本页主题: [合辑] [欧美冠军榜] Various Artist-《一人一首成名曲 (欧美篇 ) 6CD》 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

eiter
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

[合辑] [欧美冠军榜] Various Artist-《一人一首成名曲 (欧美篇 ) 6CD》

专辑简介 Bl.u=I:Y4  
《一人一首成名曲》欧美版 这是一张 g9tu %cIkR  
充满旅程意义的专辑。耳朵在一首首耳熟能 o.:p_(|hI  
详的老歌重温经典,就像突然在脑海里想起那些 #mc!Wt 10  
年轻纯真的脸时那般不可思议。思绪翩翩飞向过往的 F%.xuLW  
美好时光,有他,有你,还有不老的情歌不老的情人。满 AMlV%U#  
怀感动和喜悦,他们陪你度过多少光阴岁月,每一首歌都有一 J}g~uW  
个或开心或艰苦的旅程故事,等待你去细心品味……时间静止,声音 Iq' O  
被阳光照成记忆融入大脑里,成了我们永远无法企及的回忆… ,4F,:w  
专辑曲目: /F[+13C  
S0w> hr  
男人篇 vS; '}N  
.CV _\  
CD1 x/TGp?\g  
z MdC  
01 伤心欲绝 ,TC~~EWq  
02 星星 y>o> WN<q  
03 情.色炸弹 Bt~s*{3$8  
04 我的爱 V% axeqs  
05 我知道我爱你 9Ld9N;rWm#  
06 情不自禁爱上你 a<Uqyilm  
07 拜拜拜 s3t!<9[m  
08 星女郎 4I~i)EKy6  
09 加州旅馆 [$\>~nj=  
10 全体起立 : iCM= k  
11 吻别 OD9 yxN>P  
12 我们一起摇滚 |"k&fkS$  
13 着魔了 tm)*2lH6  
14 嘿喔 b](o]O{v  
15 无心快语 x'`"iZO.t  
百度网盘下载:http://pan.baidu.com/s/1mhSR5iC KsdG(.I+ek  
CD2 ?C;JJ#Ho  
F|eu<^"$ H  
01 感觉良好 +uQB rG  
02 椴树之恋 X-Ycz 5?  
03 前卫性感 Wc'Ehyi;  
04 寂寞跳这曲 L7q |^`  
05 1973 &TT":FPR  
06 我能做什么 -CBD|fo[h  
07 一直 F,}s$v  
08 我的心 MV936  
09 嘿哟 zXre~b03ZS  
10 我想知道 LpWI>sNv  
11 远离伊甸园 R2^iSl%pj  
12 天堂里的一天 Eb@MfL  
13 以吻封缄 'U)8rR  
14 嘿茱丽叶 'DAltr<  
15 我们是冠军 EF;,Gjh5p  
百度网盘下载:http://pan.baidu.com/s/1c2lyFwW {+=i?  
CD3 S<oQ}+4[~  
,IjdO(?TC  
01 性感反击 < 5ZJ]W  
02 超完美 6E+=Xi  
03 摒息 9*pG?3*I  
04 生命之颠 7%CIt?Z%  
05 沐浴人民 xH$%5@~  
06 回家 u%opY<h  
07 第五元素 ,L%p  
08 此情可待 XiG88Kwv  
09 对你倾情 % 0v*n8  
10 当男人爱上女人 37>MJ  
11 深深爱你 hEOJb @:R  
12 电话诉衷肠 w-: D  
13 谈情说爱 Ekf 2NT  
14 乡村路带我回家 */U$sZQ)  
15 奔放的旋律 ZjD2u 8e  
百度网盘下载:http://pan.baidu.com/s/1bp5d5Fp +"=~o5k3Q  
女人篇 tc/jY]'32  
|Ow$n  
CD1 >sV Bj(f  
n\~yX<;X3  
01 我的优点 @Z2/9K%1'  
02 与你同在 tJ>d4A;8 x  
03 月影 ):E'`ZP!F  
04 伤害 }85#[~m'  
05 给我更多 V'yxqI?  
06 快乐阿拉蕾 m){&:Hs  
07 真爱传奇 6SAQDE  
08 英雄 ddMM74  
09 忘不了你 o}R|tOe  
10 永不回头 fiqj;GW  
11 停停停 }q x(z^  
12 家体事件 bVOO)   
13 但你知道 %#Q #N,fw  
14 耶耶耶 9oD#t~+F4  
15 漂亮男孩 2^ kn5  
百度网盘下载:http://pan.baidu.com/s/1qY6EVak B)d@RAk  
CD2 m[#%/  
-9i+@% {/  
01 美丽说谎者 OAyE/Q|  
02 好女孩变坏 ,,2_/u\"/i  
03 上帝是女孩 rN'k4V"K  
04 碎星 a!{hC)d*  
05 戒情人 CY\mU_.b  
06 在一起 2X +7b M  
07 我的名字叫伊莲 )xbqQW7%0+  
08 中国女生 n]Ebwznt-  
09 我要俘虏你 vKV{ $|  
10 斯卡布罗集市 1 pYsjo~  
11 我愿意 ~M(pCSJ[  
12 坚若磐石 _"`/^L`Q?  
13 反馈 N}1-2  
14 芭比女孩 j[BgP\&,  
15 大千世界 }8X:?S %  
百度网盘下载:http://pan.baidu.com/s/1i5CsQED EID(M.G  
CD3 PK9Qm'W b  
0c{Gr 0[>  
01 女朋友 4O9tx_<JG  
02 因为你 %k~C-+  
03 我在这里 f61]`@Bk  
04 她 P}b Dn;  
05 我想拥抱你 M|aQ)ivh3  
06 心神不定 72% {Wh/  
07 宝贝再次拥抱我吧 ]oo|o1H87  
08 冒险 m}sh I8S  
09 贴近我 jh-kCF  
10 九百万辆自行车 HM;4=%  
11 小亲亲 0!)U *+j,  
12 弄你 UeC 81*XZ  
13 你离开的那一天 c lq <$-  
14 永远爱你 P'KY.TjWb  
15 一诺千金 !$4Q]@ }  
百度网盘下载:http://pan.baidu.com/s/1nuURrOP 1"N/ZKF-x  
,(zcl$A[  
3 你离开的那一天 `\6 +z  
14 永远爱你 :a#|  
15 一诺千金 B/[hi%~  
dICnB:SSB  
顶端 Posted: 2016-07-26 21:50 | [楼 主]
wm9815

