本页主题: 唔知信唔信得过,不过有图为证啵 - 港星种生基 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

芝麻糊
优秀斑竹奖 终身成就奖
级别: 论坛版主

多谢发贴的人[3777]

唔知信唔信得过,不过有图为证啵 - 港星种生基

法 师 自 爆   种 霆 锋 生 基   薛 家 燕 延 寿 12 年 X o[GD`t  
肥 姐 沈 殿 霞 ○ 七 年 尾 多 次 休 克 入 院 , 师 傅 认 为 她 已 油 尽 灯 枯 , 拒 绝 施 法 ; 而 曾 入 深 切 治 疗 部 的 家 燕 姐 , 今 年 四 月 好 转 后 找 师 傅 , 为 她 「 种 生 基 」 延 寿 。 >D Ai-`e  
在 已 故 华 懋 集 团 主 席 龚 如 心 争 产 案 中 , 任 证 人 的 风 水 师 俞 志 麟 , 除 了 为 龚 如 心 于 ○ 五 年 进 行 改 运 「 种 生 基 」 外 , 过 去 亦 曾 为 不 少 艺 人 如 古 巨 基 、 杨 千 嬅 、 谢 霆 锋 等 作 法 事 , 以 催 旺 事 业 及 挡 官 非 。 至 于 早 前 病 重 的 薛 家 燕 , 也 曾 找 师 傅 延 寿 十 二 年 。 人 人 有 山 坟 墓 碑 , 生 人 当 死 人 拜 , 邪 门 ! nG$+9}\UlP  
一 生 延 寿 一 次 BKV:U\QZ  
近 日 因 为 小 甜 甜 龚 如 心 争 产 案 作 供 的 道 家 法 师 俞 志 麟 , 自 称 是 不 少 城 中 达 官 贵 人 及 艺 人 的 风 水 师 , 包 括 未 入 娱 乐 圈 已 认 识 的 梅 艳 芳 、 肥 姐 沈 殿 霞 、 汪 明 荃 及 英 皇 娱 乐 老 板 杨 受 成 与 他 旗 下 艺 人 等 。 Mp(;PbVD  
忽 变 红 人 , 俞 师 傅 大 爆 艺 人 找 他 「 种 生 基 」 名 单 。 新 鲜 滚 热 辣 , 两 个 月 前 , 去 年 尾 开 始 接 受 三 次 手 术 包 括 胆 石 及 痔 疮 等 致 暴 瘦 的 薛 家 燕 , 以 二 十 万 托 家 人 找 他 「 种 生 基 」 。 俞 师 傅 得 戚 说 : 「 我 立 即 同 佢 批 八 字 , 混 合 铁 板 神 算 , 佢 十 年 大 运 已 过 , 跟 住 就 系 恶 运 之 中 嘅 恶 运 , 喺 茂 名 高 州 搵 风 水 穴 帮 佢 『 种 生 基 』 , 葬 咗 之 后 , 一 般 要 吸 一 百 日 灵 气 先 生 效 , 但 佢 而 家 已 经 好 番 , 证 明 呢 个 靓 穴 好 啱 佢 条 命 。 」   w~3z) ;  
俞 师 傅 说 一 生 人 只 可 做 一 次 延 寿 的 「 种 生 基 」 , 年 期 为 十 二 年 , 之 后 龙 穴 便 不 能 再 延 寿 。 m95] z18T'  
拒 救 肥 姐 !+DhH2;)F  
