本页主题: 猛鬼入侵黑社会‎ (1991)----国粤双语.My.Flying.Wife.1991.SUBBED.DVD. 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

和尚仔
级别: 新人

多谢发贴的人[119]

猛鬼入侵黑社会‎ (1991)----国粤双语.My.Flying.Wife.1991.SUBBED.DVD.
 ┗ 柯星沛 / 洪金宝 / 于莉 / 张耀扬 / 袁洁莹 / 黄光亮 / 霍瑞华 / 成奎安 / 何家驹

图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
猛鬼入侵黑社会‎ (1991) m7.6;k.  
{Nny .@P)H  
香港 / 动作 / 喜剧 / 奇幻 / 恐怖 / My Flying Wife / 91分钟 ,(Nr_K  
柯星沛 / 洪金宝 / 于莉 / 张耀扬 / 袁洁莹 / 黄光亮 / 霍瑞华 / 成奎安 / 何家驹 >jg"y  
《猛鬼入侵黑社会》是柯星沛执导的一部喜剧恐怖片,由洪金宝、张耀扬、成奎安等主演的电影。于1991年11月7日在中国香港上映。 yq\p%z$:  
该片讲述了一段人鬼之间的故事。 fV5MI[ t  
中文名 猛鬼入侵黑社会 外文名 My Flying Wife 其它译名 Energy-saving 制片地区 中国香港 拍摄地点 香港 导    演柯星沛 编    剧南燕 制片人周国忠 类    型喜剧/动作/恐怖 主    演洪金宝,成奎安,张耀扬,何家驹,袁洁莹,于莉 片    长 91分钟 上映时间 1991年11月7日 对白语言 粤语 色    彩 彩色 y[I)hSD=  
vuNq7V*}  
剧情简介编辑 NekPl/4  
电影截图 nY50dFA,  
电影截图(10张) "/$2oYNy+  
坤哥(洪金宝饰)是黑帮大佬,仍兼睇场,收债等工作。 阴阳超(霍瑞华饰)是坤手下之一,天生一对阴阳眼,常见游魂野鬼鬼。一次因救了年轻女子May(袁洁莹饰)而得罪女鬼小红(于莉 饰),超救May后,始知May是坤哥下令捉拿的欠债女子,坤决要May做妓女赚钱还债,暂将May交回超看管。 <P 1x3  
超知May身世可怜,不忍见May沦为娼妓,带May往找坤求情,坤被鬼扰心情极坏,痛斥怒掴超,离开时又被May之拉仔上身。发、坤等挟持拉仔,引小红至讲数,终引致一连串的人鬼错恋及阴间大战,最后坤决定牺牲自己人,让出轮回证给潇洒,重会小红。
顶端 Posted: 2017-12-05 21:27 | [楼 主]
东哥仔

多谢发贴的人[13]

感谢分享~~~     
顶端 Posted: 2017-12-06 07:21 | 1 楼
hit709

多谢发贴的人[0]

感谢分享~     
顶端 Posted: 2017-12-06 09:46 | 2 楼
lukaku

多谢发贴的人[0]

谢谢楼主的分享
顶端 Posted: 2017-12-06 16:57 | 3 楼
容容容

多谢发贴的人[0]

谢谢分享
顶端 Posted: 2017-12-07 17:48 | 4 楼

多谢发贴的人[0]

谢谢楼主的分享
顶端 Posted: 2017-12-07 17:52 | 5 楼
蕃茄先生
粤讲粤出色
级别: 普通人

多谢发贴的人[42]

无资源的,唉
粤讲粤出色
顶端 Posted: 2017-12-07 18:33 | 6 楼
huazhu6267

多谢发贴的人[0]

辛苦楼主
顶端 Posted: 2017-12-08 02:40 | 7 楼
suwens

多谢发贴的人[1]

下唔到架,点解?
顶端 Posted: 2017-12-08 11:06 | 8 楼
wei1487

多谢发贴的人[5]

无种啊,下唔到,楼主睇下咩问题……。
顶端 Posted: 2017-12-08 11:08 | 9 楼
mczhao

多谢发贴的人[0]

多谢分享~~
顶端 Posted: 2017-12-08 19:57 | 10 楼
hztzr

多谢发贴的人[13]

多谢晒!全力支持
有文哥,没啰嗦
顶端 Posted: 2017-12-11 11:11 | 11 楼
唔系化

多谢发贴的人[5]

BT Down咗3日都冇反應,唯有放棄~
顶端 Posted: 2017-12-12 17:17 | 12 楼
bombomstar

多谢发贴的人[0]

尼部戏我好喜欢,多谢分享!!!!!
顶端 Posted: 2017-12-12 19:46 | 13 楼
skyghg

多谢发贴的人[0]

顶端 Posted: 2017-12-16 11:34 | 14 楼

多谢发贴的人[0]

好东西大家分享
顶端 Posted: 2017-12-26 23:52 | 15 楼
jisheng

多谢发贴的人[0]

谢谢楼主的分享
顶端 Posted: 2018-01-08 11:52 | 16 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 粤语电影-BT下载