本页主题: "我男朋友开宝马接我呀",哈哈,笑死我了! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

ThxCoolTide
Andy-XHC
特殊贡献奖
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[5161]

"我男朋友开宝马接我呀",哈哈,笑死我了!

"我男朋友开宝马接我呀",哈哈,笑死我了! 5qtmb4R~  
d;NFkA(df  
事情是这样的: mB|mt+  
1天我在我回家的路上,我坐公车,到肇家浜路的时候,上来两个****女,岁数估计20岁左右,站我旁边。一个头发像被雷P估额。还有一个稍微好点,但是衣服全都是时下最流行的非主流,相当的非,非的来我切伐晓 l3Bxi1k[C  
车子开了,突然爆炸头硬盘女手机响了“我在仰望,月亮之上”我心里案骂:“仰望那妈妈啊,月亮之上,那娘是嫦娥啊”但是表面还是很冷静的。因为阿拉要作可爱的上海人。 :(?hLH.W[  
爆炸头硬盘女接起电话,此手机是2008年新型科技的产物,集多功能于一体的手机中的战斗机,山寨机。 ,Q /nS$  
大家应该都领教过山寨机的话筒声音,对方说,“XX你在哪里呢” |q.:hWYFpM  
爆炸头说:“我在外面呀。” 2dd:5L,  
对方说:“和甚呢(甚是谁的意思)” BHJ'[{U*w  
爆炸头说:“和我的老公在一起。” 0@FM^ejA#  
我斜眼瞄了记,暗道:“**,拉拉咯” e ka@?`  
对方说:“哦,去哪里玩呢” >$S,>d_k`  
爆炸头说:“去南浦大桥那里。” QSs$   
对方说:“哦?南浦大桥?怎么去啊”  1u S>{M  
爆炸头说:“哦,我老公昨天买了辆宝马,我在他车上呢。” b]g&rwXYt  
此时,N多人回头看了看个则爆炸头,估计10有8、9都在想,我**。宝马出公交车啦。 ap$ tu3j  
我么实在憋不住了,就笑出声了,爆炸头看到我在笑就不说话了,于是说:“不和你说了,我老公看我呢” %[\Ft  
对方说:“哦,好的88” ";S*[d.2tA  
于是爆炸头挂了电话。 3 }#XA+Z  
此时听到公车司机来了句。 c!u}KVH  
“我**,我变人家老公了,还开宝马了” iP? ASqo{  
众人全都偷偷的在笑,但是爆炸头估计听不懂就和她朋友聊天了。 5q_OuZ/6  
3!oQmG_T  
(转自kds)
本帖最近评分记录:
  • 银纸:20 | 操作人: 小加菲 | 理由:

• 【講狞·蟑】出品,必定無品~!

迎亚运阻街扑街扰民铺张浪费贪污腐败洗钱政绩面子民怨工程。
    提倡低碳生活:“官,钻石级别石墨享受 VS 民,无碳用。”

俗語話:靚仔無本心~!所以,我份人好專一噶~!
    俗語又話:男人唔壞,女人唔愛~!所以,我都無人愛~!
    顶端 Posted: 2009-02-18 23:36 | [楼 主]
    djchenda
    ?
    级别: 普通人

多谢发贴的人[194]

哈哈~笑到我肚痛啊!
    顶端 Posted: 2009-02-19 00:18 | 1 楼
    chrisfang
    级别: 新人

多谢发贴的人[30]

宝马公交车,就在德国看过,没想到上海已经有了 ,坐公交车还多了个免费司机老公,幸福啊。
    顶端 Posted: 2009-02-21 23:04 | 2 楼
    samytea

多谢发贴的人[1]

公交车司机说的经典啊
    顶端 Posted: 2009-03-06 17:35 | 3 楼
    allenfish3

多谢发贴的人[7]

司机甘好反应啊
    顶端 Posted: 2009-03-26 14:33 | 4 楼
    hjbee
    我终于找到你了蓝调~~~

多谢发贴的人[11]

呵呵!有得笑!!!
    顶端 Posted: 2009-04-07 05:31 | 5 楼
    stephy
    開心樂園餐
    级别: 高人

多谢发贴的人[303]

好搞。。也
    顶端 Posted: 2009-04-19 00:09 | 6 楼
    ruanjiamin
    民←所未ё民

多谢发贴的人[228]

..................
    顶端 Posted: 2009-04-19 09:46 | 7 楼
    zs_anson

多谢发贴的人[5]

就来笑到
    顶端 Posted: 2009-06-21 00:56 | 8 楼
    Mc.大醜醜
    寂寞空虛。

多谢发贴的人[6997]

个司机真冤

.....................
    顶端 Posted: 2009-07-03 20:01 | 9 楼
    gy77gy77
    親口講您累得很
    灌水天才奖

多谢发贴的人[27339]

真係幾搞笑!!
    「龍遊氹仔不須記,苦樂平常志高飛。」
    顶端 Posted: 2009-07-15 02:30 | 10 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 粤笑粤爽