投票主题:新春活动以及新年派利是 - 女人,是否最终都要有一个归宿? 查看投票的会员
总共有0人参与本次投票 发起于:2010-02-20 15:45

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 新春活动以及新年派利是 - 女人,是否最终都要有一个归宿? 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

芝麻糊
优秀斑竹奖 终身成就奖
级别: 论坛版主

多谢发贴的人[3777]

新春活动以及新年派利是 - 女人,是否最终都要有一个归宿?

年纪大了,每次回家必然会发生的戏码就是追婚,什么是追婚?就是被家里人追问什么时候结婚。压力啊,无论男女,都逃不过这一戏码,难道这是必然的?有没有哪一家不会上演这一戏码的? ^$ t7+g  
Dgy]ae(Hb3  
大过年的,难免一家团聚,难免被追婚。不过家里人已经算仁慈啦,没说什么。只是把我养狗的行为看作是变态,觉得我一心以狗相伴。说了很多狗不如人的例子,唉,我那可怜的狗狗啊,不过是因为过不了境送不了人而留在我家而已,她有什么错的。 fJ ,1Ef;Z  
=9 j8cC5y  
不过说真的,这个过年的假期,确实是发生了一件事,令我深受体会,令我不婚的念头再度打消,上次打消是因为DLH,这次打消是因为一座山。一座位于英德的山,山脚有个类似度假山庄的旅游点,事情就发生在昨天早上。 4fe7U=#;Y  
;&ASkI  
话说昨天早上我们一行十三人,一起上山,山上有九个站,山路崎岖,但是我勇者无惧,一路领先,很快就上到第五站。第五站的风景很开扬,非常漂亮。当我们历尽艰辛上到第六站,发现第七第八第九站很难再往上走了,太陡峭了。大伙一致通过:下山 6H'HxB4  
zL\OB?)5J  
正所谓上山容易下山难啊,这个有畏高症的我,往下望已经脚软,三番四次问上到山顶之后会不会有另外一条路下山,或者是有车下山。但是每次的答案都令我绝望。慢慢,我落后了,最后剩下我、姨丈、刘生刘太以及刘小姐。 /tUy3myJ  
l&[;rh  
下山时的那种心情是很复杂的,非常矛盾。后来发现我前面的人已经走远了,我的心就更加慌了,然后我叫姨丈在我前面走,让我可以有个安全的依靠。从第六站走到第五站,经历了最陡峭的山路。姨丈就乘机教育我:是不是突然间觉得有个男人很安全?是不是觉得人比狗实在多了?在你最脆弱,最慌的时候,有个男人在身边是不是觉得非常有安全感呢?现在的你是不是开始慢慢扭转不婚的观念呢? C*`mM'#  
p ZZc:\fJ  
姨丈连续几个问题,打得我措手不及,真的很难应对,这个假期,我第一次没有反驳,因为我真的动摇了,原来有个可靠的人在身边,是很有安全感的。 Uf,4  
c 9jGq  
曾经有个朋友问我,什么时候结婚,我由始至终都只有一个答案:当我想结婚的时候,有人娶,我就结。突然觉得,这个时候是否已经来临?我是否开始想结婚?希望身边有个人?让我安安稳稳的过?还是我不过想身边有个人,而非结婚?我已经不知道自己到底想怎样。 &B|D;|7H  
zD<or&6  
女人,是否最终都要有一个归宿?
本帖最近评分记录:
  • 银纸:10 | 操作人: gy77gy77 | 理由:
  • 银纸:20 | 操作人: 山风流水 | 理由:
  • 银纸:20 | 操作人: 山风流水 | 理由:
  • 银纸:10 | 操作人: 山风流水 | 理由:
  • 本人管理范围:休闲讨论区~恋爱方程式
    顶端 Posted: 2010-02-20 15:45 | [楼 主]
    小加菲
    唔知有冇人見到我呢?
    终身成就奖 优秀斑竹奖

多谢发贴的人[10670]

Re:新春活动以及新年派利是

歸宿,唔係你話想有就有架啦,隨緣啦師主……
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:20 | 操作人: 芝麻糊 | 理由: 新年快乐啊(新春利是+活动参与金)

• 2009年1月28日!!