而 另 一 个 多 年 来 的 客 仔 肥 姐 沈 殿 霞 , 原 来 在 ○ 七 年 因 尾 胆 管 癌 及 肝 癌 至 末 期 常 进 出 医 院 期 间 , 其 家 人 也 找 俞 师 傅 为 她 「 种 生 基 」 续 命 , 可 惜 被 拒 绝 。 「 我 识 肥 姐 好 耐 , 九 六 年 帮 佢 批 过 命 , 命 书 写 明 ○ 七 同 ○ 八 年 系 大 关 口 , 但 佢 批 完 就 算 , 直 到 身 体 到 咗 油 尽 灯 枯 嘅 地 步 先 搵 我 , 即 刻 做 都 唔 够 时 间 吸 灵 气 , 无 得 搞 。 」 o(C;;C(*{  
自 称 「 种 生 基 」 可 救 人 , 还 可 挡 官 非 、 改 运 、 求 子 乜 都 得 。 ○ 二 年 谢 霆 锋 顶 包 官 司 开 审 前 , 其 家 人 攞 齐 霆 锋 最 爱 衣 物 、 牙 齿 、 指 甲 及 头 发 等 , 给 师 傅 在 广 西 星 岛 湖 为 他 「 种 生 基 」 。 LfJMSscfv  
「 其 实 嗰 次 佢 ( 霆 锋 ) 起 码 坐 一 个 月 , 最 后 奇 迹 判 咗 服 务 令 , 不 过 其 实 都 唔 算 好 成 功 , 候 审 嗰 十 四 日 始 终 坐 过 监 。 」 俞 师 傅 说 。 ==S^IBG  
布 水 局 旺 古 巨 基 8gG;A8  
名 单 中 还 包 括 乐 坛 红 人 , 俞 师 傅 再 爆 ○ ○ 年 面 临 与 华 星 唱 片 满 约 , 去 向 未 明 的 杨 千 嬅 , 以 及 同 年 在 大 陆 拍 剧 未 回 流 香 港 的 古 巨 基 , 也 是 其 客 仔 , 求 催 财 催 事 业 。 「 嗰 年 系 七 星 连 珠 之 年 , 佢 哋 想 催 财 , 于 是 布 水 局 , 同 样 在 广 西 星 岛 湖 做 。 不 过 喺 ○ 四 年 之 后 , 会 有 沉 淀 力 量 , 运 势 逐 年 递 减 , 但 呢 两 年 佢 哋 无 再 搵 我 。 」 $h[Q }uW  
找 到 适 合 山 坟 , 藏 金 龛 的 地 洞 , 挖 出 来 的 泥 土 一 定 要 五 颜 六 色 , 证 明 泥 土 矿 物 质 丰 富 , 让 霆 锋 可 吸 收 更 多 更 好 的 灵 气 。 =7EkN% V:{  
师 傅 会 把 客 人 的 名 字 刻 在 石 公 仔 上 , 出 生 时 辰 八 字 则 刻 在 它 背 面 , 放 在 微 型 石 棺 内 , 有 死 而 后 生 的 意 义 。 8Y_lQfJa  
金 龛 放 满 霆 锋 最 爱 的 衣 物 、 牙 齿 、 指 甲 及 头 发 等 , 联 同 七 宝 石 及 五 色 豆 放 在 一 起 , 象 征 金 玉 满 堂 , 五 谷 丰 收 。 ts; ^,|h  
师 傅 会 给 予 当 地 村 民 酬 劳 , 代 为 开 发 、 看 守 及 定 期 参 拜 龙 穴 , 因 为 龙 穴 如 被 破 坏 会 带 来 恶 运 。 g>g*1oS  
俞 师 傅 在 霆 锋 的 「 种 生 基 」 墓 碑 前 影 相 留 念 。 )2 b-3lz  
-"I9`  
找到适合山坟,藏金龛的地洞,挖出来的泥土一定要五颜六色,证明泥土矿物质丰富,让霆锋可吸收更多更好的灵气。 "-\8Y>E  
7d/I"?=|rA  
