« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: [香港][性感吴雨霏2011红馆演唱会][BD-RMVB/3.42G] - 720P 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

ckwanc
级别: 普通人

多谢发贴的人[482]

[香港][性感吴雨霏2011红馆演唱会][BD-RMVB/3.42G] - 720P

图片:
图片:
图片:
图片:
吴雨霏首踏香港红馆,《KARY ON LIVE 2011》于1月30日举行,以贴身低胸透视装的她倒吊并高唱「我话事」出场, 为处女红馆骚打开序幕。她全晚换上多套舞衣服饰,尽展美腿和纤瘦身型。从Cookies出道,及后加入另一队乐队组合Ping Pung至独立发展,去年更与地下乐队Hardpack推出专辑,Kary在个唱中演绎包括「派对动物」、「不是校花」、「杀她死」、「逼得太紧」、「爱是最大权利」、「分手要狠」、「绝配」和演唱会主题曲「Carry On」等不同时期的歌曲。在献唱「肌肤之亲」时,Kary 身穿麦当娜式的尖奶罩载歌载舞,当中不乏跟男舞蹈员的辣身动作。 v,{h:  
《KARY ON LIVE 2011》蓝光影碟特别收录约15分钟演唱会制作访问。 +td<{4oq8  
震撼红馆舞台 吴雨霏-Kary On 'Live 2011 (Blu-ray) k'Gw!p}  
难忘纪录歌曲包括 : "我傻女","Here We Are","绝配","逼得太紧","爱是最大权利" ygN>"eP  
"二十世纪少年","肌肤之亲","爱你变成恨你","分手要狠"….等等 xRlYr# %  
特别收录 g5i#YW  
THE INTERVIEW KARYON LIVE 2011 I.1D*!tz  
(约15分钟演唱会制作访问) /prYSRn8  
O iF{3ae(  
全高清播放呈献终极影像质素 &R,9+c  
带你投入无可比拟的逼真视觉体验 b._m8z ~  
* Multi-Audio Karaoke %t*  
* Dolby Digital Stereo 5.1 dy<27=  
* dts HD Master Audio /4*WDiH  
* 24bit / 48kHz b0rX QMu  
4J5pXlzV  
01. 我话事 Q8q@Y R#  
02. 耳王十四一心 v`x|]-/M&  
03. 一击即中 :lgi>^  
04. Here We Are }$&xTW_  
05. 分手要狠 $ KB  
06. 明知做戏 %D`o  
07. 暂借问 :_xh(W+2<  
08. 我傻女 )#C mQXgG  
09. 不是校花 [}-3Pp F  
10. 派对动物 jAC78n,Fi@  
11. Control W\8Ln>  
12. Love More o5!f#Y  
13. 肌肤之亲 _'!kuE,*1  
14. 红组加油 E"qFXA>  
15. 杀她死 吴雨霏(With Ping Pung) /:Lu_)5   
16. 潮爆 吴雨霏(With Ping Pung) Qs9OC9X1  
17. 逼得太紧 FJ54S  
18. 绝配 d(;4`kd*N  
19. 最后一秒钟 Qhn;`9+L  
20. 爱是最大权利 c?E{fD"Fc3  
21. 二十世纪少年 X(Qu{HhI  
22. 座右铭 ;b0NGa(k  
23. 爱你变成恨你
附件: 性感吴雨霏2011红馆演唱会.torrent (139 K) 下载次数:1278 [种子详情]
顶端 Posted: 2011-05-27 18:21 | [楼 主]
游龙戏凤
级别: 新人

多谢发贴的人[2]

Re:[香港][性感吴雨霏2011红馆演唱会][BD-RMVB/3.42G]

沙发吓先。。。。。 cL6 6gOEL  
不过好似好大喔!求压缩版!!!楼主加油!!
顶端 Posted: 2011-05-27 20:17 | 1 楼
fdtt

多谢发贴的人[15]

Re:[香港][性感吴雨霏2011红馆演唱会][BD-RMVB/3.42G]

是谁啊。
顶端 Posted: 2011-05-27 21:11 | 2 楼
czykobe

多谢发贴的人[37]