本人管理的范围:粤讲粤出色、手機相關!!
    顶端 Posted: 2010-02-20 16:04 | 1 楼
    boopong
    级别: 新人

多谢发贴的人[1]

呢D野冇得强求架~
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:20 | 操作人: 芝麻糊 | 理由: 新年快乐啊(新春利是+活动参与金)
  • 顶端 Posted: 2010-02-20 16:09 | 2 楼
    scau1
    牛备
    级别: 普通人

多谢发贴的人[466]

淡然面对。单身有单身好处,非单身有非单身好处。
    本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2010-02-20 16:09 | 3 楼
    ManHand
    我是一个大苹果!
    级别: 论坛巡警

多谢发贴的人[1751]

2人世界好D既
    本帖最近评分记录:
  • 欢迎加入蓝调粤语NO.1,QQ群号码:385221309
    顶端 Posted: 2010-02-20 16:17 | 4 楼
    bennypower
    齐来力撑粤语

多谢发贴的人[6600]

這個是人生必須得階段。梗強的女人都需要依靠~“我讓你依靠,讓你靠...”
    本帖最近评分记录:
  • 本人管理範圍:戀愛方程式及BBS版務

毛主席语录第38章 第5节第27句:不以结婚为目的的谈恋爱都是耍流氓.

Fuck His Mom! Hit The Hard!
    顶端 Posted: 2010-02-20 16:21 | 5 楼
    wildduck

多谢发贴的人[11830]

女人想结婚是因为想开咗。嘿嘿。
    本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2010-02-20 16:36 | 6 楼
    芝麻糊
    优秀斑竹奖 终身成就奖

Re:Re:新春活动以及新年派利是

Quote:
    引用第6楼wildduck2010-02-20 16:36发表的: TS/C p{  
    女人想结婚是因为想开咗。嘿嘿。
    _F3KFQ4,S-  
    `B:B7Cpvn  
    CGCQa0  
    不是想通了吗? jGJ.Pvc>i  
    lGl[^ 0  
    `!]R!T@C  
    你几时派利是啊?
    本人管理范围:休闲讨论区~恋爱方程式
    顶端 Posted: 2010-02-20 16:39 | 7 楼
    wildduck

多谢发贴的人[11830]

Re:Re:Re:新春活动以及新年派利是

Quote:
    引用第7楼芝麻糊2010-02-20 16:39发表的: f<'n5}{RO0  
    j!6elzg  
    E(7@'d{o  
    不是想通了吗? f2`P8$U)R  
    '" ^ B&W  
    .......
    qPL^zM+  
    ~*jsB=XM/  
    我点样派啊?我个评分?每次都1分啵。
    顶端 Posted: 2010-02-20 16:41 | 8 楼
    芝麻糊
    优秀斑竹奖 终身成就奖

Re:Re:Re:Re:新春活动以及新年派利是

Quote:
    引用第8楼wildduck2010-02-20 16:41发表的: JmnBq<&,0  
    <WZ1-  
    -q'xC:m  
    我点样派啊?我个评分?每次都1分啵。
    i7i|370  
    | De!ti  
    {E;2&d  
    更系出黎派拉 Pz5ebhgq  
    #>7')G  
    新十五之前搞返个聚会
    顶端 Posted: 2010-02-20 16:45 | 9 楼
    錺_錺①
    ひ嗜鱼?ゞ如命
    优秀斑竹奖 终身成就奖

多谢发贴的人[6198]

有人要而我又5讨厌距,甘米嫁咯,有咩所谓呢~~ u@GRN`yn  
    3X88x-3  
    ps:恭喜发财,利是逗来~~ DQ}_9?3  
    v< 65(I>  
    TSc~$Q]  
    初三稳啊虫,啊虫5理人地既
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:20 | 操作人: 芝麻糊 | 理由: 芳芳新年快乐啊(新春利是+活动参与金)
  • 本人管理的范围:粤讲粤出色、侦灵地带

