本页主题: 点解?点解?点解? 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

无名氏
级别: *

多谢发贴的人[6997]

点解?点解?点解?

以前真的很傻。。花时间去应酬一个不值得的人``结果得到的是严重的代价。。从此。。很讨厌这个人的一切```很厌恶他的嘴脸。。。对他。。我心理千亿个不满。。。不仅伤害过我还有别人的罪人。。。我不曾爱过这个人。。。只是一个突然的来电让我心寒。。让我意识到一个人的丑陋。。 A&dNCB  
74hQ?Atw:  
让我无辜受到别人的第3者称谓。。对方哭哭涕涕地和我说,请离开他吧。。。我有了他的孩子。。从来,我都没做过任何事。。只有网上普通的聊天。。可你一脚T开她``3年的情人被这个坏人弄成这样```这个人。。让爱他的人受到的伤害可想比我多了100倍。。这样的人请问值得去了解吗。。。他有意装无辜破坏我的幸福。。让爱我的人心神不宁。。好了。。我们分开了。。你满意了|?还冒充我身边的朋友脏言脏语。。却又故作好人。。 $AI0&#NM  
bM%c*_$F7  
我怕你了。。我的一切都不想被打扰了。。我对很多事情都有戒心了。。你找到我这里来了。。你找到我新的电话。。看了我BLOG。。假装好心来介绍工作给我。。任何电话我都不接。。你真的很恶心。。为什么你还大摇大摆地在我圈子出现?为什么感觉你那么心安理得? lMcSe8LBQa  
r]0UF0#  
真的。。我这辈子唯一很讨厌很厌恶的那个人。。当时受再多的气我都忍了一年多了。。 e.Y*=P}D  
我受不了你留言说什么圣诞快乐什么寂寞的夜晚。。我删了。。低能儿。。 xUG:x4Gz+  
我想关闭这个空间。。却又舍不得这里的人。。但我知道没必要因为一个不值得的恶人去改变我的习惯。。 g;M\4o  
我知道我要努力适应异境。。我只想大声说出来你的罪行。。你虚假你恶心的一面。。 ^Z 9v_qB  
请不要再打扰我 一点必要都没有 -_>g=a@&  
你伤害我曾经爱的人。。 Qey6E9eCA  
事实都在眼前。你让我间接做了坏人。。让我受到很低级的羞辱。。 C6"bGA  
请没有自知知明就拿面镜子照下自己。
本帖最近评分记录:
  • 银纸:20 | 操作人: 点虫虫 | 理由: 过左去就算啦,唔好谂啦
  • 顶端 Posted: 2009-01-05 10:26 | [楼 主]
    无名氏

学校同你分开之后,我没有跟阿Y讲过一个字,我也没有扮你所谓的朋友讲过野,我五知点解你会甘认为,我也没有叫过边个去理你D事`` l`I]eTo)^  
    我系一个点噶人,同你一起果阵``我没有一点伪装,那时候我有发过你脾气吗?. 永远都只有你发我脾气,我有骂过你半句吗? 你话你无爱过我/..那为什么又给我假象?.又愿意跟我一齐半年?. 每次每次,我有没在乎过你? 你应该知道. ^ ?tAt3dMI  
    阿Y在我之前`是很爱你,这点我承认,但在我之后```如果距真系爱你噶话,距就五在乎我与你噶事,距在乎嘅话`即系代表距已经五会好似以前甘爱你`` 在我睇来``距同你再系返埋一齐,只系为咗淡气... .j}u'!LKul  
    你以为你同距分开我会很开心? 你同距分开只会证实我的话已经讲对咗,距吞五落淡气....... x0lX6 |D  
    我以前``认为爱你就要和你系埋一齐, 依家我就五会甘觉得,我认为你幸福,甘我就满足了.. ~g|e?$j  
    当我知道你同距分开果阵...我的心并不开心,而只是痛.... &1Cq+YpI  
    痛系因为你受伤了..  N%r}0  
    (= !_ 5l  
    曾经我确实很花心,我承认,但..同你一齐之后`我开始变了,即使你五信,但呢个始终都系事实!!! <u2*(BM4  
    ----------------------------------------- '12|:t&7  
    Fa+PN9M`?.  
    主题内容是她同我讲嘅野.. @z/]!n\~  
    回复系我讲嘅``
    顶端 Posted: 2009-01-05 10:27 | 1 楼
    无名氏

距讲嘅野半真半假..............................
    顶端 Posted: 2009-01-05 10:29 | 2 楼
    Mc.大醜醜
    寂寞空虛。
    级别: 强的不是人

测试下可五可以回复?

.....................
    顶端 Posted: 2009-06-27 13:58 | 3 楼
    Mc.大醜醜
    寂寞空虛。
    级别: 强的不是人

得窝..真系撞鬼了..

.....................
    顶端 Posted: 2009-06-27 13:58 | 4 楼
    芝麻糊
    优秀斑竹奖 终身成就奖
    级别: 论坛版主

多谢发贴的人[3777]

使乜测试姐,你见到有回复栏就可以回复啦
    本人管理范围:休闲讨论区~恋爱方程式
    顶端 Posted: 2009-06-27 14:39 | 5 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 恋爱方程式