本页主题: 转贴:海珠桥跳桥MV《我未惊过》 ... - 弓虽 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

ruanjiamin
民←所未ё民
级别: 新人

多谢发贴的人[228]

转贴:海珠桥跳桥MV《我未惊过》 ... - 弓虽

广州海珠桥上一牌时常有人跳桥,一位广州网友就自己弄了这样一个音乐视频,一博大家一笑,二给大家反思……
顶端 Posted: 2009-05-10 08:29 | [楼 主]
肥牛肉
信望愛
级别: 普通人

多谢发贴的人[14159]

Re:转贴:海珠桥跳桥MV《我未惊过》 ...

社會不公,小市民投訴無門! C NNyz$  
I see,I go,I conquer.
顶端 Posted: 2009-05-10 08:36 | 1 楼
ruanjiamin
民←所未ё民

多谢发贴的人[228]

唉~河蟹社会..
顶端 Posted: 2009-05-10 08:40 | 2 楼
阿东

多谢发贴的人[2]

本帖最近评分记录:
  • 银纸:-10 | 操作人: nike024105 | 理由: 恶意灌水(太简单.一两个字或单用表情.字母.符号.純thanks,以及让人不明白表达什么等回贴都视为灌水,会扣10--100分嘅)
  • 顶端 Posted: 2009-05-10 09:47 | 3 楼
    kill
    级别: 强的不是人

多谢发贴的人[8379]

睇完真系蛮搞野~首歌称晒啦
    顶端 Posted: 2009-05-10 13:53 | 4 楼
    ruanjiamin
    民←所未ё民

多谢发贴的人[228]

Re:Re:转贴:海珠桥跳桥MV《我未惊过》 ...

Quote:
    引用第4楼kill2009-05-10 05:53发表的: EELS-qA  
    睇完真系蛮搞野~首歌称晒啦
    P#(BdKjM  
    系呢...
    顶端 Posted: 2009-05-10 16:39 | 5 楼
    fireonwood
    级别: 普通人

多谢发贴的人[88]

应该挂大告示告诉市民,他日再见到有人爬桥,用眼尾扫下就得了,继续向前行,司机大佬也不要停车继续开,各位街坊千奇唔好凑热闹,甘就唔会阻塞交通。等跳桥者睇风景睇透,闷了就自动爬翻落啦
    中国加油!
    顶端 Posted: 2009-05-10 19:22 | 6 楼
    影视强人

多谢发贴的人[0]

先顶一下!我建议凡跳桥者,为表示不是做秀,先跳下珠江再上来谈谈!
    顶端 Posted: 2009-05-10 21:58 | 7 楼
    pkchao

多谢发贴的人[20]

扑街,阻住个地球转!搞咁多人为咗你一个系到塞车
    顶端 Posted: 2009-05-11 00:06 | 8 楼
    v6hacker
    爱泡网,泡脚养生专家:www.52paojiao.com
    级别: 强的不是人

多谢发贴的人[588]

死就死罗~反正中国大把人才
    爱泡脚更健康,分享最有效的泡脚药方
    顶端 Posted: 2009-05-11 00:36 | 9 楼
    nike024105
    嘾定~有得剩!
    级别: 论坛版主

多谢发贴的人[2069]

其实D人呢又有可怜嘅一面!! 1dDK(RBbQ  
    ^pgVU&-~]/  
    但系又有令人讨厌嘅一面~! SI_u0j4%*  
    t}FwS6u  
    都系争吾罗嘅~!
    开心浏览,认真回贴,和谐全赖你地嘅支持
    顶端 Posted: 2009-05-12 01:57 | 10 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 短片视频&贴图