本页主题: [香港][1982][人蛇大战 蛇灾][粤语 /国语/中字][美版蓝光][3.5g/1080p]百度云 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

级别: 新人

多谢发贴的人[0]

[香港][1982][人蛇大战 蛇灾][粤语 /国语/中字][美版蓝光][3.5g/1080p]百度云
 ┗ 美版蓝光 粤语 /国语/中字

导演: 张旗 t]ZSo-  
编剧: 蔡国荣 / 李康年 t|m3b~Oyv  
主演: 向云鹏 / 罗璧玲 / 魏平澳 R [c_L=  
类型: 剧情 / 动作 / 悬疑 / 惊悚 / 恐怖 / 犯罪 _6' g]4  
制片国家/地区: 中国台湾 / 中国香港 %([c4el>\F  
语言: 粤语 汉语普通话 =jN] ckn  
片长: 86  87分钟(日本)
'zb7:[[7%  
j$^]WRt  
粤语 /国语/中字 }NXESZYoi  
  老板為賺錢趕工起樓,發現了蛇竇,老板帶頭盡殺幾十萬條蛇。大廈完成後,卻引來了千萬條蛇來報仇 Xwi&uyvU&  
M@\'Y$)Y{  
MlZ`g,{  
[
"J#:PfJ%  
UU;:x"4  
D |o@(V  
66*o2D\Q*G  
提取码:a3mm 7yp*I[1Qf>  
链接:https://pan.baidu.com/s/1H5cMgoiv_cshcPWyVkcFMQ
顶端 Posted: 2023-05-10 16:52 | [楼 主]
bt243
级别: 普通人

多谢发贴的人[0]

脑势 ~ 做个 BT 分享啦 !!!...................................................
顶端 Posted: 2023-05-10 17:17 | 1 楼

多谢发贴的人[0]

Quote:
引用第1楼bt243于2023-05-10 17:17发表的  : Ag{iq(X  
脑势 ~ 做个 BT 分享啦 !!!...................................................
 J5^'HU3  
网盘 不是更好?
顶端 Posted: 2023-05-10 18:05 | 2 楼
sniper411422

多谢发贴的人[4]

多谢!找了很久很久,终于等到了,谢谢谢谢
顶端 Posted: 2023-05-10 18:19 | 3 楼
wbjwww
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[612]

Quote:
引用第2楼120665于2023-05-10 18:05发表的  : ,6-:VIHQ  
Tj:B!>>  
网盘 不是更好?
 #"@|f  
*MKO I'  
网盘分享的话推荐用阿里网盘,起码下载快D,百度就哎。。。。。我都唔好意思讲睇我嘅图片啦 IZpP[hov  
ibj87K  

白天不定时做种,晚上多数通宵做种。下载我的种子记得只能用BitComet下载,迅雷等下载软件我都禁止了下载没有速度的哦!有事就在论坛短消息里留言给我。
顶端 Posted: 2023-05-10 20:39 | 4 楼
wbjwww
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[612]

Quote:
引用第1楼bt243于2023-05-10 17:17发表的  : *=xr-!MEk  
3iU=c&P  
DW3G  
兄弟你放心,只要我的电脑还能下载,我搞定就发给你。

白天不定时做种,晚上多数通宵做种。下载我的种子记得只能用BitComet下载,迅雷等下载软件我都禁止了下载没有速度的哦!有事就在论坛短消息里留言给我。
顶端 Posted: 2023-05-10 20:41 | 5 楼
jisheng

多谢发贴的人[0]

看看!粤语的旧电影
顶端 Posted: 2023-05-10 23:43 | 6 楼
kkkjjj

多谢发贴的人[1]

非常好有粤语,谢谢分享。。。。。。。。
顶端 Posted: 2023-05-11 02:09 | 7 楼
蓝啵大人

多谢发贴的人[0]

小时候隐约看过些片段,想不到原来删减了这么多精彩镜头
顶端 Posted: 2023-05-11 08:47 | 8 楼

多谢发贴的人[0]

粤语 /国语/中字
顶端 Posted: 2023-06-26 21:51 | 9 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 直下-电影