Ro+wWb  
    即刻去down!
    顶端 Posted: 2008-11-15 17:06 | 1 楼
    hswl-china

多谢发贴的人[25]

新片哦,谢谢版主了。
    顶端 Posted: 2008-11-15 17:57 | 2 楼
    xiangqingzhi

多谢发贴的人[1]

支持
    顶端 Posted: 2008-11-15 18:32 | 3 楼
    yucancheng
    级别: 普通人

多谢发贴的人[14]

终于来了,内衣美女。。
    顶端 Posted: 2008-11-15 18:39 | 4 楼
    phepszhao

多谢发贴的人[2]

无得唔頂 太正
    顶端 Posted: 2008-11-15 19:44 | 5 楼
    暗残月
    不习惯五笔打粤语
    级别: 普通人

多谢发贴的人[32]

新片啊..不知道好不好看..谢谢分享.
    顶端 Posted: 2008-11-15 20:02 | 6 楼
    飛囡
    ∫¨`飛飛ヾ↘

多谢发贴的人[736]

支持發片。。
    顶端 Posted: 2008-11-15 21:07 | 7 楼
    bennypower
    齐来力撑粤语
    级别: 论坛版主

多谢发贴的人[6600]

拿起電話破處啦~~呢個對白有D鬱悶....
    本人管理範圍:戀愛方程式及BBS版務

毛主席语录第38章 第5节第27句:不以结婚为目的的谈恋爱都是耍流氓.

Fuck His Mom! Hit The Hard!
    顶端 Posted: 2008-11-15 22:20 | 8 楼
    junoye

多谢发贴的人[0]

尼个版本清晰好多,一定唔好错过呀!!
    顶端 Posted: 2008-11-15 22:23 | 9 楼

多谢发贴的人[0]

支持啊!加油啊!!!!!!!
    顶端 Posted: 2008-11-15 22:57 | 10 楼
    kkg011

多谢发贴的人[0]

下了就顶顶 做人要厚道
    顶端 Posted: 2008-11-15 23:35 | 11 楼
    shupibei

多谢发贴的人[14]

正吖!!支持!!!
    顶端 Posted: 2008-11-16 00:15 | 12 楼
    jasonf117

多谢发贴的人[8]

多谢晒啊 感谢晒楼主了
    顶端 Posted: 2008-11-16 01:10 | 13 楼
    juninho

多谢发贴的人[2]

这么多靓女拍得~~~得研究研究啦~~~呵呵
    顶端 Posted: 2008-11-16 01:12 | 14 楼
    sing0

多谢发贴的人[44]

多谢晒!!!!!!
    顶端 Posted: 2008-11-16 02:01 | 15 楼
    小小焦

多谢发贴的人[1]

支持呀 = Qw`F0t  
    等咗好耐啦..
    顶端 Posted: 2008-11-16 09:42 | 16 楼
    kinng

多谢发贴的人[11]

多谢晒!!!!!!
    顶端 Posted: 2008-11-16 11:09 | 17 楼
    wcrdc

多谢发贴的人[0]

多谢分享,一直在等待!
    顶端 Posted: 2008-11-16 11:55 | 18 楼
    mrass
    打口達人
    级别: 强人

多谢发贴的人[103]

希望唔会有俾人昆既感觉啦~好怕距又是个D靠个名赚钱既片~
    顶端 Posted: 2008-11-16 12:09 | 19 楼
    不系舟

多谢发贴的人[0]

多谢多谢
    顶端 Posted: 2008-11-16 13:00 | 20 楼
    w16zy8888

多谢发贴的人[0]

呵呵!又有新片睇啦!多谢楼主!!
    顶端 Posted: 2008-11-16 13:21 | 21 楼
    聪明猫

多谢发贴的人[0]

发现冇种!!!77%卡住!
    顶端 Posted: 2008-11-16 14:43 | 22 楼
    coolhzl

多谢发贴的人[0]

还好跑过来晃了一圈 |99/?T-QW  
    原来老郑这片子出来了啊><
    顶端 Posted: 2008-11-16 14:50 | 23 楼
    kenkenkk

多谢发贴的人[711]

呵呵!一定唔错
    顶端 Posted: 2008-11-16 18:27 | 24 楼
    shual
    级别: *

多谢发贴的人[]

一直都在等的电影,谢谢了!
    顶端 Posted: 2008-11-16 20:13 | Unknown 25 楼
    zwx

多谢发贴的人[0]

等了到花儿也谢了,终于等到~~
    顶端 Posted: 2008-11-17 00:04 | 26 楼
    hshcool

多谢发贴的人[0]

破处啦....
    顶端 Posted: 2008-11-17 00:41 | 27 楼
    新人黎架

多谢发贴的人[0]

多谢晒拉..等咗好耐拉.
    顶端 Posted: 2008-11-17 02:49 | 28 楼
    simonchan

多谢发贴的人[3]

哈哈,看着就好搞笑
    顶端 Posted: 2008-11-17 09:11 | 29 楼
    « 1 234» Pages: ( 1/4 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » ㊣粤㊣蓝调原创区㊣粤㊣