本页主题: [搞笑][蓝调最颠噶版主]颠佬翻唱—极爱自己 - 今次真唱~我又上来扼钱洗啦! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

颠佬
级别: *

多谢发贴的人[]

[搞笑][蓝调最颠噶版主]颠佬翻唱—极爱自己 - 今次真唱~我又上来扼钱洗啦!

给D意见啊~我要扼钱啊~给钱我洗啊~我又来***扼钱啊!!!!! <#R7sco'  
R jAeN#,?  
dR=SW0Oa{  
本帖最近评分记录:
  • 银纸:5 | 操作人: 少爷 | 理由: 喂~米放原音啦
  • 银纸:30 | 操作人: 幸福瞬間 | 理由: 終於都知道~~原來你唱Edison係好似嘅~~哈哈~~
  • 顶端 Posted: 2007-04-15 22:03 | Unknown [楼 主]
    jjj9000
    级别: 圣人

多谢发贴的人[436]

Re:[搞笑][蓝调最颠噶版主]颠佬翻唱—极爱自己

不错哦!!
    我有我天地
    顶端 Posted: 2007-04-15 22:33 | 1 楼
    king2001
    努力做个好男人
    级别: 圣人

多谢发贴的人[343]

锅锅见到你都可以咁搞笑噶!!!!!
    顶端 Posted: 2007-04-15 23:11 | 2 楼
    琳γ^ō^γ琳
    一次一次一次
    级别: 强的不是人

多谢发贴的人[4500]

哈哈!你好搞野啊!

﹎沉默地 任痴心塌地﹎の沉默地 在唏噓中送走希冀﹎剩我空虛中憶記﹏㏒;
    顶端 Posted: 2007-04-16 02:43 | 3 楼
    Mc.大醜醜
    寂寞空虛。

多谢发贴的人[6997]

颠佬你~~~~~~ S81% iz.n  
    你应承咗我同yucci话全裸表演噶窝~~~~~

.....................
    顶端 Posted: 2007-04-16 09:34 | 4 楼
    颠佬
    级别: *

多谢发贴的人[]

Re:Re:[搞笑][蓝调最颠噶版主]颠佬翻唱—极爱自己

Quote:
    引用第4楼Mc.Can2007-04-16 09:34发表的: b+Sq[  
    颠佬你~~~~~~ Q6)Wh6Cm  
    你应承咗我同yucci话全裸表演噶窝~~~~~
    N-Fs-uB  
    gB|>[6  
    Zgy~Y0Di  
    呢家悟敢出啊~~~等以后先啊~或者等我饮酒饮到傻果时啊~
    顶端 Posted: 2007-04-16 12:07 | Unknown 5 楼
    ♂风♂
    幻术师
    级别: 高人

多谢发贴的人[255]

```手机响```呢度搞笑```我屋企部电脑又系甘```手机一响``个音箱同显示器跟住有反映`` V6Z~#=EQ  
    啊哈哈``
    顶端 Posted: 2007-04-16 12:28 | 6 楼
    Mc.大醜醜
    寂寞空虛。

多谢发贴的人[6997]

Re:Re:Re:[搞笑][蓝调最颠噶版主]颠佬翻唱—极爱自己

Quote:
    引用第5楼颠佬2007-04-16 12:07发表的: d ~#B,+  
    I+2#k\y  
    >AK9F. _z  
    GmhfBW?  
    呢家悟敢出啊~~~等以后先啊~或者等我饮酒饮到傻果时啊~
    9K!kU6Gh  
    .`p,pt;  
    gGZ-B<  
    -_-!! Ic2Q<V}oq  
    期待~~~~~~~~~~~~~

.....................
    顶端 Posted: 2007-04-16 12:45 | 7 楼
    winzip1028
    级别: 普通人

多谢发贴的人[33]

哗~~~!睇到鸡皮都起埋锕大佬
    顶端 Posted: 2007-04-16 16:17 | 8 楼
    ゛厼非俠﹏
    楛蒗蘰@洅佽浮頭
    级别: 神人

多谢发贴的人[1503]

我拖字阙都悟听`听你唱`
    裑籩塈倗苃買尐絸仯囖......

顶端 Posted: 2007-04-16 17:29 | 9 楼
    ⑦號c_朗拿度
    球場上de舞者

多谢发贴的人[1493]

得19秒???
    顶端 Posted: 2007-04-16 23:26 | 10 楼
    pandachy
    小小 & Fly
    级别: 仙人

多谢发贴的人[1157]

我就系听到楼主唱开头个句~~~~~吓~~吓~~吓~~ 吓扼
    顶端 Posted: 2007-06-26 16:34 | 11 楼
    少爷
    级别: 仙人

多谢发贴的人[165]

哗!唱得好啉啊!原来颠佬都有甘温柔既一面喔``
    顶端 Posted: 2007-11-25 16:03 | 12 楼
    闪灵我最型
    傻佬吖

多谢发贴的人[176]

今次终于正经返D咯~!
    顶端 Posted: 2008-06-11 19:34 | 13 楼
    gbcolor
    黑暗光芒
    级别: 新人

多谢发贴的人[16]

有甘噶事??
    顶端 Posted: 2008-06-25 17:05 | 14 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 蓝调俱乐部