本页主题: [合辑] [欧美冠军榜] Various Artist-《一人一首成名曲 (欧美篇 ) 6CD》 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

eiter
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

[合辑] [欧美冠军榜] Various Artist-《一人一首成名曲 (欧美篇 ) 6CD》

专辑简介 h>/L4j*Z  
《一人一首成名曲》欧美版 这是一张 *uF Iw}C/  
充满旅程意义的专辑。耳朵在一首首耳熟能 }&EdA;/o_  
详的老歌重温经典,就像突然在脑海里想起那些 ^3Z~RK\}  
年轻纯真的脸时那般不可思议。思绪翩翩飞向过往的 [Lf8*U"  
美好时光,有他,有你,还有不老的情歌不老的情人。满 1Msc:7:L  
怀感动和喜悦,他们陪你度过多少光阴岁月,每一首歌都有一 O+~@ S~  
个或开心或艰苦的旅程故事,等待你去细心品味……时间静止,声音 {ka={7  
被阳光照成记忆融入大脑里,成了我们永远无法企及的回忆… z*N%kcw"  
专辑曲目: /8lmNA  
B)qcu'>iy  
男人篇 QEY#U|  
8oJp_sw  
CD1 //^{u[lr  
=>xyJ->R  
01 伤心欲绝 2:6lr4{uY  
02 星星 iUf?MDE  
03 情.色炸弹 qK&h$;~*y  
04 我的爱 mFBuKp+0)h  
05 我知道我爱你 U+@rLQ.-  
06 情不自禁爱上你 8oP"?ew#  
07 拜拜拜 zY&/lWW._  
08 星女郎 <T$rvS  
09 加州旅馆 }\EHZ  
10 全体起立 ER<Z!*2  
11 吻别 stOD5yi  
12 我们一起摇滚 R^6^ {q  
13 着魔了 { b7%Zd3-  
14 嘿喔 nD{{/_"'  
15 无心快语 6W N(Tw  
百度网盘下载:http://pan.baidu.com/s/1mhSR5iC F2$?[1^f  
CD2 %r:Uff@  
L!:;H,  
01 感觉良好 / 6#i$\ j  
02 椴树之恋 bHmn0fZ9  
03 前卫性感 >jm^MS=  
04 寂寞跳这曲 /#e-x|L  
05 1973 ?qczMck_  
06 我能做什么 _z& H O  
07 一直 e|.a%,Dcy  
08 我的心 ]goPjfWvU"  
09 嘿哟 ;)!);q+  
10 我想知道 /m+.5Qz9)@  
11 远离伊甸园 <f@ A\  
12 天堂里的一天 IlMst16q5  
13 以吻封缄 ]{pH,vk-  
14 嘿茱丽叶 =b#,OXQ  
15 我们是冠军 8>ODtKI *  
百度网盘下载:http://pan.baidu.com/s/1c2lyFwW 4tFnZ2x  
CD3 V%n7 h&\%  
+(##B pC  
01 性感反击 `5t CmU  
02 超完美 M7\Ki Qd  
03 摒息 Cq<k(TKAX  
04 生命之颠 2<^eVpNJR  
05 沐浴人民 Xa&0j&AH  
06 回家 MF4B 2d  
07 第五元素 vN`JP`IBx  
08 此情可待 kr5'a:F)  
09 对你倾情 wy# 5p]!u  
10 当男人爱上女人 _l&.<nz  
11 深深爱你 Ct9*T`Gl  
12 电话诉衷肠 ug9]^p/)^  
13 谈情说爱 6g%~~hX  
14 乡村路带我回家 B3V+/o6  
15 奔放的旋律 p(x<h  
百度网盘下载:http://pan.baidu.com/s/1bp5d5Fp (KdP^.7  
女人篇 ')~[J$qz  
8DZ OPA  
CD1 n.xOu`gj  
,HfdiGs}j  
01 我的优点 +&8'@v$  
02 与你同在 7 B#HF?,?  
03 月影 T+)#Du  
04 伤害 }y #aO  
05 给我更多 $D(q  
06 快乐阿拉蕾 XQ$9E?|=  
07 真爱传奇 NIxtT>[+3  
08 英雄 5q{ -RJ  
09 忘不了你 t[b@P<F  
10 永不回头 t-$Hti7Lk  
11 停停停 TvwkeOS#}7  
12 家体事件 }n$I #G}\/  
13 但你知道 k= oCpXq^  
14 耶耶耶 F48W8'un  
15 漂亮男孩 ;q%V)4  
百度网盘下载:http://pan.baidu.com/s/1qY6EVak }i@%$Ixsn  
CD2 QF9$SCmv  
T6Ks]6m_  
01 美丽说谎者 I"r[4>>B>0  
02 好女孩变坏 ~M LBO  
03 上帝是女孩 CGJ>j}C  
04 碎星 +"Mlj$O  
05 戒情人 be:=-B7!  
06 在一起 ^ lM.lS>)  
07 我的名字叫伊莲 jin XK  
08 中国女生 2M3C 5Fu  
09 我要俘虏你 Q@? {|7:  
10 斯卡布罗集市 DjQgF=;  
11 我愿意 vy1N, 8a  
12 坚若磐石 @1iH4RE*  
13 反馈 P_%kYcX'  
14 芭比女孩 ,3FG' q2  
15 大千世界 Q DJe:\n  
百度网盘下载:http://pan.baidu.com/s/1i5CsQED yh"48@L'D  
CD3 qBXIR }  
,S\AUUt%  
01 女朋友 DyPb]Udb:  
02 因为你 {^*D5  
03 我在这里 u^]Z{K_B  
04 她 xzOM\ Nq?O  
05 我想拥抱你 )5U2-g#U  
06 心神不定 %~^:[@xa*  
07 宝贝再次拥抱我吧 G jo&~*;  
08 冒险 XZ[3v9?&n  
09 贴近我 &1,{.:@e  
10 九百万辆自行车 LXx`Vk>ky  
11 小亲亲 7F 1nBd  
12 弄你 rEG!A87Zz  
13 你离开的那一天 &Y|AX2KUC  
14 永远爱你 jv'q :uA^  
15 一诺千金  _V_GdQ  
百度网盘下载:http://pan.baidu.com/s/1nuURrOP p 28=l5y+  
1i:Q %E F  
3 你离开的那一天 [-'LJG Wb<  
14 永远爱你 i $;y  
15 一诺千金  H= (Zx  
Onj)AJ9M0r  
顶端 Posted: 2016-07-26 21:50 | [楼 主]
wm9815

