本页主题: GHOST Win7 SP1 32位 装机版 V2015 x86 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

美丽新娘
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

GHOST Win7 SP1 32位 装机版 V2015 x86

p0b2n a !  
)c"m:3D@  
_R ] qoUw;  
qyl9#C(a  
_w\A=6=q|  
以下两种下载方式,任选其一即可完整下载!如点击不能直接下载,复制链接到迅雷新任务即可下载!
Jd0I!L  
下载地址:http://win8zj.com/xitong/GhostWin7_v2015.iso UrhSX!g/A>  
$RJpn]d j  
迅雷下载:thunder://QUFodHRwOi8vd2luOHpqLmNvbS94aXRvbmcvR2hvc3RXaW43X3YyMDE1Lmlzb1pa
h,u?3}Knnb  
▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂
{:!CA/0Jx  
文件名:  GhostWin7_v2015.iso teDO,$  
文件大小: 3187689472 字节 (2.97 GB) 8E:d!?<^&I  
MD5: 732ece7fe7bb15a26bddf5ab9fca7775 A@I( &Z  
SHA1: ef263efb1abab2267962b0aee87ad3f00e5eac7b Ce%fz~*b  
CRC32: 95550a35 ZY Ci&l  
▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂
顶端 Posted: 2015-03-24 11:57 | [楼 主]
联想售后

多谢发贴的人[0]

不错的系统,是最新的驱动,太棒了
顶端 Posted: 2015-03-26 17:41 | 1 楼
技术宅男
级别: *

多谢发贴的人[]

支持了,楼主一起发了几个系统哦!每一个都下了!试下哪个好用!多谢了!!
顶端 Posted: 2015-03-28 07:45 | Unknown 2 楼
技术宅男

多谢发贴的人[]

谢谢楼主分享!学习了
顶端 Posted: 2015-03-30 16:36 | 北京市 3 楼
联想售后

多谢发贴的人[0]

多谢斑竹的分享!!!支持你!!!
顶端 Posted: 2015-04-03 09:18 | 4 楼
美丽新娘

多谢发贴的人[0]

楼主的系统就是给力,大力推荐!
顶端 Posted: 2015-04-07 19:47 | 5 楼
美丽新娘

多谢发贴的人[0]

装机非常方便,我很喜欢,再也不用去维修铺了!
顶端 Posted: 2015-04-09 13:12 | 6 楼
联想售后

多谢发贴的人[0]

看帖回帖好习惯努力保持好风范!
顶端 Posted: 2015-04-13 13:15 | 7 楼
技术宅男

多谢发贴的人[]

c感谢分享,这系统很好用 值得收藏!
顶端 Posted: 2015-04-14 11:17 | Unknown 8 楼
技术宅男

多谢发贴的人[]

系统非常稳定,比我之前的强多了
顶端 Posted: 2015-04-18 11:33 | Unknown 9 楼
技术宅男

多谢发贴的人[]

好的东西总是有人喜欢的,帮顶!
顶端 Posted: 2015-04-20 09:02 | Unknown 10 楼
技术宅男

多谢发贴的人[]

谢谢楼主分享新作,楼主辛苦了。
顶端 Posted: 2015-04-22 16:01 | Unknown 11 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 软硬兼施