本页主题: 【时代见证CLUB·lld友情原创】周慧敏.-.[如果你知我苦衷].MV - 无水印高清版 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

lld
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[1200]

【时代见证CLUB·lld友情原创】周慧敏.-.[如果你知我苦衷].MV - 无水印高清版

歌名:如果你知我苦衷 wyQb5n2`;~  
曲: 张国荣 词: 林夕 编: 杜自持 8C&x MA^  
演唱:周慧敏 9C }qVoNu  
lgD]{\O$ip  
你说你 从来未爱恋过 &d^=s iL  
但很珍惜 跟我在消磨  W'/>et  
我笑我 原来是我的错 L]bVN)JU  
裂开的心 还未算清楚 .]t5q%}j  
如此天真 竟得我一个 z1j|E :  
付出的心 你收不到么 O.\h'3C  
※如果你知我苦衷 何以没一点感动 @)0 Y~A )  
谁想到这样凝望你 竟看不到认同 @6MAX"  
明知我心里苦衷 仍放任我造好梦 Z7#7N wy4  
难得你这个朋友 极陶醉 但痛 BQrL7y  
你笑我 为何没答一句 F @SG((`  
像不开心 心里在想谁 zY APf &5  
我说你 为何没法猜对 o0Gx%99'  
未得到的 从未怕失去 JeQ[qQ  
如此相亲 竟不算一对 >{&A%b 4JF  
从不相恋 怎么可再追 mnQ'X-q3iO  
※如果你知我苦衷 何以没一点感动 /tKGwX]y  
谁想到这样凝望你 竟看不到认同 _/x& <,3  
明知我心里苦衷 仍放任我造好梦 2i:zz? 'p`  
难得你这个朋友 极陶醉 但痛 h7W}OF_=y  
※如果你知我苦衷 何以没一点感动 qu{mqkfN>  
谁想到这样凝望你 竟看不到认同 {*xBm#  
明知我心里苦衷 仍放任我造好梦 VTw/_Hf2p  
难得你这个朋友 极陶醉 但痛
P[i\e7mR  
f_<Y\  
7'j9rmTXs  
Mtp%co)f  
uw_?O[ZA[  
J W "  

顶端 Posted: 2009-12-24 06:37 | [楼 主]
李萱鞭华
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

Q【654724150】专业发帖\专业代发帖子\专业代发帖\专业网络宣传\专业删贴 09 s}@C  
QQ【654724150】专业发帖\专业代发帖子\专业代发帖\专业网络宣传\专业删贴 2s%M,Nb  
QQ【654724150】专业发帖\专业代发帖子\专业代发帖\专业网络宣传\专业删贴 xS1|Z|&  
QQ【654724150】专业发帖\专业代发帖子\专业代发帖\专业网络宣传\专业删贴 lJ#>Y5Qg  
QQ【654724150】专业发帖\专业代发帖子\专业代发帖\专业网络宣传\专业删贴 ?F{xDfqw  
QQ【654724150】专业发帖\专业代发帖子\专业代发帖\专业网络宣传\专业删贴 2Zip8f!  
QQ【654724150】专业发帖\专业代发帖子\专业代发帖\专业网络宣传\专业删贴 e~?]F 0/  
QQ【654724150】专业发帖\专业代发帖子\专业代发帖\专业网络宣传\专业删贴 3~rc=e  
QQ【654724150】专业发帖\专业代发帖子\专业代发帖\专业网络宣传\专业删贴 "@$STptkc  
QQ【654724150】专业发帖\专业代发帖子\专业代发帖\专业网络宣传\专业删贴 [rU8 #4.  
QQ【654724150】专业发帖\专业代发帖子\专业代发帖\专业网络宣传\专业删贴 S '+"+%^tj  
QQ【654724150】专业发帖\专业代发帖子\专业代发帖\专业网络宣传\专业删贴 ~7'.{VrU  
QQ【654724150】专业发帖\专业代发帖子\专业代发帖\专业网络宣传\专业删贴 GJPZ[bo  
QQ【654724150】专业发帖\专业代发帖子\专业代发帖\专业网络宣传\专业删贴 TVwYFX  
QQ【654724150】专业发帖\专业代发帖子\专业代发帖\专业网络宣传\专业删贴 P^W47 SO  
QQ【654724150】专业发帖\专业代发帖子\专业代发帖\专业网络宣传\专业删贴 =]"|x7'!  
QQ【654724150】专业发帖\专业代发帖子\专业代发帖\专业网络宣传\专业删贴 )W|jt/  
QQ【654724150】专业发帖\专业代发帖子\专业代发帖\专业网络宣传\专业删贴
顶端 Posted: 2010-06-16 20:54 | 1 楼
nature

多谢发贴的人[0]

Re:【时代见证CLUB·lld友情原创】周慧敏.-.[如果你知我苦衷].MV

先顶再下,谢谢分享!
顶端 Posted: 2010-08-19 12:32 | 2 楼
nature

多谢发贴的人[0]

Re:【时代见证CLUB·lld友情原创】周慧敏.-.[如果你知我苦衷].MV

要解压密码啊,密码多少?
顶端 Posted: 2010-08-21 20:02 | 3 楼
meirichou

多谢发贴的人[0]

经典金曲
顶端 Posted: 2020-04-04 23:53 | 4 楼
tjken
级别: 普通人

多谢发贴的人[47]

宜家睇旧野都系YouTube多货
顶端 Posted: 2020-05-06 03:41 | 5 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 时代见证CLUB(港片世家)