本页主题: 許廷鏗-護航《外購劇 西遊記 片尾曲》【MP3/192K/4.9MB/BitShare/歌詞】 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

和尚仔
级别: 新人

多谢发贴的人[119]

許廷鏗-護航《外購劇 西遊記 片尾曲》【MP3/192K/4.9MB/BitShare/歌詞】

图片:
图片:
;@GlJ '$;  
許廷鏗-護航《外購劇 西遊記 片尾曲》【MP3/192K/4.9MB/BitShare/歌詞】 ya3A^&:  
^{nf0)56c  
歌曲名稱:護航 0gw0  
歌手名稱:許廷鏗 B)g 7MG  
單曲語言:粵語 n#Xi Co_\  
音質格式:MP3 &{NN!X  
6/Y3#d  
作曲:張家誠 R!b<Sg  
填詞:楊熙 Yo3my>N&g  
Z`<S_PPz  
這晚 你與我分隔兩方 wl H6  
這晚 無繁星給我仰望 fqA\Rp6Z  
誰提示我 哪裡是我苦海對岸 U|. kAI*  
但我不難過 自問已得到太多 T%Xl(.Ft  
iTF`sjL  
仍會期望 你仍然或者需要我 XQ]noaU  
人於哪方 我隨時來替你附和 P2pdXNV  
從前 寒冬裡 當星辰黯淡無月光  0(A`Ia  
是你的輪廓 不肯捨棄我 5xe} ljo  
;X,|I)  
愛你 永遠也不會太多 t?f2*N :  
為何 無涯天邊只有冷落 3:Q5dr+1_  
誰提示我 哪裡會是我苦海對岸 |;e K5(|  
但我不難過 旁人共我又何干 ~kPHf_B;z  
L#mf[a@pCn  
仍會期望 你仍然或者需要我 <VI.A" Qk~  
人於哪方 我隨時來替你附和 G(W/.*  
從無離開過 假使你仍許可 *Z\B9mx  
來日再由我 危劫中護航 $Y* d ' >  
}A,9`  
回憶太多 似洪洪烈火蒸發我 9$ZQuHSw 7  
無悔飄蕩 慶幸仍能替你寂寞 |N, KA|Gdq  
千百年 寒冬裡 當星辰黯淡無月光 2#LTd{  
是你的輪廓 不肯捨棄我 dPZrX{ c  
r:0F("},  
結局我很清楚 存在好比一首輓歌 /ap3>xkt  
愛你的是我 紅塵內救藥無方 a)w *  
5<ZE.'O  
始終盼望 你仍然或者需要我 lWr=79  
不管哪方 我隨時承接你風浪 ;:2]++G  
千百年 寒冬裡 當星辰黯淡無月光 1"tyxAo\  
E{x<P0 ;  
沒你的輪廓 我不知怎去過 hB/4.K]8  
:b t;DJ@  
/vC|_G|{  
K",YAfJa  
http://yunpan.cn/QNDIpMaqyVApp  访问密码 527b
顶端 Posted: 2014-04-29 02:55 | [楼 主]
raymondhui

多谢发贴的人[1]

感谢分享,可惜地址失效了。等待320K的。
顶端 Posted: 2014-05-29 10:47 | 1 楼
jason_wilson

多谢发贴的人[1]

证!!
顶端 Posted: 2014-06-24 13:29 | 2 楼
jason_wilson

多谢发贴的人[1]

非常好!!
顶端 Posted: 2014-09-12 09:30 | 3 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 音乐-BT下载