师傅会把客人的名字刻在石公仔上,出生时辰八字则刻在它背面,放在微型石棺内,有死而后生的意义。 BY':R-~(  
iu$Y0.H@  
金龛放满霆锋最爱的衣物、牙齿、指甲及头发等,联同七宝石及五色豆放在一起,象征金玉满堂,五谷丰收。 _YN C}PUU  
`/9I` <y  
金龛放满霆锋最爱的衣物、牙齿、指甲及头发等,联同七宝石及五色豆放在一起,象征金玉满堂,五谷丰收。 u4'B  
Tfx-h)oP3  
师傅会给予当地村民酬劳,代为开发、看守及定期参拜龙穴,因为龙穴如被破坏会带来恶运。 a*t>Ks'C  
4y!GFhMh  
俞师傅在霆锋的“种生基”墓碑前影相留念。 }*b\=AS=  
h gu\~}kD  
龚如心生基福地 ]]y4$ [|L  
生基壽墳 ,t!I%r  
如何選生基壽墳,所以要謹慎,生基壽墳葬在那裡? 5RP5%U  
第一,確實地有氣,現在的公墓都是排成一列,排很長很長,我們只能找一塊有氣經過,氣從上面一直下來,隱隱約約有氣從那裡流過,千萬不要看沒有氣的地。 cM\BEh h  
然後,擺一個羅庚,假如有幾塊地可以選,你就選一個磁向是對的,實在找不到好的方位,選個中等的也好,跟葬者生命磁向不相剋的,就是平的也可以。 P.jy7:dB,  
有沒有結地,那是要福份的,地有氣流過,生命磁向差不多,雖然不合也是平平,那就葬了也沒事,因為他住起來,雖然不是很舒服,但他也不討厭,他不會找你麻煩。 ^gkKk&~A5?  
今天,你找的地完全沒有氣,磁向也是剋,也是沖剋,他會找你,只要他有能力,他前世的氣還在,就會來找你,所以陰宅要注意,陽宅可以的,但陰宅特別要小心。 etQS&YzC  
生基壽墳還是五個重點: DR]4Tcz#  
一,有沒有來龍,地有沒有氣。 yZ]?-7  
二,有沒有結穴。 Qwp2h"t`  
三,消砂納水得宜否。 h>p,r\X  
四,水神有沒有入明堂,兇水出了沒。 *?VB/yO=0  
五,水神入明堂,生命磁向是否對。 2`> (LH  
這五個要素你都有了,陽宅陰宅一樣看,這五個就是風水很重要的口訣。 Sj IDzNI5  
生基乃是活人之生墳、壽墳、生基造運法,屬於正宗風水精要之造運大法。藉以造生基、取得天地大自然之地靈旺氣,山水巒頭之理氣、龍穴砂水、擇地理之精華,尋龍覓穴,以藏風聚氣,藉真龍穴場修築生基受天地山川之〔感應〕傳達己身,達到摧官、功名、保命、增壽、求婚、求子、啓智、進祿、招財、、之目的。 c=^69>w  
生基~乃藉地理神妙之術,改人先天之命、源于唐代即有記載:姚崇自築壽藏于萬安山,預作壽終之壽墳,張良建壽墳修成正道。持續、、歷經宋、元、直至宋朝、元朝、明朝等諸多朝代,乃至現代臺灣、港澳、大陸、、許多人爲達到〔摧官 、功名、保命、增壽、求婚、求子、啓智、進祿、招財、、之目的築造[生基〕。 YN~1.!F  
唐代、楊公救貧祖師曰:地理之爲鬼神公可改天命也。冀望藉理神妙之術,改人先天之命危,趨吉避凶,以達修造生基壽墳之最終目的。陳英略所著《鬼穀子無字天書》所載,張良尋覓洞天福地修練仙術,於徐州子房山得一「雲中仙座形」之貴格地理,遂自建一壽墳予真穴處,並于壽墳堂前、修練打坐,最後、修得正道。 q29d=  