多谢发贴的人[0]

每一首歌都非常好!
顶端 Posted: 2016-07-28 11:10 | 1 楼
2003hihi

多谢发贴的人[0]

楼主。提取码没有啊??
顶端 Posted: 2016-07-28 17:00 | 2 楼
wayne2007

多谢发贴的人[1]

怎么下载啊
顶端 Posted: 2016-07-30 17:24 | 3 楼
aa127967

多谢发贴的人[0]

楼主。提取码没有啊?
顶端 Posted: 2016-08-01 15:31 | 4 楼
aa127967

多谢发贴的人[0]

一楼能下载吗?好听哪里来?
顶端 Posted: 2016-08-01 15:34 | 5 楼
danesscn

多谢发贴的人[2]

楼主你搞咩呀!提取密码呢?
顶端 Posted: 2016-08-08 21:53 | 6 楼
maskaren

多谢发贴的人[2]

楼主你搞咩呀!提取密码呢?
顶端 Posted: 2016-08-13 01:28 | 7 楼
abirang

多谢发贴的人[3]

好东西还要懂得如何分享。提取密码呢????
顶端 Posted: 2016-08-16 09:25 | 8 楼
bin-12

多谢发贴的人[4]

可惜,可惜,真的好可惜没提取码
顶端 Posted: 2016-08-20 23:44 | 9 楼
jemy_007
JEMY

多谢发贴的人[0]

提取码没有啊??
顶端 Posted: 2016-09-03 10:31 | 10 楼
12q12q

多谢发贴的人[0]

果然系经典啊果然系经典啊
顶端 Posted: 2016-09-24 12:37 | 11 楼
ddyanhui

多谢发贴的人[0]

是回复获取提取码吗?
顶端 Posted: 2016-10-01 23:27 | 12 楼
jemy_007
JEMY

多谢发贴的人[0]

怎么下载啊
顶端 Posted: 2016-10-03 12:12 | 13 楼
jay4345

多谢发贴的人[6]

怎么下载啊
顶端 Posted: 2016-10-06 00:28 | 14 楼
erickcyiu

多谢发贴的人[0]

shit password
顶端 Posted: 2016-10-06 01:34 | 15 楼
jay4345

多谢发贴的人[6]

楼主。提取码没有啊??
顶端 Posted: 2016-10-07 15:17 | 16 楼
jmzhong236

多谢发贴的人[0]

楼主,提取码呢?
顶端 Posted: 2016-10-18 00:37 | 17 楼
froglcat

多谢发贴的人[0]

每一首歌都非常好!可惜没有提取码
顶端 Posted: 2016-10-23 11:36 | 18 楼
buddy

多谢发贴的人[0]

Thank you very much
顶端 Posted: 2016-10-28 14:15 | 19 楼
boy19860806

多谢发贴的人[0]

Thank you very much
顶端 Posted: 2016-11-10 14:20 | 20 楼
丅等人
走别人走好的路,赶上他然后T开他

多谢发贴的人[0]

提取码呢
顶端 Posted: 2016-12-31 13:46 | 21 楼
bvben

多谢发贴的人[0]

玩野咩!?
顶端 Posted: 2017-01-10 15:39 | 22 楼
ka6662

多谢发贴的人[0]

谢谢分享~~~~~~~~~
顶端 Posted: 2017-01-10 17:36 | 23 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 音乐-BT下载