顶端 Posted: 2010-02-20 16:45 | 10 楼
    芝麻糊
    优秀斑竹奖 终身成就奖

Quote:
    引用第10楼錺_錺①2010-02-20 16:45发表的: Gk{ "O%AE  
    有人要而我又5讨厌距,甘米嫁咯,有咩所谓呢~~ XA&tTpfJE  
    t-v^-#  
    ps:恭喜发财,利是逗来~~ LV}UBao5n  
    n4ds;N3Hd  
    UPfFT^=y  
    .......
    <Z\MZ&{k{*  
    xm<5S;E5U4  
    :0J-ek.;  
    我琴日先返广州咋傻妹
    顶端 Posted: 2010-02-20 16:48 | 11 楼
    錺_錺①
    ひ嗜鱼?ゞ如命
    优秀斑竹奖 终身成就奖

多谢发贴的人[6198]

Quote:
    引用第11楼芝麻糊2010-02-20 16:48发表的: "6`)vgI~  
    w*&n(zJF>  
    <2o.,2?G  
    ? e9XVQ*  
    我琴日先返广州咋傻妹
    D+*uKldS;  
    等人响广州留落街头啊,无阴公·~~
    本人管理的范围:粤讲粤出色、侦灵地带

顶端 Posted: 2010-02-20 16:56 | 12 楼
    芝麻糊
    优秀斑竹奖 终身成就奖

Re:Re:Re:Re:新春活动以及新年派利是

Quote:
    引用第12楼錺_錺①2010-02-20 16:56发表的: i-i}`oN  
    Up /eV}C  
    等人响广州留落街头啊,无阴公·~~
    NE; (..  
    {E3<GeHw4  
    0aTEJX$iZ  
    阴功罗,你有俾电话我咩?冇啵 rHC+nou  
    aowPji$H  
    而且我都唔系广州
    顶端 Posted: 2010-02-20 17:00 | 13 楼
    山风流水
    级别: 强的不是人

多谢发贴的人[11417]

祝各位 <QkN}+B=  
    U'h[ {ek  
    身 体 健 康 JT.\f,z&  
    Vtz yB  
    心 想 事 成
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:10 | 操作人: 芝麻糊 | 理由: 新年快乐啊(新春利是)
  • 也可以清心
    可以清心也
    以清心也可
    清心也可以
    心也可以清
    顶端 Posted: 2010-02-20 17:22 | 14 楼
    山风流水

搵个爱惜你嘅人啦 vS J<  
    RBK>Lws6  
    如果冇、就唔好将就喇 ^qId]s  
     $D, wO  
    FkxhEat8  
    仲有:刘小姐系边位呀
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:10 | 操作人: 芝麻糊 | 理由: 活动参与金
  • 也可以清心
    可以清心也
    以清心也可
    清心也可以
    心也可以清
    顶端 Posted: 2010-02-20 17:37 | 15 楼
    芝麻糊
    优秀斑竹奖 终身成就奖

Quote:
    引用第15楼山风流水2010-02-20 17:37发表的: M#lVPXS  
    搵个爱惜你嘅人啦 9tc@   
    R0YC:rAt  
    如果冇、就唔好将就喇 eFXi )tl  
    H:{(CY?t  
    K}5 $;W#  
    .......
    c9g\7L,Z  
    TNyY60E  
    {z[HNSyRs  
    刘小姐系刘生刘太个女,今年五岁 ,f /IG.  
    l~6SR  
    但系刘小姐个表姨待字闺中啵,有冇兴趣认识吓啊? sei!9+bZr  
    zk 'e6  
    81年既,单身
    顶端 Posted: 2010-02-20 17:44 | 16 楼
    山风流水

唔会系你本人卦
    也可以清心
    可以清心也
    以清心也可
    清心也可以
    心也可以清
    顶端 Posted: 2010-02-20 17:49 | 17 楼
    芝麻糊
    优秀斑竹奖 终身成就奖

Quote:
    引用第17楼山风流水2010-02-20 17:49发表的: eP'kY(g8   
    唔会系你本人卦
    +q=jB-eIx  
    0!'M#'m  
    当然唔系啦,系我又使乜嘢介绍俾你姐,你又唔系唔识得我
    顶端 Posted: 2010-02-20 17:52 | 18 楼
    山风流水

几时玩相睇啊 n_Hn k4  
    3^-)gK  
    靓女
    也可以清心
    可以清心也
    以清心也可
    清心也可以
    心也可以清
    顶端 Posted: 2010-02-20 18:03 | 19 楼
    xjb

多谢发贴的人[3730]

