« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 热烈欢迎『粤语电影区』全区新版主“琳γ^ō^γ琳” - 喜欢“女生”版主的朋友就高高兴兴的回个欢迎贴给“琳γ^ō^γ琳” 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

vincentco
拒做大猫扯线小丑
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[9151]

热烈欢迎『粤语电影区』全区新版主“琳γ^ō^γ琳” - 喜欢“女生”版主的朋友就高高兴兴的回个欢迎贴给“琳γ^ō^γ琳”

热烈欢迎“琳γ^ō^γ琳”成为粤语电影区新版主 #8;^ys1f  
o7/_a/  
新版主新气象,希望“琳γ^ō^γ琳”将粤语电影区人气一升再升! K&BlWXT  
u5 V<f;  
喜欢“女生”版主的朋友就高高兴兴的回个欢迎贴给“琳γ^ō^γ琳”,谢谢大家!
[ 此贴被vincentco在14-05-2007 12:10 AM重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 银纸:10 | 操作人: 琳γ^ō^γ琳 | 理由: 多谢多谢!无以为报啊!惟有....比个THX你地啦!哈哈!
  • 顶端 Posted: 2007-04-30 04:24 | [楼 主]
    幸福瞬間
    隨意門@nnie
    终身成就奖 优秀斑竹奖
    级别: 论坛版主

多谢发贴的人[9704]

歡迎"琳γ^ō^γ琳"加入電影版~~ $9\8?gS  
    相信有呢位人氣版主嘅加入~~必定能帶給電影區新嘅一番景象~!! 2UYtEJ(?`{  
    琳γ^ō^γ琳 雖然係新人~~不過做事好有條理~~相信可以幫到唔少版內嘅事務~~ `_LQs9J0J  
    咁其他版主就可以更用心同放心咁去做好發佈同製作方面嘅事~~ V$ DB4YM1k  
    再一次恭喜 琳γ^ō^γ琳 努力~~我哋支持你~!!
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:10 | 操作人: 琳γ^ō^γ琳 | 理由: 多谢多谢!无以为报啊!惟有....比个THX你地啦!哈哈!
  • 本人管理的範圍: 生活休閒區 -  藍調俱樂部、手機相關、活動區

~~幸福就如同天上流星...瞬間即逝~~

顶端 Posted: 2007-04-30 04:40 | 1 楼
    ゛厼非俠﹏
    楛蒗蘰@洅佽浮頭
    级别: 神人

多谢发贴的人[1503]

恭喜晒啊`支持支持`好好地做喔`呵呵`
    本帖最近评分记录:
  • 裑籩塈倗苃買尐絸仯囖......

顶端 Posted: 2007-04-30 04:53 | 2 楼
    low-b
    级别: 新人

多谢发贴的人[1]

Re:热烈欢迎[粤语电影区]新版主“琳γ^ō^γ琳”

恭喜晒~~~支持ING~~~~~~
    本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2007-04-30 05:47 | 3 楼
    zhitianjiao

多谢发贴的人[37]

我爱“琳γ^ō^γ琳”!  3k6Dbz  
    我爱“蓝调”!
    本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2007-04-30 06:47 | 4 楼
    琳γ^ō^γ琳
    一次一次一次

多谢发贴的人[4500]

首先,系度好多谢大家对我既支持.多谢幸福啦!多谢VIN啦.还有琳琳爸爸啦...还有很多很多支持琳琳既朋友 es69P)  
    !: vQg+S  
    我一定会努力做好工作.同大家系"蓝调"中一同成长... b+AxTe("  
    jfvlkE-uK  
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:20 | 操作人: vincentco | 理由: 热烈欢迎琳琳的到来!有留意的会员还记得“琳琳的第一次”吗?哈哈,很高兴,谢谢你,琳琳!

• ﹎沉默地 任痴心塌地﹎の沉默地 在唏噓中送走希冀﹎剩我空虛中憶記﹏㏒;
    顶端 Posted: 2007-04-30 08:21 | 5 楼
    巴屎閉
    至愛星爺
    级别: 普通人

多谢发贴的人[535]

力撑靓女琳琳斑竹~
    本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2007-04-30 10:05 | 6 楼
    ericlow
    无根无尘

多谢发贴的人[5667]

在此恭喜琳琳先,欢迎你加入电影区。
    本帖最近评分记录:
  • 本来无一物,何处惹尘埃。
    顶端 Posted: 2007-04-30 10:32 | 7 楼
    无名小卒

多谢发贴的人[1693]

恭喜你升做斑竹,欢迎你开展新工作!
    本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2007-04-30 11:02 | 8 楼
    琳γ^ō^γ琳
    一次一次一次

多谢发贴的人[4500]

多谢头20位老友记啊!过时我就悟做3分钟小姐噶啦!
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:5 | 操作人: vincentco | 理由: 既然是给个见面礼大家,不如就每一个人有心欢迎你你就加吧。琳琳,第一次哦!

