本页主题: 异形-異形1-4集+深淵異形(TVB粤语配音) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

wbjwww
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[612]

异形-異形1-4集+深淵異形(TVB粤语配音)
 ┗ 炒冷饭系列分享陆续有来(分享做种7天)

xz$S5tgDQK  
异形 Alien (1979) ;c_pa0L  
z.7'yJIP#  
NJglONO  

GxIw4m9  
 !bi}9w  
dnP3{!"b  
导演: 雷德利·斯科特 @.fyOyOC  
编剧: 丹·欧班农 / 罗纳德·舒塞特 *jF VYg  
主演: 西格妮·韦弗 / 汤姆·斯凯里特 / 维罗尼卡·卡维特 / 哈利·戴恩·斯坦通 / 约翰·赫特 / 更多... Xqac$%[3  
类型: 科幻 / 惊悚 / 恐怖 MYb^ILz H3  
制片国家/地区: 英国 / 美国 aab?hR  
语言: 粤语 ?)~j>1"S  
上映日期: 1979-05-25(美国) 4{r_EV[(  
片长: 117分钟 / 116分钟(2004年导演剪辑版) Kc:} Ky  
又名: 异形杀手 / Star Beast dn1Tu6f;|  
U 0M>A  
异形的剧情简介 · · · · · · 'Na/AcRdg  
  未来的世界,人类已能轻松穿梭于星际之间,在太空中展开商业活动。“诺史莫”是在太空活动的众多星际商业运输船之一。一次,它完成任务满载太空矿石返航地球时,突然收到了一组奇怪的信号,由于这可能是求救信号,飞船接到指令前往信号源地进行搜救。 An%V>a-[  
  经过一段飞行后,飞船终于抵达信号源发出的地方。船员们发现此处果然有一艘坠毁的飞船,只是,经过一番搜索,他们发现该船的船员们都早已死亡,化为化石。此时,留在“诺史莫”号的第三指挥官里普利已经破译出该信号并不是求救信号,而是警告信号!队员的生死搏斗开始了! ©豆瓣 ;|Ja|@82  
tyLR_@i%%  
MXxE)"G*a  
)*Qa 9+ :  
rGe^$!QB  
异形2 Aliens (1986) F^]?'`7md  
*G{Zo*2< i  
Nh[{ B{k  

[}OL@num  
]3E':JM@  
[,|Z<  
导演: 詹姆斯·卡梅隆 6GD Uo}.  
编剧: 詹姆斯·卡梅隆 / 大卫·吉勒 / 沃尔特·希尔 / 丹·欧班农 / 罗纳德·舒塞特 ] cv|A^  
主演: 西格妮·韦弗 / 凯莉·赫恩 / 迈克尔·比恩 / 保罗·雷瑟 / 兰斯·亨利克森 / 更多... E+&]96*Lby  
类型: 动作 / 科幻 / 惊悚 / 冒险 drQioH-  
制片国家/地区: 美国 '\2lWR]ndd  
语言: 粤语 `f2m5qTP%  
上映日期: 1986-07-18(美国) M\s^>7es  
片长: 137分钟 / 154分钟(1992年特别版) Qp?n0WXZ  
又名: 异形Ⅱ / 异形续集 (qP !x 2j  
dIo|i,-  
异形2的剧情简介 · · · · · · n>dM OQb  
  蕾普莉(西格妮•韦弗 Sigourney Weaver 饰)是首次探险任务遇到异形后的唯一生还者,她一直冬眠直到被救援队救回地球。当她睁开眼睛后,才发现自己已经冬眠了57年! DvuL1Me Ko  
  期间,人类已经移居到了异形所在的星球。蕾普莉知道后,马上向***报局该星球上异形的情况,但却被***认为要么精神不正常,要么谎话连篇。蕾普莉见***对她的说话不予理睬,便决心不再涉足和异形有关的任何事。 Z0~}'K   
  果不其然,在那个异形所在的那个星球上定居的人忽然和地球中断了联系。这时***才注意到蕾普莉之前汇报的情况,决定派出军队去营救。蕾普莉被说服参与营救行动。 995^[c1o6  
  又一场腥风血雨的战斗展开了! ©豆瓣 N -]m <z>  
,QpDz{8  
A_t<SG5  
6L6Lk  
异形3 Alien³ (1992) !!c.cv'  
3o'SY@'W  
CDcs~PR@B  