等到你啦~~~有冇字幕嫁
顶端 Posted: 2011-05-27 21:16 | 3 楼
wsg9512906

多谢发贴的人[1]

好似冇字幕窝
顶端 Posted: 2011-05-27 21:23 | 4 楼
william_ho

多谢发贴的人[35]

有無人回答有無字幕呢?
顶端 Posted: 2011-05-27 23:34 | 5 楼
necben

多谢发贴的人[46]

喜欢她的歌 Fk aXA.JE  
收藏了 bK?MT]%}r  
谢谢楼主分享
顶端 Posted: 2011-05-27 23:35 | 6 楼
kenny321

多谢发贴的人[0]

谢谢楼主分享
顶端 Posted: 2011-05-28 00:05 | 7 楼
203yhx

多谢发贴的人[0]

good~~佢啲歌几好听~~~
顶端 Posted: 2011-05-28 00:19 | 8 楼
six01

多谢发贴的人[0]

可唔可以压细D啊??
顶端 Posted: 2011-05-28 11:12 | 9 楼
samshong

多谢发贴的人[1]

果然好看啊
顶端 Posted: 2011-05-28 11:46 | 10 楼
级别: 高人

多谢发贴的人[128]

性感吴雨霏
《心中有佛,怕你禄七》
顶端 Posted: 2011-05-28 16:28 | 11 楼
tidus1130

多谢发贴的人[2]

多谢分享
顶端 Posted: 2011-05-28 17:15 | 12 楼
shekki

多谢发贴的人[1]

谢谢楼主分享
顶端 Posted: 2011-05-28 19:31 | 13 楼
tailhero

多谢发贴的人[5]

谢谢楼主分享
顶端 Posted: 2011-05-28 22:44 | 14 楼
olae5201314

多谢发贴的人[13]

顶一下!!!!!!!
顶端 Posted: 2011-05-28 23:40 | 15 楼
wingboys

多谢发贴的人[1]

果然好看啊
顶端 Posted: 2011-05-28 23:43 | 16 楼
fishkobe

多谢发贴的人[5]

thank you so much
顶端 Posted: 2011-05-29 06:08 | 17 楼
水静河飞

多谢发贴的人[5]

有无字幕也未说明
顶端 Posted: 2011-05-29 09:56 | 18 楼
wenzhicong

多谢发贴的人[11]

喜欢听吴雨霏的歌
成功3要素:錢,錢,錢!
顶端 Posted: 2011-05-29 13:48 | 19 楼
waterboy584
淼淼大人
级别: 高人

多谢发贴的人[168]

等左好耐,终于有,多谢楼主
顶端 Posted: 2011-05-29 15:22 | 20 楼
a-yuan
a-yuan

多谢发贴的人[9]

距D歌唔错,值得下载。大大的支持!
顶端 Posted: 2011-05-29 21:09 | 21 楼
kmc414

多谢发贴的人[0]

值得下载回来欣赏
顶端 Posted: 2011-05-29 21:25 | 22 楼
zhongweiyaz
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[3597]

听下先,唔该晒播
顶端 Posted: 2011-05-30 07:03 | 23 楼
殷园

多谢发贴的人[1]

3.43G?我还是等等了!
顶端 Posted: 2011-05-30 17:51 | 24 楼
tomas

多谢发贴的人[31]

Kary演唱会好正啊,我很支持你啊
顶端 Posted: 2011-05-30 19:22 | 25 楼
leezanwai

多谢发贴的人[8]

好似好清晰啵,唔该晒啦~
顶端 Posted: 2011-05-31 00:46 | 26 楼
coco7689

多谢发贴的人[55]

收藏!!!谢谢!!
顶端 Posted: 2011-05-31 05:43 | 27 楼
wanyihong
wanyihong

多谢发贴的人[0]

好鬼SEX。多谢晒
顶端 Posted: 2011-05-31 13:46 | 28 楼
kenko

多谢发贴的人[8]

多谢晒,真系好性感喔!
顶端 Posted: 2011-06-19 11:31 | 29 楼
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 音乐-BT下载