本页主题: [合辑] [欧美冠军榜] Various Artist-《一人一首成名曲 (欧美篇 ) 6CD》 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

eiter
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

[合辑] [欧美冠军榜] Various Artist-《一人一首成名曲 (欧美篇 ) 6CD》

专辑简介 Y6d~hLC  
《一人一首成名曲》欧美版 这是一张 E AKW^'D  
充满旅程意义的专辑。耳朵在一首首耳熟能 C3~~h|:  
详的老歌重温经典,就像突然在脑海里想起那些 3Co1bY:  
年轻纯真的脸时那般不可思议。思绪翩翩飞向过往的 s0/m qZ]s  
美好时光,有他,有你,还有不老的情歌不老的情人。满 7Kb&BF|Q  
怀感动和喜悦,他们陪你度过多少光阴岁月,每一首歌都有一 U>m{B|H  
个或开心或艰苦的旅程故事,等待你去细心品味……时间静止,声音 apgKC;  
被阳光照成记忆融入大脑里,成了我们永远无法企及的回忆… Wm5[+z|2?9  
专辑曲目: a1u4v/Qu9  
[z+YX s!N  
男人篇 : yq2 XE%r  
r KdsVW  
CD1 |$ZS26aYw}  
V[kn'QkWv  
01 伤心欲绝 L~by`q N_  
02 星星 UQ7La 7"  
03 情.色炸弹 Wa.!eAe}  
04 我的爱 SW+;%+`  
05 我知道我爱你 VGu(HB8n#  
06 情不自禁爱上你 e7\gd\  
07 拜拜拜 &0:Gj3`  
08 星女郎 U5@B7v1  
09 加州旅馆 EM!S ;i  
10 全体起立 ITi#p%  
11 吻别 }J92TV  
12 我们一起摇滚 !?Y71:_!  
13 着魔了 B4+c3M\$V  
14 嘿喔 ;C , g6{  
15 无心快语 ggYi7Wzsd  
百度网盘下载:http://pan.baidu.com/s/1mhSR5iC !M9mX%UQ  
CD2  w}t}Sh  
(x.qyYEoI  
01 感觉良好 R!WDQGR(2  
02 椴树之恋 h4MBw=Tz~  
03 前卫性感 9F6dKPN:  
04 寂寞跳这曲 JP {`^c  
05 1973 Kx eq Q@  
06 我能做什么 ImH9 F\  
07 一直 N2k{@DY  
08 我的心 qQO*:_ezzk  
09 嘿哟 99,=dzm  
10 我想知道 XFl&(I4tB  
11 远离伊甸园 fQg^^ZXe"  
12 天堂里的一天 ,!g/1m  
13 以吻封缄 ~i'!;'-_}  
14 嘿茱丽叶 X%fLV(  
15 我们是冠军 !8W0XUqh+  
百度网盘下载:http://pan.baidu.com/s/1c2lyFwW X.,R%>O}`P  
CD3 Yl$ @/xAa  
589fr"Ma,6  
01 性感反击 ,H mGp  
02 超完美 _%B,^0;C  
03 摒息 r<LWiM l?  
04 生命之颠 sCQV-%9  
05 沐浴人民 G{Ju2HY  
06 回家 )J+rt^4|  
07 第五元素 MBKF8b'k  
08 此情可待 0b8=94a{>  
09 对你倾情 ^8 -,S[az  
10 当男人爱上女人 *ezft&{)`  
11 深深爱你 es.Y  
12 电话诉衷肠 ) .' + {  
13 谈情说爱 <mTo54g  
14 乡村路带我回家 GkU$Z @  
15 奔放的旋律 ba ,n/yH  
百度网盘下载:http://pan.baidu.com/s/1bp5d5Fp ]W~M?1 }  
女人篇 H_Sv,lwz;c  
e7&RZ+s#wZ  
CD1 EGFPv'De  
CtD<% v3`  
01 我的优点 \9od* y  
02 与你同在 <@+L^Ps~z  
03 月影 oY,{9H37b  
04 伤害 OPqhdqo  
05 给我更多 Nt?=0X|M  
06 快乐阿拉蕾 :6EX-Xyj  
07 真爱传奇 ]6|?H6'/`v  
08 英雄 (dO0`wfM  
09 忘不了你 1<lf o^B  
10 永不回头 a[ sdYZ  
11 停停停 Xa$%`  
12 家体事件 m6 xbO  
13 但你知道 }XpZgd$  
14 耶耶耶 ,kYX|8SO  
15 漂亮男孩 mRGr+m  
百度网盘下载:http://pan.baidu.com/s/1qY6EVak SNSoV3|k-  
CD2 *p0n^XZ% ?  
6Iz!_  
01 美丽说谎者 X(DP=C}v9  
02 好女孩变坏 QqBQ[<_  
03 上帝是女孩 kXUJlLod  
04 碎星 H/8u?OC  
05 戒情人 Ju;^^  
06 在一起 0%IZ -])  
07 我的名字叫伊莲 oq1wU@n  
08 中国女生 |gINB3L  
09 我要俘虏你 UX|3LpFX&I  
10 斯卡布罗集市 o@aXzF2  
11 我愿意 .i` -t"  
12 坚若磐石 5N ;xo??  
13 反馈 >!o!rs  
14 芭比女孩 _)3C_G1!  
15 大千世界 CR#-!_=4  
百度网盘下载:http://pan.baidu.com/s/1i5CsQED 7/BjWU5*  
CD3 4@a/k[,  
;4v`FC>  
01 女朋友 I\j-  
02 因为你 6ZjY-)h  
03 我在这里 LHA :frC  
04 她 4wa3$Pk  
05 我想拥抱你 uLI;_,/:  
06 心神不定 NPa4I7`A  
07 宝贝再次拥抱我吧 puEu)m^  
08 冒险 la$%%@0/  
09 贴近我 2t{Tz}g*  
10 九百万辆自行车 V$u:5"qu0  
11 小亲亲 XJq]l6a:  
12 弄你 +9<:z\B|  
13 你离开的那一天 !I91kJt7  
14 永远爱你 8Vt'X2  
15 一诺千金 RgM=g8}M  
百度网盘下载:http://pan.baidu.com/s/1nuURrOP u'Hh||La"  
g^i\7'  
3 你离开的那一天 {sq:vu@NC  
14 永远爱你 ZR{YpLFQ  
15 一诺千金 Y2g%{keo  
vn@sPT  
顶端 Posted: 2016-07-26 21:50 | [楼 主]
wm9815

