« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: [香港][2002.李克勤 情情塔塔 演唱會][粵語中字][D9R3-MKV/GB] - 上傳完畢 帶中文過場字幕 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

暗少
大 少 爺
电影压制组组员
级别: 论坛版主

多谢发贴的人[1646]

[香港][2002.李克勤 情情塔塔 演唱會][粵語中字][D9R3-MKV/GB] - 上傳完畢 帶中文過場字幕

图片:
图片:
图片:
[香港][2002.李克勤 情情塔塔 演唱會][粵語中字][D9R3-MKV/GB] 6L,"gF<n  
|oX1J<LM  
dLtmG:II  
FTP2下載 :b"&Rc&s.  
tJ9gwx7Pg  
請高抬你們的貴手,點擊一下THX G0b##-.'^  
80"oT'ZFh  
h )h%y )1  
由於帶寬等原因,恕不能同時提供BT下載,如果對FTP下載存在疑問,請參考我簽名連接中的帖子,見諒! Xz\X 8I  
對粵語演唱會有興趣而且能積極參與發言者可以加入群號68252154進行討論.
[ 此贴被暗少在2010-08-25 23:58重新编辑 ]
喂 你又試吓睇吓我又睇吓佢 睇吓我哋睇吓佢哋睇吓你自己
更多香港演唱會下載- - - > 點擊進入
顶端 Posted: 2010-08-22 09:01 | [楼 主]
winkey111
级别: 新人

多谢发贴的人[52]

呢个正啊,多谢暗少分享。
顶端 Posted: 2010-08-22 09:08 | 1 楼
qyjie33
级别: 强人

多谢发贴的人[226]

谢谢分享,几时有得下载呀
顶端 Posted: 2010-08-22 09:30 | 2 楼
gzcq
米恋泥~`

多谢发贴的人[0]

多谢分享~`劲吖距~`
顶端 Posted: 2010-08-23 02:12 | 3 楼
meng14710
级别: 普通人

多谢发贴的人[8]

Re:[香港][2002.李克勤 情情塔塔 演唱會][粵語中字][D9R3-MKV/GB]

好钟意李克勤吖,唔该哂。
顶端 Posted: 2010-08-31 09:37 | 4 楼
u254271454

多谢发贴的人[0]

Re:[香港][2002.李克勤 情情塔塔 演唱會][粵語中字][D9R3-MKV/GB]

呢个正啊,多谢暗少分享。
顶端 Posted: 2010-09-10 08:32 | 5 楼
jiangyin

多谢发贴的人[1]

克勤就是实力的唱将,谢谢楼主发布!
顶端 Posted: 2010-09-10 20:54 | 6 楼
zyf30426

多谢发贴的人[0]

我可不可以下载啊
顶端 Posted: 2010-09-14 12:39 | 7 楼
zyf30426

多谢发贴的人[0]

真的是很喜欢这个演唱会,却不能下载
顶端 Posted: 2010-09-15 17:28 | 8 楼
sundyandy

多谢发贴的人[0]

点下载啊?无下载地址噶?
顶端 Posted: 2010-11-14 14:49 | 9 楼
dong1976

多谢发贴的人[13]

光束跑来支持暗少
顶端 Posted: 2010-11-14 15:07 | 10 楼
zsx

多谢发贴的人[1]

正点,一定要支持!
顶端 Posted: 2011-01-09 03:44 | 11 楼
taudio

多谢发贴的人[1]

Quote:
引用第0楼暗少2010-08-22 09:01发表的: a|t~&\@  
[香港][2002.李克勤 情情塔塔 演唱會][粵語中字][D9R3-MKV/GB] xuXPVJdi  
a=MN:s?Fc0  
j\ y!  
FTP2下載 Y$JVxly  
4S26TgY  
.......
jEBn"]\D  
zhengya
顶端 Posted: 2011-01-25 18:57 | 12 楼
dieman

多谢发贴的人[0]

非常感谢
顶端 Posted: 2011-01-25 19:11 | 13 楼
kyl

多谢发贴的人[12]

非常感谢。
顶端 Posted: 2011-01-25 19:54 | 14 楼
hong_lui_usa

多谢发贴的人[1]

非常感谢。
顶端 Posted: 2011-02-06 13:30 | 15 楼

多谢发贴的人[0]

我就是冲了李克勤注册进来的,努力升级,好期待1
顶端 Posted: 2011-02-11 16:49 | 16 楼
321654gfd

多谢发贴的人[0]

在那下載啊 chICc</l&  
找不到~~ > <
顶端 Posted: 2011-03-28 16:08 | 17 楼
fish2031
just do it , never give up !!!

多谢发贴的人[0]

系咪可以下载啊?
顶端 Posted: 2011-03-30 10:50 | 18 楼
stty

多谢发贴的人[3]

Re:[香港][2002.李克勤 情情塔塔 演唱會][粵語中字][D9R3-MKV/GB] - 上傳完畢  帶中文過場字幕

有点年份了 不过还是蛮好听的 谢谢楼主了
顶端 Posted: 2011-11-20 14:51 | 19 楼
cal0916

多谢发贴的人[0]

Re:[香港][2002.李克勤 情情塔塔 演唱會][粵語中字][D9R3-MKV/GB] - 上傳完畢  帶中文過場字幕

Re:[香港][2002.李克勤 情情塔塔 演唱會][粵語中字][D9R3-MKV/GB] - 上傳完畢  帶中文過場字幕 fnq 3ic"V  
g**!'T4&o  
给力啊  
顶端 Posted: 2012-03-05 14:35 | 20 楼
茶煲22

多谢发贴的人[0]

重温一下,感觉可能不一样了~ 希望下载给力啦~
顶端 Posted: 2012-04-29 13:41 | 21 楼
hjw251

多谢发贴的人[0]

谢谢分享
顶端 Posted: 2012-05-20 19:31 | 22 楼
terry31

多谢发贴的人[0]

真的很棒!!!!thanks!!
顶端 Posted: 2012-05-29 12:26 | 23 楼
marvelouz

多谢发贴的人[0]

这个一定要顶,怎样下载啊
顶端 Posted: 2012-06-09 21:02 | 24 楼
hungwaichi
金刚化身

多谢发贴的人[0]

怎么下载啊 没连接的
a
顶端 Posted: 2012-08-13 23:25 | 25 楼
caniow
取之有道

多谢发贴的人[0]

顶下先
每次路过梗会留低D野
顶端 Posted: 2012-08-13 23:52 | 26 楼
wxjxian

多谢发贴的人[2]

你果网注册唔到点下载啊?
顶端 Posted: 2012-09-03 22:18 | 27 楼
cres18

多谢发贴的人[1]

链接在哪啊?
顶端 Posted: 2012-10-11 11:19 | 28 楼
elise0322

多谢发贴的人[0]

怎么下啊
顶端 Posted: 2012-11-17 14:40 | 29 楼
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » ㊣粤㊣蓝调原创区㊣粤㊣