本页主题: 请问声大家知五知点设置个性签名吖?教下我啦 - 我见人地过D设置得好好看啊 我又想设置下啊! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

high
烂仔
级别: 新人

多谢发贴的人[20]

请问声大家知五知点设置个性签名吖?教下我啦 - 我见人地过D设置得好好看啊 我又想设置下啊!

大家帮帮手啦 我是新籽来架!五晓点设置个性签名啊 见人地过D好有型噶 我又想学下啊!各位教下我啦 五该晒!
顶端 Posted: 2007-01-16 12:18 | [楼 主]
劲仔
懒的不是人
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[358]

Re:请问声大家知五知点设置个性签名吖?教下我啦

你要有1点威望先可以设 30 字节长度 嘅签名……
顶端 Posted: 2007-01-16 12:20 | 1 楼
伊健十三
级别: 仙人

多谢发贴的人[2052]

去控制面版度设置咯~不过新人好似无得用签名
顶端 Posted: 2007-01-16 12:20 | 2 楼
high
烂仔
级别: 新人

多谢发贴的人[20]

甘点样先可以提高威望值啊?教埋我啦!
顶端 Posted: 2007-01-17 14:07 | 3 楼
刘纹虎
冬眠中,勿扰!
级别: 管理员

多谢发贴的人[13002]

http://www.canton8.com/forum/read.php?tid=23684 8x,{rS qq  
[p:mja.6y  
请仔细查看论坛总则
  本人管理的范围:粤语tv连续剧及论坛程序维护

用心回帖,开心下载!

顶端 Posted: 2007-01-17 18:36 | 4 楼
lld
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[1200]

Quote:
引用第0楼high2007-01-16 12:18发表的: ]x1o (~  
大家帮帮手啦 我是新籽来架!五晓点设置个性签名啊 见人地过D好有型噶 我又想学下啊!各位教下我啦 五该晒!
|FP@NUX\  
'&<saqA  
Dk#4^`qp1  
http://www.canton8.com/forum/read.php?tid-52501.html GbfA-\  
DPBWw[  
第16点

顶端 Posted: 2007-01-19 09:25 | 5 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 【BUG报告】【投诉】【建议】【申请开版】【申请友链】