本页主题: 求高手指导装机配置! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

chinayak
chinayak
级别: 新人

多谢发贴的人[2]

求高手指导装机配置!

过完年台用咗五年的主机已经扯晒哮!想重新装一台3000-4000元左右的主机!本人平时用机主要是上网、打机,间中会玩下PS,问过好多人但大家给的配置都五同,搞到我心大心细!希望各位高手帮帮手!唔该晒!
[ 此贴被5000+在2010-03-01 17:38重新编辑 ]
顶端 Posted: 2010-02-24 10:52 | [楼 主]
wildduck
级别: 论坛巡警

多谢发贴的人[11830]

帮你唔到,不过一台3000-4000元左右的主机,我宁愿买手提咯.
顶端 Posted: 2010-02-24 11:14 | 1 楼
佢得你都得
级别: 普通人

多谢发贴的人[144]

玩唔玩电脑游戏?唔玩游戏3000应该都可以了,玩游戏4000的可能只可以玩到一小部分游戏。
最无用的男人,莫过于敢怒不敢言
顶端 Posted: 2010-02-24 11:18 | 2 楼
轩辕明君

多谢发贴的人[59]

3000-4000.需要显示器吗?
顶端 Posted: 2010-02-24 12:06 | 3 楼
chinayak
chinayak

多谢发贴的人[2]

Quote:
引用第3楼轩辕明君2010-02-24 12:06发表的: X.s*>'  
3000-4000.需要显示器吗?
,%A)"doaG  
不需要显示器,先换主机先
顶端 Posted: 2010-02-24 12:18 | 4 楼
佢得你都得

多谢发贴的人[144]

CPU:Intel 酷睿i5 750   1350 #X#8ynt  
主板:技嘉 H55M-UD2H     899 i*X{^A73"  
显卡:七彩虹 5750黄金版   899 Y^ QKp"  
内存:Kingmax DDR3 1333 2G   340(装win7或者有需要再加一条2G) ]53O}sH>  
硬盘:西数 500G 32M   399(选单碟速度快些) St6aYK  
光驱:先锋   120 }x]&L/  
电源:长城静音大师350SD   198 T_ eJ}(p  
机箱:外壳坚固就可以大概   100 Ks#A<! ;=  
合计:3945(哩个只不过系网上报价,自己多两到三间店格下价应该可以便100~150元)
最无用的男人,莫过于敢怒不敢言
顶端 Posted: 2010-02-24 14:03 | 5 楼
chinayak
chinayak

多谢发贴的人[2]

Quote:
引用第5楼021273092010-02-24 14:03发表的: 'fIHUw|  
CPU:Intel 酷睿i5 750   1350 ?KCivf  
主板:技嘉 H55M-UD2H     899 =ai2z2z  
显卡:七彩虹 5750黄金版   899 %MN.O-Lc  
内存:Kingmax DDR3 1333 2G   340(装win7或者有需要再加一条2G) e8oKn&  
硬盘:西数 500G 32M   399(选单碟速度快些) fmFzW*,E  
.......
kQLT$8io  
多谢指教!
顶端 Posted: 2010-02-24 14:28 | 6 楼
轩辕明君

多谢发贴的人[59]

X3可以开四核。不过要选包开,价钱会贵少少。不然可以直接选择X4。或者X2 240 245 250。 O=aw^|oj]  
主板技嘉。我用紧噶那个型号。 =p q:m  
DDR3内存。 r!kLV)_  
硬盘唔知你要求几大。所以选了640G西数蓝盘。 B!}BM}r  
显卡你可以选GTS250。不过我见你预留4000蚊。甘就选只好D咯。 _8^0!,j   
唔知你要刻录机还是DVD。所以直接选刻录机了。毕竟刻录机都是白菜价。 mZ7B<F[qV  
先锋218CHV。我用紧。觉得一般,没病没痛咯。刻碟有时候会拣碟。 0oSQY[ht/  
酷冷的机箱。前置有风扇,只吹硬盘,不过清理前置风扇灰尘时候比较麻烦。 K\(6 rS}N  
电源长城双卡王。400W.最大500W。应该够用。 ePEe?o4;  
9/@ &*  
C',6%6P  

顶端 Posted: 2010-02-26 12:59 | 7 楼
chinayak
chinayak

多谢发贴的人[2]

Quote:
引用第7楼轩辕明君2010-02-26 12:59发表的: 1gr jK.x  
X3可以开四核。不过要选包开,价钱会贵少少。不然可以直接选择X4。或者X2 240 245 250。 wm4e:&  
主板技嘉。我用紧噶那个型号。 .YlM'E*X  
DDR3内存。 u?i1n=Ne  
硬盘唔知你要求几大。所以选了640G西数蓝盘。 "+60B0>sc  
显卡你可以选GTS250。不过我见你预留4000蚊。甘就选只好D咯。 5sUnEHN  
.......
YG|T;/-  
多谢晒,听日要去装机了,但心里还是十五十六,呵呵,去到先算啦!
顶端 Posted: 2010-02-27 19:34 | 8 楼
5000+
要我哋收声!我哋粤大声!
级别: 论坛版主

多谢发贴的人[1153]

回樓上,你千萬唔好十五十六,呢家A同I的平台都比參考你了,做一下決定。去到實體店好多野唔輪到你講,人地要賺錢,到時最怕你錢就出,野就一般般,那就真系---老婆擔遮啊!
请多多支持软硬兼施版块

顶端 Posted: 2010-02-27 20:10 | 9 楼
chinayak
chinayak

多谢发贴的人[2]