造生基乃是起死回生的大事,造生基~乃是在〔避災解厄、久病不愈、祛病強身、延年益壽、夫妻失合、事業不振、破財、絕嗣、、〕種種因素下、才得行之,不是想做就做的事,何況、造生機得擇〔地理之精華、尋龍覓穴〕,藉天地自然生成的〔龍、穴、砂、水〕,始能〔感應〕傳達己身,始能達到〔造生機〕的目的。 ;9q$eK%d  
前雲:生基~乃是活人之生墳、壽墳。生基即是藉以人之三魂:靈魂、生魂(骨)、覺魂(神主牌),人之七魄:姓名、生辰、毛髮、指甲、血、衣、鞋,將當 事者(活人)的〔姓名、生辰、毛髮、指甲、血、衣、鞋〕擇吉日祭拜 、持咒後、葬於好地理(生墳)即可。 ",' Zr<T  
〔造生基〕必備一、姓名、生辰、毛髮、手腳指甲。二、當事者血十cc三、舊內外衣褲一套、舊鞋一雙。 'v=BAY=Ef  
〔造生基〕物品準備齊全後,于吉日吉時設壇祭拜、稟告神佛所祈事宜,指甲、帽、領帶、舊內外衣褲、舊鞋置於小棺木或骨灰壇內,隨即赴〔生墳〕地、將小棺木或骨灰壇〔理葬〕於土中。 MP.ye|i4Q  
正宗古傳的〔造生基〕是改變命運的人生大事,正宗古傳的〔造生基〕不是如時下網路流行〔屋內造生基〕那麽簡便,宮主認定〔未得天地山川之龍穴砂水地靈旺氣〕豈會有效?人的運勢衰落時〔改名、戴戒子、放聚寶盆、用五帝錢、屋內造生基〕豈會有效!宮主從不做利己、不利人的事,宮主從不做違背良知道德的事。 bR$5G  
正宗古傳的〔造生基〕乃聚〔日月靈氣、天地山川之龍穴砂水地靈旺氣〕才能達到〔摧官、功名、保命、增壽、求婚、求子、啓智、進祿、招財〕之目的!人之運勢衰落時,或是欲達〔摧官、功名、保命、增壽、求婚、求子、啓智、進祿、招財〕之目的時,迼〔生機〕乃是可取之術,不過、得及早爲之,始能達預期效果! x![ G 'I  
因爲、正宗古傳的〔造生基〕得尋〔好的山川之龍穴砂水地靈旺氣地理〕曠日費時,不可能於三天五天尋得,且〔好的山川之龍穴砂水地靈旺氣地理〕亦務必適合〔造生基〕者,是故、造〔生基〕可謂各人福德的考驗,有福德者、可輕易尋得〔好的山川之龍穴砂水地靈旺氣地理〕,無福德者、那怕走遍名山名水也枉然。 >U?#'e{qW  
人之福德乃先由心生、後行之!故〔有福、有德〕乃自爲!爲人若不能孝順父母、若無善心、慈悲心,神佛、冥界亦難以助之,再有錢也難找到好地理之精華造〔生基〕總之、善惡皆在一念,平時孝順父母、多行善,急難時老天爺也會助之! )@] W=  
〔造生基〕一定是有功德之人才可造之 , 平日的修行與功德 , 上天知道,聖天真武宮造生基一定要先上報天庭 , 天庭看眾弟子的修行與道德是否有這福報 , 才會同意 , 因真正的好的風水都有山神與龍神在看護著 , 若非有道有旨令之師父調動不了山神與龍神 , 並且好的山川之龍穴砂水地靈旺氣地理 , 一定要用神制煞氣,否則若你想強行取得 , 反而會害了自己及禍延子孫 , 正所謂 ” 福地福人居 (台語) ” 多行善事多積福報自然有機會取得 , 切記 ! 切記 ! [&l+Ve(  
-
本帖最近评分记录:
  • 银纸:38 | 操作人: 錺_錺① | 理由: 优秀文章`~人人都会贪`~
  • 本人管理范围:休闲讨论区~恋爱方程式
    顶端 Posted: 2009-06-27 15:12 | [楼 主]
    haha1020
    级别: 新人

