qshh-444
级别: 新人

多谢发贴的人[273]

处女座情人

朋友研究起星座,煞有介事,只是为了证明与她的处女座情人那些缺点是星座决定的,他自己也无能为力。 Aqx3!  
    )< &B&Hp  
    当我开始想描述下她的处女座情人的时候,发现,已经忘记了很多关于她与处女座情人的细微末节。准确地说,跳过她为那个男人的辩解,我发现,可能有些缺陷并不是因为他是个处女座而是他真的就是有这样缺陷的男人。 ,eZ;8W{G  
#rSasucr  
    关于他们的故事,我始终认为是开始得太快的两个人过于逼近而无法看清对方的性格缺陷。无法看清的缺陷自然无法做好去面对的准备,于是当新鲜感下降的时候也就是矛盾爆发的时候,争吵便轻易导致了最后的分手。或者这就可以解释是因为星座性格不合,某人百度给我看处女座的性格缺陷是忽冷忽热再加一大堆美丽的辩解,但我始终觉得这只是一部分事实,因为总有些恋人是跨越了这一步迈向新生活的。所以,另外一半的事实都可能是——“其实他并没有那么喜欢你”,他爱自己更多些,对你的爱还没强大到可以勉强自己去包容你,这样太累。即使他知道这样的勉强与包容是相互的,那他也害怕承担了你的包容。说穿了,只是简单的两条:自私,不负责任。 !N@S^JD6  
wrZ7Sr!/V  
    事情到这终于可以明了,这个世界是不会有爱着你却又要放弃你的人。离开你,是因为他离得开你。   u=_bM2;~Z  
  vLi/'|7  
    星座特性,只是拿来原谅的借口。
顶端 Posted: 2009-06-29 05:27 | [楼 主]
芝麻糊
优秀斑竹奖 终身成就奖
级别: 论坛版主

多谢发贴的人[3777]

处女座既情人??? |8?{JK sg  
O pX  
的确,如果处女座既人系中意你既,帮你摘个月亮落黎都得,唔中意你果时,都会敷衍下你既,不过就诸多籍口,根本就唔会兑现距所承诺既野
本人管理范围:休闲讨论区~恋爱方程式
顶端 Posted: 2009-06-29 06:00 | 1 楼
龍④爺
四爷
级别: 普通人

多谢发贴的人[564]

Quote:
引用第1楼芝麻糊2009-06-28 22:00发表的: m`6`a|Twp$  
处女座既情人??? j>=".^J  
a'.=.eDQ  
的确,如果处女座既人系中意你既,帮你摘个月亮落黎都得,唔中意你果时,都会敷衍下你既,不过就诸多籍口,根本就唔会兑现距所承诺既野
T>?1+mruM  
Eu_0n6J  
没甘既事.。。处女座既情人系度.
顶端 Posted: 2009-06-29 06:50 | 2 楼
芝麻糊
优秀斑竹奖 终身成就奖

Quote:
引用第2楼龍④爺2009-06-28 22:50发表的: X*;p;N  
<AXYqH7%A  
S!c@6&XJm?  
没甘既事.。。处女座既情人系度.
U4/$4.'NQ  
}6(:OB?  
z#!Cg*K(  
你都系架?唔系呱
顶端 Posted: 2009-06-29 07:18 | 3 楼
龍④爺
四爷

多谢发贴的人[564]

Quote:
引用第3楼芝麻糊2009-06-28 23:18发表的:  ,1kV9_x  
~-zC8._w3r  
;W"[,#2TM  
1A *8Jnw  
你都系架?唔系呱
G 3x1w/L  
S]{Z_|h*j  
晕.我晤可以是处女座噶咩?
顶端 Posted: 2009-06-29 07:58 | 4 楼
gy77gy77
親口講您累得很
灌水天才奖
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[27339]

Quote:
引用第1楼芝麻糊2009-06-28 22:00发表的: }Z=Qy;zk  
处女座既情人???  '%4,!  
1x)%9u}  
.:/@<V+K  
`z.#O\@o  
处女................................座 ] QQ"7_+  
<k1gc,*  
NI)nf;C  
得過喎
「龍遊氹仔不須記,苦樂平常志高飛。」
顶端 Posted: 2009-06-29 15:08 | 5 楼
龍④爺
四爷

多谢发贴的人[564]

Quote:
引用第5楼gy77gy772009-06-29 07:08发表的: ,#{aAx|]  
x$*OglaS  
;'urt /  
处女................................座 ljRR  
'UKB pm/  
,q1RJiR  
.......
Qp}<8/BM\  
t/ w>t! q  
眯傻啦。依家呢一个社会.。。你去女童军个树沟都未必有.
顶端 Posted: 2009-06-30 03:17 | 6 楼
mark83616

多谢发贴的人[13]

唔明讲乜
顶端 Posted: 2009-07-12 03:09 | 7 楼
bennypower
齐来力撑粤语

多谢发贴的人[6600]

既然星座系拿嚟研究就唔好当真,当真了就要相信,唔好搞D好听嘅嘢就听,唔好听嘅就认为系假。我个人好相信星座性格,我的情人都系处女的。比较龟毛冇其他~凡事要做足做够不过处女男同女都有好多差别~因应每个人的特点吧。不过好多嘢都要睇黄道吉日,唔系处女所有特质就代表晒全部呢个星座嘅人~you know
本人管理範圍:戀愛方程式及BBS版務

毛主席语录第38章 第5节第27句:不以结婚为目的的谈恋爱都是耍流氓.

Fuck His Mom! Hit The Hard!
顶端 Posted: 2009-07-12 10:45 | 8 楼
芝麻糊
优秀斑竹奖 终身成就奖

Quote:
引用第8楼bennypower2009-07-12 02:45发表的: j&F&wRD%r  
既然星座系拿嚟研究就唔好当真,当真了就要相信,唔好搞D好听嘅嘢就听,唔好听嘅就认为系假。我个人好相信星座性格,我的情人都系处女的。比较龟毛冇其他~凡事要做足做够不过处女男同女都有好多差别~因应每个人的特点吧。不过好多嘢都要睇黄道吉日,唔系处女所有特质就代表晒全部呢个星座嘅人~you know
3o j30L.  
u VB&D E  
FYzl-7!Y  
仲提处女座既男人???唔好烦啦,受苦受难啊我
顶端 Posted: 2009-07-12 14:41 | 9 楼
gy77gy77
親口講您累得很
灌水天才奖
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[27339]

Quote:
引用第9楼芝麻糊2009-07-12 06:41发表的: n {M!l\1  
w(VH>t  
CpA=DnZ  
XMpPG~XdN  
仲提处女座既男人???唔好烦啦,受苦受难啊我
o+&/ N-t  
Xf:-K(%e  
粗口妹瀨過野
「龍遊氹仔不須記,苦樂平常志高飛。」
顶端 Posted: 2009-07-13 09:51 | 10 楼
彩雲追月
不及閣主人
级别: 强人

多谢发贴的人[109]

处女座做下情人好喇。
Life as if The Paradise were on This Earth.
顶端 Posted: 2009-07-13 16:35 | 11 楼
腐裕

多谢发贴的人[0]

处女座绝对好啦~~
顶端 Posted: 2009-08-11 01:23 | 12 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 恋爱方程式