本页主题: ☆随心§随缘☆ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

瑜枫
知足常乐,终身不辱,知福福常在,怡然自心安。
级别: 仙人

多谢发贴的人[648]

☆随心§随缘☆

图片:
我是一个随缘的人,从不强求 .我相信缘份是冥冥中早已注定的,由不得你.强求根本没用,要走的终究要走,留都留不住.缘份这东西真的是很奇怪,它来了,你踢都踢不走;它走时,任凭你怎么做,终究还是会走.你抓得越紧,它走得越快,会像水一样从指缝间溜走.我相信有缘起的一天,就有缘灭的一天.你能做是当缘份来的时候,好好把握,珍惜它,不要轻易说分手两个字.爱情,缘份都真的是太脆弱了,千万别因为一时的冲动,而错失你最爱的人,也是最爱你的人,让自己后悔.当这缘份离开你的时候再去苦苦纠缠,挽留又何必呢?何不潇洒些,放了他(她),道一声祝他(她)快乐.最起码再见还是朋友.缘份是强求不得的,好好享受那份过程,享受那份被爱的感觉,会更好吧!缘起缘灭,常理也.不要太执着,不要认为爱不会走,爱永远不会变.不得不说爱和缘份都是有尽头,只是长短不一罢了.有的长些,有的短些,但总有缘尽的一天.不要再为了些小事而伤害彼此,伤害这份爱情,提前缘尽的一天.但当真的有一天缘尽了,就放手吧!让彼此去寻找真正属于彼此的爱情,缘份!互道一句:"祝你找到你的幸福."那样对彼此都好,不是吗?让曾经的一切成为彼此心中最美好的回忆.这是最好的解决方式.强求只能起反作用,真的随缘随心.
知福福常在,怡然自心安。
顶端 Posted: 2010-08-03 23:04 | [楼 主]
gy77gy77
親口講您累得很
灌水天才奖
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[27339]

就讓一切隨風
「龍遊氹仔不須記,苦樂平常志高飛。」
顶端 Posted: 2010-08-04 19:22 | 1 楼
瑜枫

多谢发贴的人[648]

衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。众里寻她千百度,蓦然回首,那人还在灯火阑珊处。
顶端 Posted: 2010-08-05 10:38 | 2 楼
gy77gy77
親口講您累得很
灌水天才奖

命裡有時揮不走 /{ W6]6^  
命裡無時屎難求
顶端 Posted: 2010-08-05 19:53 | 3 楼
芝麻糊
优秀斑竹奖 终身成就奖
级别: 论坛版主

多谢发贴的人[3777]

几好倾啵,慢慢联络感情啦
本人管理范围:休闲讨论区~恋爱方程式
顶端 Posted: 2010-08-05 22:18 | 4 楼
瑜枫

多谢发贴的人[648]

命里有时终须有!!命里无时莫强求!!哀莫大于心死啊!!
顶端 Posted: 2010-08-06 22:05 | 5 楼
gy77gy77
親口講您累得很
灌水天才奖

Quote:
引用第5楼瑜枫2010-08-06 22:05发表的: bMNr +N  
命里有时终须有!!命里无时莫强求!!哀莫大于心死啊!!
i" )_Xb_1  
nj0]c`6rN@  
siT`O z|,  
哀莫大于心不死啊 ek0!~v<I  
唔知自己想點...淨係知自己唔想點
顶端 Posted: 2010-08-06 22:10 | 6 楼
Mc.大儍儍

多谢发贴的人[15638]

乸7讲话有水平 7')W+`o8eL  

顶端 Posted: 2010-08-07 02:35 | 7 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 恋爱方程式