本页主题: 电脑有问题既可以入来问我,我识既会尽量帮你地解答(欢迎其他高手入黎一齐讨论and帮助有电脑问题既人) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

hyw1984
级别: 普通人

多谢发贴的人[319]

电脑有问题既可以入来问我,我识既会尽量帮你地解答(欢迎其他高手入黎一齐讨论and帮助有电脑问题既人)

电脑有问题既可以入来问我,我识既会尽量帮你地解答(欢迎其他高手入黎一齐讨论and帮助有电脑问题既人) - 其他高手可以补我既短处,因为我都吾系万能,吾系咩问题都可以解决到,希望借助其他高手既知识一齐帮助别人

而家我在线既时间都不定时,我上既话会尽快答你地D问题,其他高手都可以帮下拖既,或者可以先加我Q先既,Q系545781310

写明系蓝调既人,否则一律吾加
[ 此贴被bennypower在2009-02-07 05:33重新编辑 ]
顶端 Posted: 2009-02-06 23:58 | [楼 主]
leeweic
级别: 新人

多谢发贴的人[2]

Quote:
引用第7楼asdwasq2009-02-21 18:56发表的:
其实系在滚轮条完成后出现的蓝屏数数字,数到100就进去WIN的桌面,可以正常使用,,蓝屏呢个问题点解决?

尼类问题比较复杂,可能系操作系统问题,亦可能系硬件问题,比如内存或硬盘。必须做较全面嘅检查,建议你搵专业人员处理
顶端 Posted: 2010-05-22 21:51 | 1 楼
leeweic

多谢发贴的人[2]

Re:Re:电脑有问题既可以入来问我,我识既会尽量帮你地解答(欢迎其他高手入黎一齐讨论and帮助有电脑问题既人) - 下载电影请教

Quote:
引用第90楼llx9102010-04-17 11:00发表的:
热心的楼主:
  我刚才想下载本论坛的《72家租客》,但那里给的只是一个后缀:torrent的迅雷种子文件,下载后想打开,却提示:指定的文件不是合法的文件。晕!不知怎么办?请赐教。谢谢!
为什么发帖人不能像其他电影帖一样给人方便呢?郁闷!

建议你用BitCome打开torrent种子文件。
顶端 Posted: 2010-05-22 21:53 | 2 楼
leeweic

多谢发贴的人[2]

Quote:
引用第36楼moonwalk2009-05-31 05:54发表的:
阿高手 我部电脑个硬盘係SATA接口 我想将个旧噶 IDE接口硬盘装埋落去 整个双硬盘玩下 应该点设置吖?

买一个IDE转SATA转接卡,插系IED硬盘度。就可以啦
顶端 Posted: 2010-05-22 21:55 | 3 楼
leeweic

多谢发贴的人[2]

Quote:
引用第91楼dick9112010-04-17 11:22发表的:
我想问下点系BIOS开启虚拟硬件支持?我用测试工具测试过全部都得,装完虚拟机打开就话要开启硬件支持,WIN7噶XP虚拟机

如果你系用intel E5200 CPU。恭喜你,尼只U唔支持虚拟技术。一般其它设备都会支持,唔需要特别设置开启。
顶端 Posted: 2010-05-22 21:58 | 4 楼
leeweic

多谢发贴的人[2]

Quote:
引用第98楼1314149942010-05-15 01:44发表的:
楼主!我试过adsl一号双线拨号上网,网上话可以快一倍,但我感觉无快过,点解呢?

N年前嘅技术啦。宜家一早解决左尼个电信问题。AD账号同电话号码捆绑嘅。你希望你嘅账号比人盗用?
顶端 Posted: 2010-05-22 22:01 | 5 楼
leeweic

多谢发贴的人[2]

Quote:
引用第60楼荷b仔2009-09-28 11:52发表的:
求教:昨晚下载佐个压缩文件到桌面,然后解压到桌面,点知。。。。。弹出佐个“WINDOWS资源管理器已停止工作,(重新启动资源管理器、联机查找解决方案并重新启动资源管理器)”窗口。按完之后又继续弹出,入都入唔到系统,就算系安全模式下都唔得。。。。。。。除了重装,可以点办啊?
我个系VISTIA来噶

建议用WINDOWS PE启动,然后去删除下载的文件试试。
顶端 Posted: 2010-05-22 22:08 | 6 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 粤语吹吹吹水区