本页主题: yomen 具体说一下你是怎样打开我的贴中毒吧 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

雕九七鲤
万恶淫为首
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

yomen 具体说一下你是怎样打开我的贴中毒吧

说说是打开了我哪张贴,你点击了哪里就自动安装大陆软件呢?  是不是你同时打开了其它网页或者点击了什么安装程式啊?
顶端 Posted: 2015-11-24 13:30 | [楼 主]
v6hacker
爱泡网,泡脚养生专家:www.52paojiao.com
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[588]

讲乜春呀
爱泡脚更健康,分享最有效的泡脚药方
顶端 Posted: 2015-11-24 13:35 | 1 楼
yomen

多谢发贴的人[0]

.....好的.....我不是針對你,如果誤會了不要生氣,情況是這樣的.... /{&tY: ;m  
我在公司上網的,公司很多網址都封了,別說看不良網頁了,在公司開不到... _ jsK}- \  
我當時只在本論壇看東西...看看有沒有東西DOWN.... .hifsB~  
我今天開這里的貼子...因為大多數是雕兄的貼子....我開了很多個,全部失敗...我看不到貼子的內容...IE不斷被重啟... Om5Y|v"*  
當時我認為是論壇的問題.....轉了CHROME瀏覽器看...都失敗.... c I4K+  
然後我再試開其他人的貼...成功了.. %rv7Jy   
再試雕兄的貼...又是失敗.... (=om,g}  
之後我發現後台不斷下載安裝檔....瘋狂在我電腦裝東西..... h 5^Z2:#  
所以在下就以為是雕兄你的貼子里含有惡意代碼... a*&B`77`|  
Sn|BlXrey  
其他人能順利開雕兄的貼? "/wyZ  
雕兄以前的貼我開過,沒問題,但這兩天的貼就這樣子...現在我都不敢再試了....有人試過嗎?
顶端 Posted: 2015-11-24 17:47 | 2 楼
colour0815

多谢发贴的人[0]

我同你做证明  百度网盘,迅雷我都试了   没问题
顶端 Posted: 2015-11-24 18:50 | 3 楼
kgs9999
金錢萬歲
级别: 普通人

多谢发贴的人[56]

一:相信兩位之間可能系有所誤會 =|# w.(3y  
ho |  8U  
二:兩天前打開藍調確實網頁運行非常緩慢,亦確實出現有惡意軟件下載情況 '^lUL) R  
8 DL h k  
三:碰巧確實系打開雕兄嘅網頁時發生嘅【此事亦確實與雕兄無關,或者系我個人衰鹹濕】 {fElto   
)v-Cj_W5]"  
四:我嘅防火墻確實顯示有惡意下載攔截情況,亦有惡意加載情況出現【通常出現此事,皆因服務器被放載垃圾網頁鏈接導致】 ;Bnr=' [  
NV(fN-L  
五:惡意網址本身就係加載病毒或惡意軟件嘅一種情況,十分普遍,個人猜測可能與近期果位病毒兄所發佈嘅網絡地址有關
顶端 Posted: 2015-11-24 19:02 | 4 楼
keafer

多谢发贴的人[0]

使用系统自带IE浏览器, jXH0BPa,  
确实会存在问题, \ j x0ZHR  
更换360 百度 Chorme浏览器无任何问题 @!-aR u  
n1JC?+  
论坛存在问题,报告完毕
顶端 Posted: 2015-11-24 20:19 | 5 楼
yomen

多谢发贴的人[0]

Quote:
引用第4楼kgs9999于2015-11-24 19:02发表的  : A/ hpY a  
一:相信兩位之間可能系有所誤會 3a/[."W u  
N!.kq4$.  
二:兩天前打開藍調確實網頁運行非常緩慢,亦確實出現有惡意軟件下載情況 4*YOFU}l  
.O;!W<Ef$  
三:碰巧確實系打開雕兄嘅網頁時發生嘅【此事亦確實與雕兄無關,或者系我個人衰鹹濕】 X!2.IsIS8  
.......
s&Z35IM8|  
?L8&(&1@VD  
.wM:YX'[G  
那怎麼辦?
顶端 Posted: 2015-11-25 00:01 | 6 楼
kgs9999
金錢萬歲
级别: 普通人

多谢发贴的人[56]

Quote:
引用第6楼yomen于2015-11-25 00:01发表的  : :h^O{"au^  
d'x<- l9  
9"[!EKW  
v&k>0lV, ^  
那怎麼辦?
FGV}5L  
>cBGw'S  
TEH*@~P"  
無嘢嘅,其實垃圾軟件嘅強制安裝,并唔系病毒,唔會竊取個人私隱,只不過會導致電腦運行緩慢,刪除后自然亦就好啦,無需過度憂慮,否則就系杞人憂天啦
顶端 Posted: 2015-11-25 14:32 | 7 楼
yomen

多谢发贴的人[0]

Quote:
引用第7楼kgs9999于2015-11-25 14:32发表的  : a7XXhsZ  
<`oCz Q1  
ORV}j, Ym  
5KL9$J9k  
無嘢嘅,其實垃圾軟件嘅強制安裝,并唔系病毒,唔會竊取個人私隱,只不過會導致電腦運行緩慢,刪除后自然亦就好啦,無需過度憂慮,否則就系杞人憂天啦
Vy?R/ Uu  
r78u=r  
問題是...刪完後...一上論壇看帖又安裝了...刪完又裝...治標不治本
顶端 Posted: 2015-11-25 17:38 | 8 楼
jasonnnb

多谢发贴的人[0]

我上周六在软硬兼施想下一个WIN7,然后我的360说贴子有毒别打开,我不信,结果就狂下载垃圾软件了。也许上星期蓝调真的有问题
顶端 Posted: 2015-11-25 20:50 | 9 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 直下-电影