多谢发贴的人[18]

Re:唔知信唔信得过,不过有图为证啵

好似好专业
    顶端 Posted: 2009-06-27 21:25 | 1 楼
    daysea

多谢发贴的人[2]

是不是啊?真得?
    顶端 Posted: 2009-06-28 07:51 | 2 楼
    bluewind-ye

多谢发贴的人[6]

有钱人玩意
    顶端 Posted: 2009-07-22 21:59 | 3 楼
    彩雲追月
    不及閣主人
    级别: 强人

多谢发贴的人[109]

但求心安而已。
    Life as if The Paradise were on This Earth.
    顶端 Posted: 2009-07-23 00:19 | 4 楼
    KCR1668
    级别: 普通人

多谢发贴的人[347]

相信科學不迷信。
    顶端 Posted: 2009-07-23 00:31 | 5 楼
    喜力

多谢发贴的人[653]

風水嘢,無知信唔信得過嘅
    顶端 Posted: 2009-07-23 00:52 | 6 楼
    傻哥
    中流砥柱剑走偏锋
    级别: 仙人

多谢发贴的人[3065]

我宁愿挪个D钱去做善事!!!!咁样可能更加心安理得
    顶端 Posted: 2009-07-29 19:38 | 7 楼
    wildduck
    级别: 论坛巡警

多谢发贴的人[11830]

D传统的事情,有佢独立的一套.好正常啦.和我地普通人无关.
    顶端 Posted: 2009-07-29 20:01 | 8 楼
    gy77gy77
    親口講您累得很
    灌水天才奖
    级别: 强的不是人

多谢发贴的人[27339]

願者上吊
    「龍遊氹仔不須記,苦樂平常志高飛。」
    顶端 Posted: 2009-08-03 02:33 | 9 楼
    kkking

多谢发贴的人[4]

哇,甘贵? 噶
    顶端 Posted: 2009-08-04 20:52 | 10 楼
    心褂褂ing.
    小濺人

多谢发贴的人[41]

10零廿万..贵得过条命咩.?
    顶端 Posted: 2009-09-10 05:07 | 11 楼
    allenfish3

多谢发贴的人[7]

依D野真系信就灵,吾信就吾灵洛
    顶端 Posted: 2009-09-10 05:52 | 12 楼
    刺木棉

多谢发贴的人[1]

12楼讲得无错,风水嘅嘢信就灵,唔信就唔灵。
    顶端 Posted: 2009-09-24 22:09 | 13 楼
    sam022
    夜貓

多谢发贴的人[43]

哇~~犀利~·
    顶端 Posted: 2009-09-25 01:12 | 14 楼
    默默地守候

多谢发贴的人[7]

佢都好宝贵下喔,依家真係咩门路都可以稳到大钱!不过我就唔信啦
    顶端 Posted: 2009-10-14 15:28 | 15 楼
    级别: *

多谢发贴的人[]

是不是啊?
    顶端 Posted: 2009-10-25 01:36 | Unknown 16 楼
    bluewind-ye

多谢发贴的人[6]

有钱人先可以做,我地依D穷的只可以继续穷
    顶端 Posted: 2009-10-26 15:48 | 17 楼
    ManHand
    我是一个大苹果!
    级别: 论坛巡警

多谢发贴的人[1751]

拿钱扔去海里
    欢迎加入蓝调粤语NO.1,QQ群号码:385221309
    顶端 Posted: 2009-10-27 08:03 | 18 楼
    milkbob
    研究生

多谢发贴的人[56]

呢个师傅都几劲啵
    命运
    顶端 Posted: 2009-10-27 08:37 | 19 楼
    renamy
    生命满希望,前路由我创

多谢发贴的人[0]

俗语话,风水先生呃你十年八年。
    顶端 Posted: 2010-06-10 17:07 | 20 楼
    jianghc04
    级别: 高人

多谢发贴的人[99]

都无专业精神
    顶端 Posted: 2010-06-11 18:57 | 21 楼
    v6hacker
    爱泡网,泡脚养生专家:www.52paojiao.com
    级别: 强的不是人

多谢发贴的人[588]

我有个疑问:噶师父甘搞法。会唔会折堕,造天谴
    爱泡脚更健康,分享最有效的泡脚药方
    顶端 Posted: 2010-06-14 14:26 | 22 楼
    dadaryo

多谢发贴的人[7]

。。。。有无平民版架!!几百蚊一次既有无
    顶端 Posted: 2010-07-09 12:56 | 23 楼
    kbsom

多谢发贴的人[0]

做乜都有钱稳。。
    顶端 Posted: 2010-07-12 15:35 | 24 楼
    ak474ka

多谢发贴的人[1]

;抵到烂啦。。。。。
    顶端 Posted: 2010-07-20 03:52 | 25 楼
    ada19926

多谢发贴的人[1]

这系一门职业吗?
    顶端 Posted: 2010-08-04 23:08 | 26 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 侦灵地带