本页主题: 雕兄 麻烦进来看看 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

ypd2215
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

雕兄 麻烦进来看看

雕兄,我一向没有看黄网的习惯,我的电脑也没有裸奔,装的是360. /E2/ 3z  
今晚7点半之前,我的电脑是没有事的,7.45分,我进来蓝调看帖子,一直没有事,后来看到你发的几个帖子希望找清白那几个,一进去,我的傲游浏览器就崩溃了,然后后台不断的帮我安装瑞星、迅雷看看、搜狐等等各类影音软件、安全软件、看图软件,还有一个“皇土霸业”的网页类游戏(这个过程我刚好离开了电脑,所以没有来得及制止)。当我回来电脑旁后,我马山断网,清理了半小时,才能把这个过程中自行安装的软件清理掉。 {[m %1O1  
然后我再次尝试一下,看其他人的帖子,还是没有事,当我再次打开之前你寻找清白的帖子,重复的事情又出现了。我又得马上断网,然后清理木马。 %+:%%r=Q  
vh"zYl`  
我不是要指证你就是始作俑者,我怀疑是你这几个帖子里某位回复者是真正的凶手。这个就留待版主查证了!
顶端 Posted: 2015-11-24 20:27 | [楼 主]
雕九七鲤
万恶淫为首

多谢发贴的人[0]

回想起来前两晚我一进入蓝调论坛的时候浏览器确实拦截了9个广告,我心想难道蓝调也发放广告?但今天进入就发现只拦截到一个广告。
顶端 Posted: 2015-11-24 20:32 | 1 楼
tommy_903

多谢发贴的人[0]

我依家上藍調,有好多連接360都提示“發現危險攻擊行為,已被360網盾成功阻止”,攻擊方式:CVE-2015-5119漏洞 ,要重新啟動瀏覽器。點解依家藍調會變成咁嘎?
顶端 Posted: 2015-11-24 22:31 | 2 楼
粉肠007

多谢发贴的人[0]

呃。。。。我承认,我有下电影,我有去下雕兄帖子内的电影。。。。。
顶端 Posted: 2015-11-24 22:40 | 3 楼
yomen

多谢发贴的人[0]

Quote:
引用楼主ypd2215于2015-11-24 20:27发表的 雕兄 麻烦进来看看 : 0\eSiXs  
雕兄,我一向没有看黄网的习惯,我的电脑也没有裸奔,装的是360. x/0x&la  
今晚7点半之前,我的电脑是没有事的,7.45分,我进来蓝调看帖子,一直没有事,后来看到你发的几个帖子希望找清白那几个,一进去,我的傲游浏览器就崩溃了,然后后台不断的帮我安装瑞星、迅雷看看、搜狐等等各类影音软件、安全软件、看图软件,还有一个“皇土霸业”的网页类游戏(这个过程我刚好离开了电脑,所以没有来得及制止)。当我回来电脑旁后,我马山断网,清理了半小时,才能把这个过程中自行安装的软件清理掉。 49Y:}<Yd   
然后我再次尝试一下,看其他人的帖子,还是没有事,当我再次打开之前你寻找清白的帖子,重复的事情又出现了。我又得马上断网,然后清理木马。 YYvX@f  
|@?='E?h  
我不是要指证你就是始作俑者,我怀疑是你这几个帖子里某位回复者是真正的凶手。这个就留待版主查证了!
'z+Pa^)v  
r8A'8g4cM  
....我今天就是你的這種情況......
顶端 Posted: 2015-11-24 23:45 | 4 楼
yomen

多谢发贴的人[0]

搞到我而家5敢開論壇D帖...靠...點算? 'n?"f|G  
版主有乜解決方法?
顶端 Posted: 2015-11-24 23:54 | 5 楼
xqxworks
月观
级别: 普通人

多谢发贴的人[3]

我用Firefox,完全冇事.亦冇上述种种现象.
F
顶端 Posted: 2015-11-25 06:11 | 6 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 直下-电影