多谢版主和甘多位朋友的支持!特别是老剑经常系QQ度麻烦佢!本人寻日已经将机托回屋企了,具体配置如下:AMD X3 435,技嘉785GT-UD3H,4Gkingston DDR3 1333,500G西数,七彩虹GTX250显卡,康舒电源,酷冷至尊-毁灭者机箱,另外冇用盒装的风扇,加了一个90元的风扇!总价:3868!
顶端 Posted: 2010-03-01 14:17 | 10 楼
5000+

呵呵,恭喜你裝成主機! ~Gza$ K  
大家也學一下樓主,買電腦先發發貼問問,你會有不少意外收穫~ Qp}<8/BM\  
記得上你的主機相片上我們版以表一下使用感~
请多多支持软硬兼施版块

顶端 Posted: 2010-03-01 17:34 | 11 楼
xjb

多谢发贴的人[3730]

Quote:
引用第11楼5000+2010-03-01 17:34发表的: pmZr<xs   
呵呵,恭喜你裝成主機! y!j1xnzki  
大家也學一下樓主,買電腦先以以貼問問,你會有不少意外收穫~ \BA_PyS?W+  
呵呵
1x]G/I*  
/}wGmX! -!  
5000兄.我都谂住装部主机,但我无楼主甘有钱,我预算大概系1500蚊以内,有乜好介绍!我平时上网都只系睇下新闻,上下QQ,晤玩游戏嘎!
顶端 Posted: 2010-03-01 17:40 | 12 楼
5000+

方案一: Xa36O5$4]9  
,你的1500元的主機。。。 |oX l+&u  
由於你講你的用途不過玩玩QQ上一下網,再加上你的資金局限性, 9,4a? .*4~  
再加上內存價格貴。所以綜述以上幾點,內存只配上1G,相信在XP下絕對夠用! 4JucNGv  
再由於以上幾點,電源方面是機箱自帶,這個機箱電源我也裝給過幾個用戶, u VB&D E  
金河田的電源也不錯!
Q-AN~k8+)[  
A\:M}D-(  
配件   品牌型号 单价 LGK}oL'  
CPU Intel Celeron E3200/散装 ---270元 C)`/Q(^  
散热 九州风神 阿尔法200 plus ----70元 |@ia(U~  
主板 技嘉 GA-G31M-ES2C---399元 6;ICX2Wq'  
内存 威刚 1G DDR2 800(万紫千红) ---160元 D+RG,8Ht  
硬盘 西部数据 500GB SATAII 32M(WD5000AADS)/绿盘单碟 ---355元 %"o4IYV#  
机箱 金河田 飓风Ⅱ8197B ---260元 :wMZ&xERDZ  
+:D0tYk2B  
价格总计:1514元
+K&ze:-Z  
]RV6( |U4_  
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ w\a\I  
方案二: 2e+DUZBoC  
如果你再付出多一百幾十,你就的配置就不同了,電源選長城的270W, cOIshT1  
同時也是我家正在用的電源,不錯的說!內存上2G,其實平時不玩遊戲就是 Te;`-E L  
上一下網玩一下QQ這些平常操作,我推薦你用WIN7系統!
FG?B:Zl%T  
5 ES$qYN  
配件   品牌型号 单价 ]itvu:pl%  
CPU Intel Celeron E3200/散装 ---270元 qRNGe8  
散热 九州风神 阿尔法200 plus ----70元 G'!Hc6OZ  
主板 技嘉 GA-G31M-ES2C---399元 H}A67J9x  
内存 威刚 1G DDR2 800(万紫千红) ---160元 zg]9~i8  
硬盘 西部数据 500GB SATAII 32M(WD5000AADS)/绿盘单碟 ---355元 :[F w c  
机箱 1 100 普通機箱 XMpPG~XdN  
电源 1 198 长城 静音大师 ATX-350SD ).LJY<A  
  #;+GNF}0mG  
价格总计:1682元

|3s-BKbN4  
================================================= }V 09tK/M  
X)\t=><<  
個人意見: 硬件方面:CPU:主頻為2.4G的雙核,主板有本論壇最多用的牌子,同時也是小弟最中意的主板牌子-技嘉!這一點你不用懷疑它了,我也不多講了! z`{x1*w_  
這些總價不過為媒體價,到時你去實體店再適量壓一下價吧,記得食左飯先去買! =*t)@bn  
          應用方面:強烈推薦用方案二,唔玩遊戲的就要試試用WIN7! 97Whn*  
到時分區那時,記得C盤分大D,30-40G!我去休息下,好耐沒有寫配置了。。 {2-w<t  
只腦不靈活,你要體諒一下老人家我!
请多多支持软硬兼施版块

顶端 Posted: 2010-03-01 23:28 | 13 楼
qyjie33
级别: 强人

多谢发贴的人[226]

E3200的风扇不用甘靓的,用超频3那些平风扇就可以了,因为E3200个CPU发热量都不算高,或者可以选用E3300主频高一点,这个价钱同E3200相差不到10元,电源一定要好的电源,电源质量差的话会好影响机器,同硬盘的
顶端 Posted: 2010-03-01 23:45 | 14 楼
5000+

想不到我的回帖吸引到杰少都出來講幾句。。榮幸!
请多多支持软硬兼施版块

顶端 Posted: 2010-03-02 00:04 | 15 楼
xjb

多谢发贴的人[3730]

多谢5000兄
顶端 Posted: 2010-03-02 13:37 | 16 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 软硬兼施