本页主题: 看看我们的宿舍,垃圾场一个 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

级别: 普通人

多谢发贴的人[876]

看看我们的宿舍,垃圾场一个

希望大家看一下我们宿舍状况,虽然效果不是很好,但是还是希望大家下载解压后观看
附件: MOV06150.rar (436 K) 下载次数:5
本帖最近评分记录:
  • 银纸:50 | 操作人: 幸福瞬間 | 理由: 利是~!!^^
  • 顶端 Posted: 2006-12-26 18:24 | [楼 主]
    吾好甘傻啦
    老婆的老公
    级别: 圣人

多谢发贴的人[180]

好危险下借....
    顶端 Posted: 2006-12-26 18:38 | 1 楼
    幸福瞬間
    隨意門@nnie
    终身成就奖 优秀斑竹奖
    级别: 论坛版主

多谢发贴的人[9704]

下次發D好D長小小嘅~~有D意思嘅就仲好~!!!
    本人管理的範圍: 生活休閒區 -  藍調俱樂部、手機相關、活動區

~~幸福就如同天上流星...瞬間即逝~~

顶端 Posted: 2006-12-26 19:16 | 2 楼
    戰神1號
    文仔
    级别: 强的不是人

多谢发贴的人[6327]

咩来噶?甘都可以既咩?

哆謝маtёja幫硪整嘅簽詺!

永远支持广州队同阿根廷!
    顶端 Posted: 2006-12-26 19:43 | 3 楼
    Josselin
    冷淡人生
    级别: 仙人

多谢发贴的人[1649]

有冇病毒嘎? 都喺唔试啦
    用“冷漠”来保護自己免受傷害
    大家眼中的世界是五颜六色,但在我眼中却是灰蒙蒙一片
    顶端 Posted: 2006-12-26 20:30 | 4 楼
    t_t

多谢发贴的人[171]

哇!好黑暗呀!
    顶端 Posted: 2006-12-26 20:37 | 5 楼
    sa吖鲍

多谢发贴的人[183]

9秒杂???
    顶端 Posted: 2006-12-26 22:31 | 6 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 蓝调俱乐部