本页主题: 許廷鏗-護航《外購劇 西遊記 片尾曲》【MP3/192K/4.9MB/BitShare/歌詞】 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

和尚仔
级别: 新人

多谢发贴的人[119]

許廷鏗-護航《外購劇 西遊記 片尾曲》【MP3/192K/4.9MB/BitShare/歌詞】

图片:
图片:
<Cpp?DW_  
許廷鏗-護航《外購劇 西遊記 片尾曲》【MP3/192K/4.9MB/BitShare/歌詞】 Nt`b;X&  
\p&~ ,%  
歌曲名稱:護航   cc=gCE  
歌手名稱:許廷鏗 ZM#=`k9  
單曲語言:粵語 jF"YTr6  
音質格式:MP3 | $^;wP  
c~,23wP1  
作曲:張家誠 ]DG?R68DQ  
填詞:楊熙 _ ; 9!  
ihe(F7\U  
這晚 你與我分隔兩方 km5~Gc}  
這晚 無繁星給我仰望 0BPMmk  
誰提示我 哪裡是我苦海對岸 ^>&k]T`  
但我不難過 自問已得到太多 2RtHg_d_l  
'!h/B;*(  
仍會期望 你仍然或者需要我 D87|q4  
人於哪方 我隨時來替你附和 tq50fq'  
從前 寒冬裡 當星辰黯淡無月光 l3o#@sz:  
是你的輪廓 不肯捨棄我 .lG5=Th!  
n| O [a6G  
愛你 永遠也不會太多 imL_lw^?  
為何 無涯天邊只有冷落 ^H'a4G3  
誰提示我 哪裡會是我苦海對岸 Tpp&  
但我不難過 旁人共我又何干 m`? MV\^  
we7c`1E  
仍會期望 你仍然或者需要我 T$4P_*  
人於哪方 我隨時來替你附和 SjEAuRDvUz  
從無離開過 假使你仍許可 B6P|Z%E;D6  
來日再由我 危劫中護航 er.L7  
F51.N{'  
回憶太多 似洪洪烈火蒸發我 `\Ku]6J]5  
無悔飄蕩 慶幸仍能替你寂寞 #.B"q:CW*P  
千百年 寒冬裡 當星辰黯淡無月光 pI [ZBoR~  
是你的輪廓 不肯捨棄我 R\Z: n*  
~|Y>:M+0Z  
結局我很清楚 存在好比一首輓歌 u'A#%}3  
愛你的是我 紅塵內救藥無方 ~`#-d ^s:  
f3*?MXxb16  
始終盼望 你仍然或者需要我 0o&MB Dp  
不管哪方 我隨時承接你風浪 4JIYbb-a'  
千百年 寒冬裡 當星辰黯淡無月光 vC;]jJb:  
cp Ear  
沒你的輪廓 我不知怎去過 ,38Eq`5&W  
m(O vD!  
4b]a&_-}  
@+,pN6}g  
http://yunpan.cn/QNDIpMaqyVApp  访问密码 527b
顶端 Posted: 2014-04-29 02:55 | [楼 主]
raymondhui

多谢发贴的人[1]

感谢分享,可惜地址失效了。等待320K的。
顶端 Posted: 2014-05-29 10:47 | 1 楼
jason_wilson

多谢发贴的人[1]

证!!
顶端 Posted: 2014-06-24 13:29 | 2 楼
jason_wilson

多谢发贴的人[1]

非常好!!
顶端 Posted: 2014-09-12 09:30 | 3 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 音乐-BT下载