`f:5w^A  
Ccocv>=Q&J  
N[$(y} !s  
导演: 大卫·芬奇 rr[9sk`^H  
编剧: 大卫·吉勒 / 沃尔特·希尔 / 拉里·弗格森 / 丹·欧班农 / 罗纳德·舒塞特 / 文森特·沃德 '7F`qL\/#(  
主演: 西格妮·韦弗 / 查尔斯·达顿 / 查尔斯·丹斯 / 保罗·麦甘恩 / 布莱恩·格洛弗 / 更多... [)gvP'  
类型: 动作 / 科幻 / 恐怖 Q#bFW?>y,  
制片国家/地区: 美国 iDO~G($C  
语言: 粤语 hfvs' .  
上映日期: 1992-05-22(美国) tc{23Rf%  
片长: 114分钟 / 145分钟(2003年特别版) Mdh(Mp(w  
又名: 异形Ⅲ / Alien 3 g(:y_EpmLH  
/Ki :6  
异形3的剧情简介 · · · · · · c3lfmTT6^  
  经过长时间的飞行,蕾普莉(西格妮•韦弗 Sigourney Weaver 饰)搭乘的飞船并没有飞回地球!飞船返航途中发生意外,低温休眠舱在母船爆炸前脱离主船,掉进了一个黑暗、寒冷的星球。除了残存的主教外,只有蕾普莉一人生还。  *ihg'  
  这里是地球的一个外星废弃矿井,现在成了一个管制危险犯人的监狱。蕾普莉在医生的救助下恢复了健康。随着蕾普莉的到来,这里的犯人开始一个一个被神秘杀害。***以为是犯人内部的犯罪,然而蕾普莉隐隐知道没这么简单。 Ej1 [ry  
Dz&4za+{  
qvOBvUR}  
  当她找出主教的残体连接上电脑查看飞行记录后,证实了她的想法:异形来了。 ©豆瓣 u%O^hcfb  
'FBvAk6  
异形4 Alien: Resurrection (1997) 5 5oLj.l^j  
@ %z5]w  

p;n)YY$  
'ce9v@(0  
WII_s|YSt%  
导演: 让-皮埃尔·热内 ,>(M5\Z/c  
编剧: 乔斯·韦登 / 丹·欧班农 / 罗纳德·舒塞特 eT+MN`  
主演: 西格妮·韦弗 / 薇诺娜·瑞德 / 多米尼克·皮侬 / 朗·普尔曼 / 加里·杜尔丹 / 更多... \Mlj 7.u]  
类型: 动作 / 科幻 / 恐怖 .)Se-'  
制片国家/地区: 美国 +V |]:{3W  
语言: 粤语 su=.4JcK  
上映日期: 1997-11-06(巴黎首映) / 1997-11-26(美国) (6\A"jey\x  
片长: 109分钟 / 116分钟(2003年特别版) )m[!HE`cZ  
又名: 异形4之逆种(港) / 异形4:浴火重生(台) / 异形4:复活 / 异形复活 / Alien 4 %!rsu-W:Y  
]dDyz[NuvD  
异形4的剧情简介 · · · · · · qRB7I:m-Wi  
  静静的宇宙,一艘名叫“贝蒂”的太空船正在飞向“御夫座”星球。船上躺着数十个被麻醉冻僵了的地球人,他们全然不知即将到来的灾难。原来,丧尽天良的军方和商人将这些人诱拐过来,要送到“御夫座”上孵化异形女皇两百年前生下的蛋。 2$NP46z}  
  雷普莉(西格妮•韦弗 Sigourney Weaver 饰)已成为了异形女皇生下的转世为人的异形人。她的基因里带上了异形的基因,变得特别强壮、忽明忽暗,成了“双面人”。“贝蒂”上有个叫考尔(维诺娜•赖德 Winona Ryder 饰)的年轻女人,正在设法破坏孵化异形蛋计划。当“贝蒂”来到“御夫座”,意想不到的情形发生了! ©豆瓣 &F#X0h/m=  
y&__ 2t^u  
McnP>n  
XB;;OP12  
发这个片主要是测试我的垃圾电脑(十年前的配置)安装黑群晖,试着用来BT做种和下载的,如果大家下载种子后没速度的话,就在晚上通宵下载就可以了,我如果发现没上传速度会晚上开 BitComet 做种的。 nbpN+a%  
33Mr9Doon  

白天不定时做种,晚上多数通宵做种。下载我的种子记得只能用BitComet下载,迅雷等下载软件我都禁止了下载没有速度的哦!有事就在论坛短消息里留言给我。
顶端 Posted: 2023-02-20 01:17 | [楼 主]
bt243
级别: 普通人

多谢发贴的人[0]

【我还想要的HBO电影--如截图....】
顶端 Posted: 2023-02-20 01:22 | 1 楼
wbjwww

多谢发贴的人[612]

Quote:
引用第1楼bt243于2023-02-20 01:22发表的  : rO5u~"v]  
【我还想要的HBO电影--如下截图....】
P}+2>EU  
XX*'N+  
上次已经给过  《半職業特工隊[粤语]》  《Gemini Man . 雙子任務:疊影危機 [2019] [粵國英版] 》  你还要??

