本页主题: 優秀版主們的辛勤勞動值得祝賀~ - 頒發優秀版主勳章為其三個月 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

bennypower
齐来力撑粤语
级别: 论坛版主

多谢发贴的人[6600]

優秀版主們的辛勤勞動值得祝賀~ - 頒發優秀版主勳章為其三個月

图片:
前言:祝賀四位版主榮獲優秀版主稱號,開年至今老一輩的斑竹們依舊在忙裡偷閒管理好各自分管的版塊的卻給與肯定。在此希望各位版主依舊一如既往哋好好珍惜本論壇。本論壇雖冇特別的焦點吸引眼球,但勝在於和諧安定。

勳章有指標不能多於三個,本次已超標,未獲勳章者並非受到否定大家的努力彼此有目共睹。請勿灰心俺這位深山老人總會看到大家的努力的。感謝各位版主一路以來對論壇的貢獻。在此誠意感謝各位的幫助~謝謝。

本帖最近评分记录:
  • 银纸:20 | 操作人: 花無缺和尚 | 理由:
  • 本人管理範圍:戀愛方程式及BBS版務

毛主席语录第38章 第5节第27句:不以结婚为目的的谈恋爱都是耍流氓.

Fuck His Mom! Hit The Hard!
    顶端 Posted: 2011-06-28 01:47 | [楼 主]
    5000+
    要我哋收声!我哋粤大声!

多谢发贴的人[1153]

Re:優秀版主們的辛勤勞動值得祝賀~

恭喜以上几位,值得学习!
    我要好好检讨自己。。。。。。
    本帖最近评分记录:
  • 请多多支持软硬兼施版块

顶端 Posted: 2011-06-28 07:45 | 1 楼
    kitty888
    级别: 普通人

多谢发贴的人[139]

有冇优秀潜水獎呢?
    顶端 Posted: 2011-06-28 10:05 | 2 楼
    ManHand
    我是一个大苹果!
    级别: 论坛巡警

多谢发贴的人[1751]

检讨下自己!恭喜以上四位
    欢迎加入蓝调粤语NO.1,QQ群号码:385221309
    顶端 Posted: 2011-06-28 11:10 | 3 楼
    moonwalk
    级别: 禁止发言

多谢发贴的人[2375]

恭喜恭喜, 喺呢? 点解好似咁耐都唔见芳芳呢?
    顶端 Posted: 2011-06-28 13:59 | 4 楼
    bennypower
    齐来力撑粤语

多谢发贴的人[6600]

Re:Re:優秀版主們的辛勤勞動值得祝賀~

Quote:
    引用第4楼moonwalk2011-06-28 13:59发表的:
    恭喜恭喜, 喺呢? 点解好似咁耐都唔见芳芳呢?

唔係啊芳仔經常線上的
    本人管理範圍:戀愛方程式及BBS版務

毛主席语录第38章 第5节第27句:不以结婚为目的的谈恋爱都是耍流氓.

Fuck His Mom! Hit The Hard!
    顶端 Posted: 2011-06-28 21:30 | 5 楼
    j-gan
    级别: 强的不是人

多谢发贴的人[9155]

仲有冇其他奖项啊?我好努力发帖噶
    本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2011-06-28 21:45 | 6 楼
    gy77gy77
    親口講您累得很
    灌水天才奖
    级别: 强的不是人

多谢发贴的人[27339]

辛苦哂...版主們
    「龍遊氹仔不須記,苦樂平常志高飛。」
    顶端 Posted: 2011-06-30 23:06 | 7 楼
    刘纹虎
    冬眠中,勿扰!
    级别: 管理员

多谢发贴的人[13002]

恭喜恭喜恭喜你
      本人管理的范围:粤语tv连续剧及论坛程序维护

用心回帖,开心下载!

顶端 Posted: 2011-07-01 10:50 | 8 楼
    幸福瞬間
    隨意門@nnie
    终身成就奖 优秀斑竹奖

多谢发贴的人[9704]

Congrats~各位~~我都要努力~
    本人管理的範圍: 生活休閒區 -  藍調俱樂部、手機相關、活動區

~~幸福就如同天上流星...瞬間即逝~~

顶端 Posted: 2011-07-04 12:35 | 9 楼
    小加菲
    唔知有冇人見到我呢?
    终身成就奖 优秀斑竹奖

多谢发贴的人[10670]

Re:Re:優秀版主們的辛勤勞動值得祝賀~

Quote:
    引用第9楼幸福瞬間2011-07-04 12:35发表的:
    Congrats~各位~~我都要努力~

你!你努力潛水呀!?

2009年1月28日!!

本人管理的范围:粤讲粤出色、手機相關!!
    顶端 Posted: 2011-07-05 02:35 | 10 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 粤语吹吹吹水区