多谢发贴的人[0]

每一首歌都非常好!
顶端 Posted: 2016-07-28 11:10 | 1 楼
2003hihi

多谢发贴的人[0]

楼主。提取码没有啊??
顶端 Posted: 2016-07-28 17:00 | 2 楼
wayne2007

多谢发贴的人[1]

怎么下载啊
顶端 Posted: 2016-07-30 17:24 | 3 楼
aa127967

多谢发贴的人[0]

楼主。提取码没有啊?
顶端 Posted: 2016-08-01 15:31 | 4 楼
aa127967

多谢发贴的人[0]

一楼能下载吗?好听哪里来?
顶端 Posted: 2016-08-01 15:34 | 5 楼
danesscn

多谢发贴的人[2]

楼主你搞咩呀!提取密码呢?
顶端 Posted: 2016-08-08 21:53 | 6 楼
maskaren

多谢发贴的人[2]

楼主你搞咩呀!提取密码呢?
顶端 Posted: 2016-08-13 01:28 | 7 楼
abirang

多谢发贴的人[3]

好东西还要懂得如何分享。提取密码呢????
顶端 Posted: 2016-08-16 09:25 | 8 楼
bin-12

多谢发贴的人[4]

可惜,可惜,真的好可惜没提取码
顶端 Posted: 2016-08-20 23:44 | 9 楼
jemy_007
JEMY

多谢发贴的人[0]

提取码没有啊??
顶端 Posted: 2016-09-03 10:31 | 10 楼
12q12q

多谢发贴的人[0]

果然系经典啊果然系经典啊
顶端 Posted: 2016-09-24 12:37 | 11 楼
ddyanhui

多谢发贴的人[0]

是回复获取提取码吗?
顶端 Posted: 2016-10-01 23:27 | 12 楼
jemy_007
JEMY

多谢发贴的人[0]

怎么下载啊
顶端 Posted: 2016-10-03 12:12 | 13 楼
jay4345

多谢发贴的人[6]

怎么下载啊
顶端 Posted: 2016-10-06 00:28 | 14 楼
erickcyiu

多谢发贴的人[0]

shit password
顶端 Posted: 2016-10-06 01:34 | 15 楼
jay4345

多谢发贴的人[6]

楼主。提取码没有啊??
顶端 Posted: 2016-10-07 15:17 | 16 楼
jmzhong236

多谢发贴的人[0]

楼主,提取码呢?
顶端 Posted: 2016-10-18 00:37 | 17 楼
froglcat

多谢发贴的人[0]

每一首歌都非常好!可惜没有提取码
顶端 Posted: 2016-10-23 11:36 | 18 楼
buddy

多谢发贴的人[0]

Thank you very much
顶端 Posted: 2016-10-28 14:15 | 19 楼
boy19860806

多谢发贴的人[0]

Thank you very much
顶端 Posted: 2016-11-10 14:20 | 20 楼
丅等人
走别人走好的路,赶上他然后T开他

多谢发贴的人[0]

提取码呢
顶端 Posted: 2016-12-31 13:46 | 21 楼
bvben

多谢发贴的人[0]

玩野咩!?
顶端 Posted: 2017-01-10 15:39 | 22 楼
ka6662

多谢发贴的人[0]

谢谢分享~~~~~~~~~
顶端 Posted: 2017-01-10 17:36 | 23 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 音乐-BT下载