白天不定时做种,晚上多数通宵做种。下载我的种子记得只能用BitComet下载,迅雷等下载软件我都禁止了下载没有速度的哦!有事就在论坛短消息里留言给我。
顶端 Posted: 2023-02-20 01:32 | 2 楼
bt243

多谢发贴的人[0]

[有的就不要啦.......多谢楼主]       
顶端 Posted: 2023-02-20 01:40 | 3 楼
wbjwww

多谢发贴的人[612]

Quote:
引用第3楼bt243于2023-02-20 01:40发表的  : { r< (t#  
[有的就不要啦.......多谢楼主]       
z5|e\Z  
w>`h3;,2  
你把要的名字写给我,我在电脑和网盘里搜索,如果有的我就发给你,因为电影太多和有些名字繁体有些简体,电影在硬盘里都搜索不到。

顶端 Posted: 2023-02-20 01:46 | 4 楼
wbjwww

多谢发贴的人[612]

垃圾黑群晖好像可以上传就是速度不高 * zw R=  
I =tyQ`  

顶端 Posted: 2023-02-20 01:52 | 5 楼
zero8888
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

谢谢分享異形1-4!
顶端 Posted: 2023-02-20 07:57 | 6 楼
bt243

多谢发贴的人[0]

速度排名客户端  “μTorrent,BitComet,qbittorrent”
顶端 Posted: 2023-02-20 08:23 | 7 楼
zhoujh79

多谢发贴的人[34]

谢谢分享異形1-4!
顶端 Posted: 2023-02-20 10:38 | 8 楼
wbjwww

多谢发贴的人[612]

我看了上传速度有2M多,应该不用我再开BitComet 做种了,如果有下载不到的朋友就告诉我吧。

顶端 Posted: 2023-02-20 12:12 | 9 楼
chenyongju

多谢发贴的人[0]

多谢分享。
顶端 Posted: 2023-02-20 12:29 | 10 楼
kaiou
Kaiou

多谢发贴的人[1]

多謝樓主分享
顶端 Posted: 2023-02-20 15:14 | 11 楼
fone
Fone

多谢发贴的人[0]

多谢晒!
顶端 Posted: 2023-02-20 17:09 | 12 楼
gxwzfm
人生有几多十年,最紧要活得痛快。^_^

多谢发贴的人[0]

好东西!非常感谢
顶端 Posted: 2023-02-20 18:55 | 13 楼
紫焰流星

多谢发贴的人[2]

谢谢分享,如果有合成的粤语就更好了
顶端 Posted: 2023-02-20 19:28 | 14 楼
xqxworks
月观

多谢发贴的人[3]

F
顶端 Posted: 2023-02-20 19:35 | 15 楼
quinny911911
做最好的自己!

多谢发贴的人[0]

多谢分享
2024元气满满向前冲(Be your best self)
顶端 Posted: 2023-02-20 21:54 | 16 楼
amd8848

多谢发贴的人[479]

楼主真快,大家都期待
顶端 Posted: 2023-02-22 14:10 | 17 楼

多谢发贴的人[0]

正啊
顶端 Posted: 2023-02-23 09:34 | 18 楼
ta媽歌池

多谢发贴的人[0]

当年仲有一部异种,都好过瘾
顶端 Posted: 2023-02-23 17:22 | 19 楼
wbjwww

多谢发贴的人[612]

Quote:
引用第19楼ta媽歌池于2023-02-23 17:22发表的  : iX p8u**  
当年仲有一部异种,都好过瘾
cgOoQP/#  
_Tz!~z  
我搜索了我全部电影,找到一部《魔兽深海异种.rmvb》不知道是不是你说的那个片了,不过画面不是高清的,如果多人想要我就迟些再发出来。

顶端 Posted: 2023-02-24 18:06 | 20 楼
onepiece8
级别: 高人

多谢发贴的人[0]

多谢分享异形系列
顶端 Posted: 2023-02-24 18:51 | 21 楼
rrr123456rrr

多谢发贴的人[0]

如果是没删减嘅粤语配音版就好咯
顶端 Posted: 2023-02-27 19:01 | 22 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 粤语电影-BT下载