MR.BLACK
独笑当下
级别: 普通人

多谢发贴的人[252]

so what

人嘛,倒了三分之一辈子霉了,难道还不够吗?做什么事都得不到别人认同,这三分之一辈子的霉的确做错了不少的事,做错了不少的选择。。性格还是挺有性格的,但跟社会偏偏不入格,难道这是俺的错吗? lC=~$c:  
的确是我的错,错了但我不认,吹咩,你偏要教我怎样怎样,难道我一定要听你的吗?难道你说的就一定是对的吗?难道我不知道我自己错吗?要你一遍又一遍的重复我的错?“草泥马”~~~~~~ :_Eqf8T  
以后不要跟我来这一套,我受够你了,你知道吗?你给了不少压力我,曾经的我为了你做了不该做的事,朋友感情变了,少了,跟家里也吵过,但你给我的压力一直都没有少过,我只不过想简简单单的过完下辈子,对,现在我在过我要的生活,我有老婆有儿子,虽然生活条件没有多大的变化,只是多了个人攒钱和多了两个人去花钱,这对我来说已经很满足了,请你以后不要再来烦我和我的家庭了,可以狠心的跟你说一句,你死是你的事,还要请你死远点,不要再折生枝了。。 6rS$yjTX!  
过去就由它去吧,反正留不住,停不了,把它作为一种回忆不好吗?你回去你的火星吧,地球很危险的。。
[ 此贴被MR.BLACK在2009-12-09 09:25重新编辑 ]
顶端 Posted: 2009-12-08 10:46 | [楼 主]
ManHand
我是一个大苹果!
级别: 论坛巡警

多谢发贴的人[1751]

看来你好大压力```做人唔好咁执着,
欢迎加入蓝调粤语NO.1,QQ群号码:385221309
顶端 Posted: 2009-12-08 10:49 | 1 楼
山风流水
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[11417]

小心俾人禁言
也可以清心
可以清心也
以清心也可
清心也可以
心也可以清
顶端 Posted: 2009-12-08 20:45 | 2 楼
Kelvin...^_^...
最緊要開心
级别: 论坛巡警

多谢发贴的人[4878]

Quote:
引用第2楼山风流水2009-12-08 04:45发表的: q}wl_ku9+  
小心俾人禁言
cg>!<T*  
k8!hvJ)?  
u<BHf@AI  
交给芝马糊处理, ^p{A!I!  
){?mKB5  
佢大权在握...
本帖最近评分记录:
  • 银纸:5 | 操作人: 山风流水 | 理由:
  • 光榮家族
    顶端 Posted: 2009-12-08 21:37 | 3 楼
    佢得你都得

多谢发贴的人[144]

睇来楼主已经厌倦人地了
    最无用的男人,莫过于敢怒不敢言
    顶端 Posted: 2009-12-12 12:27 | 4 楼
    gy77gy77
    親口講您累得很
    灌水天才奖
    级别: 强的不是人

多谢发贴的人[27339]

去火星了沒
    「龍遊氹仔不須記,苦樂平常志高飛。」
    顶端 Posted: 2009-12-20 17:17 | 5 楼
    山顶

多谢发贴的人[40]

唔知讲咩
    顶端 Posted: 2009-12-20 22:02 | 6 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 恋爱方程式