本页主题: 梦见 - 无开头无结尾 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

琳γ^ō^γ琳
一次一次一次
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[4500]

梦见 - 无开头无结尾

在一个spa馆中,特然地我们碰见了,我们一起走出spa馆门口,大家双见无言,你身边有一个女性新朋友.我不认识的 mxFn7.|r~  
w %c  
各自走着走着,我正在想怎么行.怎么我们能一句话都说不上,特然地你冲了上来,一手把我的手拖紧了. maSgRf[g  
'P laMOy  
我松懈了.这感觉很熟悉,以上我们整天在一起整天都会这样的. ciMM^ZRIb  
U>S`k6  
我对着你说:"知道吗?我等你很久了,就是这样的一个动作,我等了很久了,就只是要一个这样的动作. "R9Yb,tIN  
Qn:kz*:  
你知道我就是这样的一个人,你是明白的.你最清楚的. 0_yP\m  
~%#mK:+  
然后你笑着对我说,你啊,真被你气死. | A:@ &|  
Y'`"9Db  
然后我们都笑了.手拖得紧紧的. `nJu?5  
 cPn+<M#  
天下起雨了,我们一直拖着手,谈过去我们不在一起的时候发生的事,谈工作,你跟我说,你现在工作遇到的困难.我们还是拖着手,然后说出意见.解决困难 ,>LRa  
yPu4T6Vv  
我们走到了一条马路.路上有一潭潭的水,我看着就背起了你.我们一起过了这马路 PoShQR<  
g): ]'  
?Qqd "=k4  
 >0Ev#cX4  
!OcENV  
~V)?>)T  
7Bz*r0 9S  
BF8"rq}r0  
,xths3.K  
JmOW ~W  
梦醒了.梦里有久违了的温馨,醒了还在回味余温,我不想忘记,所以马上开电脑写下了. 5IqQ|/m<6  
-DO&_`kn  
但记得解梦的人经常说.现实与梦境往往是相反的.好的就会是坏了,梦到不好的事则表示有好事近. %G?K@5?j?  
$R^A Ea7  
心绪不灵下,回来了这里.找人陪我聊聊了.看看有没有解梦大师,给我解解梦..
[ 此贴被琳γ^ō^γ琳在2009-09-27 14:04重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 银纸:20 | 操作人: 花無缺和尚 | 理由:

• ﹎沉默地 任痴心塌地﹎の沉默地 在唏噓中送走希冀﹎剩我空虛中憶記﹏㏒;
    顶端 Posted: 2009-09-27 13:45 | [楼 主]
    傻哥
    中流砥柱剑走偏锋
    级别: 仙人

多谢发贴的人[3065]

Re:梦见

有无流口水先
    顶端 Posted: 2009-09-27 13:51 | 1 楼
    傻哥
    中流砥柱剑走偏锋

Quote:
    引用第0楼琳γ^ō^γ琳2009-09-27 13:45发表的: ;Sx'O  
    在一个spa馆中,特然地我们碰见了,我们一起走出spa馆门口,大家双见无言,你身边有一个女性新朋友.我不认识的 Tc'{i#%9j  
    T!^?d5uW#  
    各自走着走着,我正在想怎么行.怎么我们能一句话都说不上,特然地你冲了上来,一手把我的手拖紧了. Vid{6?7kh  
    ex@,F,u>o  
    我松懈了.这感觉很熟悉,以上我们整天在一起整天都会这样的. h a,=LV  
    .......
    A4 A6F<  
    a=:{{\1o  
    KG4#BY&^  
    点解你用个只遗字啊 搞到我睇错字
    顶端 Posted: 2009-09-27 13:56 | 2 楼
    花無缺和尚
    武仁聖
    级别: 赞助会员

多谢发贴的人[12849]

一种似曾相識的感覺 特然间又好似相去甚远 H/p-YtY  
    O#Zs3k  
    如夢似幻.............

开口便笑 笑古笑今凡事付之一笑

大肚能容 容天容地与己何所不容

登天難   求人更難   黃蓮苦 貧窮更苦

江湖险   人心更险   纸張薄 人情更薄

顶端 Posted: 2009-09-27 14:11 | 3 楼
    傻哥
    中流砥柱剑走偏锋

图片:
    我话一个真人真事嘅比你知,有个人发梦,佢向一个女仔表白,结果比个女仔拒绝咗,醒咗之后佢唔系好开心,跟住上QQ同返个个女仔讲梦嘅经过,个女仔就话:“梦境同现实系相反嘅”,然后各男仔就讲:“如果我话梦见个个系你呢?你仲会唔会话相反”,个女仔竟然话:“我都系想安慰下你喈!!”
    顶端 Posted: 2009-09-27 14:29 | 4 楼
    肥牛肉
    信望愛
    级别: 普通人

多谢发贴的人[14159]

琳琳係夢見, Cu9,oU+N  
    我就撞見! 67f#Z&r2k  
    I see,I go,I conquer.
    顶端 Posted: 2009-09-27 14:30 | 5 楼
    wildduck
    级别: 论坛巡警

多谢发贴的人[11830]

那些过去记忆犹深,但仅存于梦中. B\N,%vsx#U  
    好事,因为你已经忘记咯.
    顶端 Posted: 2009-09-27 15:40 | 6 楼
    彩雲追月
    不及閣主人
    级别: 强人

多谢发贴的人[109]

发梦记得甘清楚?
    Life as if The Paradise were on This Earth.
    顶端 Posted: 2009-09-27 18:03 | 7 楼
    山风流水

多谢发贴的人[11417]

好一场春梦了无痕 $L;7SY?  
    -LQ%)'J ZN  
    Z=wLNmH  
    也可以清心
    可以清心也
    以清心也可
    清心也可以
    心也可以清
    顶端 Posted: 2009-09-27 18:19 | 8 楼
    Kelvin...^_^...
    最緊要開心
    级别: 论坛巡警

多谢发贴的人[4878]

原來是這樣。 L# (o(4g2  
    Qv[@ioc  
    光榮家族
    顶端 Posted: 2009-09-27 22:24 | 9 楼
    龍④爺
    四爷
    级别: 普通人

多谢发贴的人[564]

发梦只是人本身既条件反射。 +*F ;l\R  
    疑惑--等待--自信。 J`V7FlM  
    都唔细噶啦。有D野是要考虑噶啦。
    顶端 Posted: 2009-09-29 21:23 | 10 楼
    gy77gy77
    親口講您累得很
    灌水天才奖

多谢发贴的人[27339]

好耐唔見喇...琳琳姑娘
    「龍遊氹仔不須記,苦樂平常志高飛。」
    顶端 Posted: 2009-09-29 23:19 | 11 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 恋爱方程式