本页主题: 关于僵尸一说法 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

jay022
级别: 新人

多谢发贴的人[78]

关于僵尸一说法

很多人都会问世界上真的有僵尸吗?可是至今都没有在子暗示生活中见到,至少我是这样。不过经过我查过很多关于僵尸的资料来看,其实真真的僵尸是不会像电视那样有自己的灵智或循着气味而行动,确切的说他们不是僵尸只是“死尸“。  \1MDCP9:  
  为什么这么说呢,在我看来个人看法,僵尸只是人死后体内产生的化学反应生成的气体与空气对流,而使尸体产生移动或猛然的站起或移动躯体,你们应该知道死人在下葬的时候,要装在棺材里密封钉死,为什么要密封呢,大概有三种作用: &q< 8tTW5  
    一.保持躯体的完整性,防止虫菌侵蚀尸体。 IW1\vfe  
    二。使棺材中的空气保持静止不动,在棺材里放上灰包就是为了保持棺材中干燥,防止有水分侵蚀尸体。 P X0#X=$  
    三。钉死是害怕棺材中尸体在一些无氧细菌或分解微生物在分解尸体产生的气体过多从而冲开棺盖。 ` o3d@Vc  
大家都知道有氧生物生存的必备条件就是空气和水所以在把尸体放入棺材的时候都已经把有氧生物生存的条件给封死了。有人会问不是还有无氧生物或分解微生物吗?这些可是近带才有的那时可没有人知道这些 呵呵 。。现在不是提倡火化嘛 就是这个原因了。。 FG H>;H@  
  有人会问了 我讲了这么多还没有接近主题啊,, 呵呵 下面就开始说了。。 :$tW9*\KY  
  通常人们所见的僵尸都是在已经躺在棺材很长时间了《那是啊 不然能是僵尸嘛 呵呵》,这段时间里,死人的体内已经被微生物分解了,分解后就会产生大量的气体聚集在体内,而这时,棺材汇总的气体几乎是停止不流动的,所以气体排不出去,就会越积越多,气压急剧上升,当有人打开棺材的时候,由于外部气压较低,就会发生空气对流,这时尸体就会在强大气压的作用下或站起或突然飞出棺材。 p)jxqg  
AFFLnLA<L  
说到这可能有人还是不信,有人会问可是接触过尸体的人就会生乱七八糟的病,难道这是假的吗?   不错我可以肯定的告诉你接触死人过多会产生一些疾病,你知道为什么吗? 那是因为杀人的身上有很多细菌,很多都是对身体机能有很大危害力的,当细菌进入人体后就会破坏人体的免疫机能,导致人生病或死亡。所以在我看来世界上是不存在电影中那些所谓的僵尸 ,只存在现实中这种被气体带动而运动的躯壳。 1CM1u+<iZ  
有人会问气体会有那么大的威力吗?我想最著名的实验,十八匹马拉一个空心抽空空气的铁球都差点拉不开。最常见的充满气体的气球突然放手就会急速飞走
64vSJx>u  
{DK:"ep  
感谢鬼王XX提供!!
顶端 Posted: 2009-10-27 09:22 | [楼 主]
zstzeagle
无啦啦走嘅人
级别: 高人

多谢发贴的人[198]

一直都唔信会有呢D嘢咖啦~~
顶端 Posted: 2009-10-27 09:37 | 1 楼
wildduck
级别: 论坛巡警

多谢发贴的人[11830]

依然没看明白.
顶端 Posted: 2009-10-27 09:48 | 2 楼
山风流水
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[11417]

眼见为实
也可以清心
可以清心也
以清心也可
清心也可以
心也可以清
顶端 Posted: 2009-10-29 00:15 | 3 楼
肥牛肉
信望愛
级别: 普通人

多谢发贴的人[14159]

物理學得不是太好!
I see,I go,I conquer.
顶端 Posted: 2009-10-29 00:22 | 4 楼
kingwang986

多谢发贴的人[6]

如果捉到只識跳來跳去的僵屍,甘就發啦.
顶端 Posted: 2009-11-16 14:16 | 5 楼
kuan
沙煲

多谢发贴的人[48]

用科学&物理来解析迷信,呃....几好,不过比你咁讲完,睇僵尸片就无晒兴趣咯!
顶端 Posted: 2009-11-16 14:33 | 6 楼
bin99933

多谢发贴的人[3]

进来翻本!金币!!!!
顶端 Posted: 2009-11-16 14:36 | 7 楼
wwwzool

多谢发贴的人[0]

乜嘢情况啊 僵尸
顶端 Posted: 2010-09-07 23:30 | 8 楼
cyb258

多谢发贴的人[0]

都唔系卖真嘎
顶端 Posted: 2015-10-12 14:29 | 9 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 侦灵地带