本页主题: 越狱 第四季01 粤语中英双字幕 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

wbjwww
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[612]

越狱 第四季01 粤语中英双字幕
 ┗ 炒冷饭系列分享陆续有来(分享做种7天)

图片:
图片:
图片:
在网上能下载的越狱第四季都是一二集连在一起的到底什么原因不清楚,粤语高清的就更加找不到,经过几天的摸索和看网上教程用PR做了一集,感觉有时候拖动有残影,正常播放还算可以,发给大家看看。 /M_$4O;*@  
@^xtxtjzux  
用了一共星期才搞到一集(还好我主要是搞一二这两集),主要是下载的片源,高清的跟TVB粤语配音的时长不同步的一每集都要对比剪辑,每帧的来剪这个对于我来讲就是最难的了,因为软件不会用,剪好后再配音轨压片和调整字幕也是要时间比较长才能对比好(字幕软件也是不会用,做出后副字幕的英文小差不多看不见这个问题还不知道出在哪里),哎......TVB的配音就是害人,影片加速删减做成声音,字幕不同步全部要一点一点对比匹配。
4);_f  
!bP%\)5  
PD)"od  
TG%B:^Yz!  
越狱 第四季 02  粤语 无字幕
[ 此帖被wbjwww在2022-01-03 07:38重新编辑 ]

白天不定时做种,晚上多数通宵做种。下载我的种子记得只能用BitComet下载,迅雷等下载软件我都禁止了下载没有速度的哦!有事就在论坛短消息里留言给我。
顶端 Posted: 2021-12-18 03:52 | [楼 主]
showgigi
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

时长唔同,合成难度大,好嘥时间,欣赏你的耐性,支持合成!
顶端 Posted: 2021-12-18 11:32 | 1 楼
ψ山村老师ζφ
ω麦田农夫δΘ

多谢发贴的人[49545]

正!!感谢
你说再见情人
错过你一切已不再重要

顶端 Posted: 2021-12-18 12:36 | 2 楼
chengangyi
级别: 普通人

多谢发贴的人[32]

非常感谢,终于可以看见高清大的粤语啦,希望陆续有来
顶端 Posted: 2021-12-18 14:02 | 3 楼
tyq

多谢发贴的人[0]

TVB是删减很多内容,加油楼主
顶端 Posted: 2021-12-18 14:06 | 4 楼
wbjwww

多谢发贴的人[612]

Quote:
引用第4楼tyq于2021-12-18 14:06发表的  : d!R+-Fp  
TVB是删减很多内容,加油楼主
[(#)9/3,  
# M/n\em"X  
第一集我对比了其实内容没有删减,只是有些过度片,介绍预告那些不会影响原片的内容的剪了。还有TVB视频帧是25的,我们一般下载的多数是30或29点几帧的,所以TVB的视频就会快些时间就不配了,这个对比匹配就要好多时间,反正只要做好一个视频自己根本不用再看了,因为重复,重复又重复的对比,视频看到你都会把对白背出来了。

白天不定时做种,晚上多数通宵做种。下载我的种子记得只能用BitComet下载,迅雷等下载软件我都禁止了下载没有速度的哦!有事就在论坛短消息里留言给我。
顶端 Posted: 2021-12-18 14:31 | 5 楼
bt243

多谢发贴的人[0]

Quote:
引用第5楼wbjwww于2021-12-18 14:31发表的  : Ah7"qv'L\  
:+jg311}  
`&q+ f+z  
第一集我对比了其实内容没有删减,只是有些过度片,介绍预告那些不会影响原片的内容的剪了。还有TVB视频帧是25的,我们一般下载的多数是30或29点几帧的,所以TVB的视频就会快些时间就不配了,这个对比匹配就要好多时间,反正只要做好一个视频自己根本不用再看了,因为重复,重复又重复的对比,视频看到你都会把对白背出来了。
N^[ F+y  
....剪片对音轨....犀飞利!!!
[ 此帖被bt243在2021-12-18 22:22重新编辑 ]
顶端 Posted: 2021-12-18 17:27 | 6 楼
fsphm

多谢发贴的人[1]

牛B 谢谢楼主
顶端 Posted: 2021-12-18 21:12 | 7 楼
aspring

多谢发贴的人[0]

这个耐性合成,无人能敌啊,楼主
顶端 Posted: 2021-12-18 21:37 | 8 楼
luhaife

多谢发贴的人[0]

期待楼主  完成一套
顶端 Posted: 2021-12-20 09:22 | 9 楼
wbjwww

多谢发贴的人[612]

Quote:
引用第9楼luhaife于2021-12-20 09:22发表的  : Jb*QlsGd  
期待楼主  完成一套
OV;VsF  
iLBORT !;  
全套的话我有1-5季,现在1-3季已经找到高清片源合成好了,第四季就麻烦第一二集都好难搞。

顶端 Posted: 2021-12-20 12:49 | 10 楼
tsoulking
子华党

多谢发贴的人[2]

多谢你嘅努力与分享
顶端 Posted: 2021-12-23 09:18 | 11 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 粤语电影-BT下载