本页主题: 求高手指导装机配置! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

chinayak
chinayak
级别: 新人

多谢发贴的人[2]

求高手指导装机配置!

过完年台用咗五年的主机已经扯晒哮!想重新装一台3000-4000元左右的主机!本人平时用机主要是上网、打机,间中会玩下PS,问过好多人但大家给的配置都五同,搞到我心大心细!希望各位高手帮帮手!唔该晒!
[ 此贴被5000+在2010-03-01 17:38重新编辑 ]
顶端 Posted: 2010-02-24 10:52 | [楼 主]
5000+
要我哋收声!我哋粤大声!
级别: 论坛版主

多谢发贴的人[1153]

回樓上,你千萬唔好十五十六,呢家A同I的平台都比參考你了,做一下決定。去到實體店好多野唔輪到你講,人地要賺錢,到時最怕你錢就出,野就一般般,那就真系---老婆擔遮啊!
请多多支持软硬兼施版块

顶端 Posted: 2010-02-27 20:10 | 1 楼
5000+

呵呵,恭喜你裝成主機! 1NA.nw.  
大家也學一下樓主,買電腦先發發貼問問,你會有不少意外收穫~ x-&@wMqkc  
記得上你的主機相片上我們版以表一下使用感~
请多多支持软硬兼施版块

顶端 Posted: 2010-03-01 17:34 | 2 楼
5000+

方案一: [MM~H0=s  
,你的1500元的主機。。。 a fW@T2  
由於你講你的用途不過玩玩QQ上一下網,再加上你的資金局限性, ['tY4$L(  
再加上內存價格貴。所以綜述以上幾點,內存只配上1G,相信在XP下絕對夠用! 4*cEag   
再由於以上幾點,電源方面是機箱自帶,這個機箱電源我也裝給過幾個用戶, w;:*P  
金河田的電源也不錯!
,G?WAOy,  
h_,i&d@(  
配件   品牌型号 单价 xHLlMn4M  
CPU Intel Celeron E3200/散装 ---270元 X[BIA+6  
散热 九州风神 阿尔法200 plus ----70元 0)e\`Bv  
主板 技嘉 GA-G31M-ES2C---399元 XnMvKPerv'  
内存 威刚 1G DDR2 800(万紫千红) ---160元 Gk&)08  
硬盘 西部数据 500GB SATAII 32M(WD5000AADS)/绿盘单碟 ---355元 a P@N)"  
机箱 金河田 飓风Ⅱ8197B ---260元 [uN? ~lp\%  
h_3E)jc  
价格总计:1514元
x}I+Iggi  
:zke %Yx  
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ sfugY (m  
方案二: RmeD$>7  
如果你再付出多一百幾十,你就的配置就不同了,電源選長城的270W, Ed df2;-.  
同時也是我家正在用的電源,不錯的說!內存上2G,其實平時不玩遊戲就是 .|>3k'<l  
上一下網玩一下QQ這些平常操作,我推薦你用WIN7系統!
;) z:fToh  
u5b|#&-mX  
配件   品牌型号 单价 Zbt.t] N  
CPU Intel Celeron E3200/散装 ---270元 ;~ $'2f~U  
散热 九州风神 阿尔法200 plus ----70元 a;qryUyG  
主板 技嘉 GA-G31M-ES2C---399元 ND#Yen ye  
内存 威刚 1G DDR2 800(万紫千红) ---160元 qUW! G&R  
硬盘 西部数据 500GB SATAII 32M(WD5000AADS)/绿盘单碟 ---355元 3-qr)h  
机箱 1 100 普通機箱 CMG&7(MR  
电源 1 198 长城 静音大师 ATX-350SD 'ud{m[|  
  li'YDtMKCY  
价格总计:1682元

$)ijN^hV  
================================================= o!Ieb  
6"5A%{ J  
個人意見: 硬件方面:CPU:主頻為2.4G的雙核,主板有本論壇最多用的牌子,同時也是小弟最中意的主板牌子-技嘉!這一點你不用懷疑它了,我也不多講了! 8hz^%vm  
這些總價不過為媒體價,到時你去實體店再適量壓一下價吧,記得食左飯先去買! :vqgGKml$  
          應用方面:強烈推薦用方案二,唔玩遊戲的就要試試用WIN7! Ls$D$/:q?  
到時分區那時,記得C盤分大D,30-40G!我去休息下,好耐沒有寫配置了。。 FF(#]vz'  
只腦不靈活,你要體諒一下老人家我!
请多多支持软硬兼施版块

顶端 Posted: 2010-03-01 23:28 | 3 楼
5000+

想不到我的回帖吸引到杰少都出來講幾句。。榮幸!
请多多支持软硬兼施版块

顶端 Posted: 2010-03-02 00:04 | 4 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 软硬兼施