多谢发贴的人[0]

每一首歌都非常好!
顶端 Posted: 2016-07-28 11:10 | 1 楼
2003hihi

多谢发贴的人[0]

楼主。提取码没有啊??
顶端 Posted: 2016-07-28 17:00 | 2 楼
wayne2007

多谢发贴的人[1]

怎么下载啊
顶端 Posted: 2016-07-30 17:24 | 3 楼
aa127967

多谢发贴的人[0]

楼主。提取码没有啊?
顶端 Posted: 2016-08-01 15:31 | 4 楼
aa127967

多谢发贴的人[0]

一楼能下载吗?好听哪里来?
顶端 Posted: 2016-08-01 15:34 | 5 楼
danesscn

多谢发贴的人[2]

楼主你搞咩呀!提取密码呢?
顶端 Posted: 2016-08-08 21:53 | 6 楼
maskaren

多谢发贴的人[2]

楼主你搞咩呀!提取密码呢?
顶端 Posted: 2016-08-13 01:28 | 7 楼
abirang

多谢发贴的人[3]

好东西还要懂得如何分享。提取密码呢????
顶端 Posted: 2016-08-16 09:25 | 8 楼
bin-12

多谢发贴的人[4]

可惜,可惜,真的好可惜没提取码
顶端 Posted: 2016-08-20 23:44 | 9 楼
jemy_007
JEMY

多谢发贴的人[0]

提取码没有啊??
顶端 Posted: 2016-09-03 10:31 | 10 楼
12q12q

多谢发贴的人[0]

果然系经典啊果然系经典啊
顶端 Posted: 2016-09-24 12:37 | 11 楼
ddyanhui

多谢发贴的人[0]

是回复获取提取码吗?
顶端 Posted: 2016-10-01 23:27 | 12 楼
jemy_007
JEMY

多谢发贴的人[0]

怎么下载啊
顶端 Posted: 2016-10-03 12:12 | 13 楼
jay4345

多谢发贴的人[6]

怎么下载啊
顶端 Posted: 2016-10-06 00:28 | 14 楼
erickcyiu

多谢发贴的人[0]

shit password
顶端 Posted: 2016-10-06 01:34 | 15 楼
jay4345

多谢发贴的人[6]

楼主。提取码没有啊??
顶端 Posted: 2016-10-07 15:17 | 16 楼
jmzhong236

多谢发贴的人[0]

楼主,提取码呢?
顶端 Posted: 2016-10-18 00:37 | 17 楼
froglcat

多谢发贴的人[0]

每一首歌都非常好!可惜没有提取码
顶端 Posted: 2016-10-23 11:36 | 18 楼
buddy

多谢发贴的人[0]

Thank you very much
顶端 Posted: 2016-10-28 14:15 | 19 楼
boy19860806

多谢发贴的人[0]

Thank you very much
顶端 Posted: 2016-11-10 14:20 | 20 楼
丅等人
走别人走好的路,赶上他然后T开他

多谢发贴的人[0]

提取码呢
顶端 Posted: 2016-12-31 13:46 | 21 楼
bvben

多谢发贴的人[0]

玩野咩!?
顶端 Posted: 2017-01-10 15:39 | 22 楼
ka6662

多谢发贴的人[0]

谢谢分享~~~~~~~~~
顶端 Posted: 2017-01-10 17:36 | 23 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 音乐-BT下载