Quote:
    引用第19楼山风流水2010-02-20 18:03发表的: #YVD OR{z  
    几时玩相睇啊 knZd}?I*  
    ;B7 |tajd  
    靓女
    ^g){)rz|  
    ghQsS|)p.  
    so&3A&4cL  
    有既话,预埋我    
    顶端 Posted: 2010-02-20 19:35 | 20 楼
    Mc.大儍儍

多谢发贴的人[15638]

等我有好多好多树叶再打算... Qnc S&  

本帖最近评分记录:

• 顶端 Posted: 2010-02-20 20:19 | 21 楼
    Kelvin...^_^...
    最緊要開心

多谢发贴的人[4878]

女人到了呢个年几,当然怕。 fkG"72 95A  
    uty]-k   
    我也会选1。
    本帖最近评分记录:
  • 光榮家族
    顶端 Posted: 2010-02-20 23:43 | 22 楼
    kitty888

多谢发贴的人[139]

女人當然倒适婚年岭找个归宿啦,不過你同男友提出的話,好多男人都嚇倒即场『龟缩』呀! a#@ opUn-  
    ON^u|*kO  
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:20 | 操作人: 芝麻糊 | 理由: 有冇甘夸张啊?新年快乐啊(新春利是+活动参与金)
  • 顶端 Posted: 2010-02-21 04:12 | 23 楼
    gy77gy77
    親口講您累得很
    灌水天才奖

多谢发贴的人[27339]

當然需要啦...女人潛意色有比照顧嘅需求!!! AS398L  
    即使平時幾硬淨...都有小鳥醫人嘅一面!!
    本帖最近评分记录:
  • 「龍遊氹仔不須記,苦樂平常志高飛。」
    顶端 Posted: 2010-02-22 12:45 | 24 楼
    肥牛肉
    信望愛

多谢发贴的人[14159]

归宿較空泛,伴侶踏實点!
    本帖最近评分记录:
  • I see,I go,I conquer.
    顶端 Posted: 2010-02-22 13:43 | 25 楼
    芝麻糊
    优秀斑竹奖 终身成就奖

Quote:
    引用第24楼gy77gy772010-02-22 12:45发表的: :2+:(^l  
    當然需要啦...女人潛意色有比照顧嘅需求!!! Sx7xb]3XI"  
    即使平時幾硬淨...都有小鳥醫人嘅一面!!
    pQ JZE7S  
    g.qp _O  
    23m+" 4t  
    咁搵个人照顾吓我啦
    顶端 Posted: 2010-02-22 15:34 | 26 楼
    xjb

点解个个都有利是收,净系我无嘎?
    顶端 Posted: 2010-02-22 16:15 | 27 楼
    芝麻糊
    优秀斑竹奖 终身成就奖

Quote:
    引用第27楼xjb2010-02-22 16:15发表的: `CBTZG09  
    点解个个都有利是收,净系我无嘎?
    G4~J+5m k  
    >2r/d  
    #=2~MXa@z7  
    入屋叫人,入庙拜神啊哥哥仔,你两样都冇啊 78kk"9h'  
    OmW|\d PU  
    入黎讲距恭贺既说话,大家开心,赚十蚊 u&:jQ:[  
    }_S]!AWz  
    睇完篇野,参与活动,发表意见,赚十蚊 wrWWXOZ 4  
    !{+(oDN  
    就系甘简单,你做左边样先? (<t)5?@%  
    =:lacK(0  
    一开口就要派利是,讲唔过去啵,仲想我介绍妹妹仔过你识啊?系咪要收买吓我先啊?
    [ 此贴被芝麻糊在2010-02-22 23:52重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2010-02-22 22:14 | 28 楼
    xjb

Quote:
    引用第28楼芝麻糊2010-02-22 22:14发表的: $K hc?v  
    o Vs&r?\Z  
    hhpH)Bi=  
    nX~sVG{Q  
    入屋叫人,入庙拜神啊哥哥仔,你两样都冇啊 sBh|y F,  
    !.!Ervi!N  
    .......
    P+JYs  
    9 HuE'(wQ  
    K.k=\N  
    )7f:hg  
    祝靓靓芝麻糊青春常驻,恭喜发财!
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:10 | 操作人: 芝麻糊 | 理由: 算你啦,新年快乐啊(新春利是)
  • 顶端 Posted: 2010-02-24 15:58 | 29 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 恋爱方程式