• ﹎沉默地 任痴心塌地﹎の沉默地 在唏噓中送走希冀﹎剩我空虛中憶記﹏㏒;
    顶端 Posted: 2007-04-30 11:59 | 9 楼
    darkangel007

多谢发贴的人[0]

欢迎新到任的靓女版主,恭喜琳琳荣升版主!o(∩_∩)o...
    本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2007-04-30 17:07 | 10 楼
    fecr818

多谢发贴的人[11]

希望靓女多D发好片啦
    本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2007-04-30 18:07 | 11 楼
    q110227

多谢发贴的人[2]

歡迎歡迎~~^^ AWmJm)   
    當版主辛苦又不容易的~~ pq5bK0N Q  
    加油囉~~
    本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2007-04-30 18:43 | 12 楼
    网络小毛虫
    我是天才

多谢发贴的人[39]

系五系广州的妹妹呀,欢迎你来,本人超喜欢恐怖片和喜剧片(要粤语的),希望新版主能多发好片。 vf_pEkx*wD  
    @] {:juD~  
    欢迎新版主
    本帖最近评分记录:
  • 失败中站起来的,才是真正强人!
    顶端 Posted: 2007-04-30 18:46 | 13 楼
    rmb100
    无泪的遗憾
    级别: 论坛巡警

多谢发贴的人[1017]

努力啊!电影版任重道远啊!
    本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2007-04-30 18:49 | 14 楼
    汉哥
    听风的歌

多谢发贴的人[2449]

琳琳当电影区的版主了,怎么能不支持呢,今晚发部片贺贺琳琳当电影区的版主 vui{["  
    呵呵
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:10 | 操作人: 琳γ^ō^γ琳 | 理由: 见到汉G窝!我自己成日都下距既戏看啦!VIN等我比先得噶嘛!
  • 银纸:10 | 操作人: vincentco | 理由: 本来想等琳琳版主来给你们加分的,但看你那么支持琳琳我也很高兴!
  • 顶端 Posted: 2007-04-30 18:54 | 15 楼

多谢发贴的人[1]

欢迎欢迎,热烈欢迎.........
    本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2007-04-30 20:51 | 16 楼
    waybar
    时代见证CLUB

多谢发贴的人[1801]

甘高兴,点会没我份祝贺啊!努力啊
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:10 | 操作人: 琳γ^ō^γ琳 | 理由: 好多谢大家既支持!我会比心机噶啦!*^0^*
  • 银纸:10 | 操作人: vincentco | 理由: 你终于来了!好朋友!
  • 顶端 Posted: 2007-04-30 20:53 | 17 楼
    戰神1號
    文仔

多谢发贴的人[6327]

支持下先,原来做左哩个版主!
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:10 | 操作人: 琳γ^ō^γ琳 | 理由: 多谢多谢!做下捡头捡尾者!

• 哆謝маtёja幫硪整嘅簽詺!

永远支持广州队同阿根廷!
    顶端 Posted: 2007-04-30 20:55 | 18 楼
    自由大晒

多谢发贴的人[17]

恭喜恭喜晒..热烈欢迎......... /qL&)24  
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:10 | 操作人: 琳γ^ō^γ琳 | 理由: 好多谢大家既支持!我会比心机噶啦!*^0^*
  • 顶端 Posted: 2007-04-30 21:10 | 19 楼
    mk100

多谢发贴的人[4]

恭喜晒,希望可以为大家带来更多的快乐,支持啊。。。
    本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2007-04-30 21:40 | 20 楼
    飛囡
    ∫¨`飛飛ヾ↘

多谢发贴的人[736]

努力..加油,,支持琳琳斑竹..愿电影区一日好过一日.
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:10 | 操作人: 琳γ^ō^γ琳 | 理由: 好多谢大家既支持!我会比心机噶啦!*^0^* PS:你悟好界啦!好心痛!
  • 顶端 Posted: 2007-05-01 00:50 | 21 楼
    quoll
    O F S
    级别: 高人

多谢发贴的人[150]

嘻嘻 歡迎.....
    本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2007-05-01 01:39 | 22 楼
    您还没有设置个性签名

多谢发贴的人[4788]

恭喜晒吖!~
    本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2007-05-01 01:49 | 23 楼
    全职呃人

多谢发贴的人[1]

支持一下,恭喜晒~
    本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2007-05-01 02:24 | 24 楼
    幸福瞬間
    隨意門@nnie
    终身成就奖 优秀斑竹奖
    级别: 论坛版主

多谢发贴的人[9704]

Re:Re:热烈欢迎[粤语电影区]新版主“琳γ^ō^γ琳”

Quote:
    引用第18楼戰神1號2007-04-30 09:55 AM发表的: <xjv7`G7  
    支持下先,原来做左哩个版主!
    y;Ln ao7i  
    ~&3"Mi&>`  
    文少~~係做埋呢個版嘅版主先啱呀~~
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:10 | 操作人: 琳γ^ō^γ琳 | 理由: *^0^*做下捡头捡尾者!!
  • 本人管理的範圍: 生活休閒區 -  藍調俱樂部、手機相關、活動區

~~幸福就如同天上流星...瞬間即逝~~

顶端 Posted: 2007-05-01 06:05 | 25 楼
    jjj9000
    级别: 圣人

多谢发贴的人[436]

恭喜你啊 !!!!希望能给版面带来新的气象
    本帖最近评分记录:
  • 我有我天地
    顶端 Posted: 2007-05-01 09:04 | 26 楼
    jianbboo
    中意粤语旧片
    级别: 圣人

多谢发贴的人[636]

新斑竹新气象,愿我们携手共创蓝调的美好明天!!祝福琳γ^ō^γ琳!!支持琳γ^ō^γ琳!!
    本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2007-05-01 10:46 | 27 楼
    李鲁板

多谢发贴的人[23]

恭喜新版主!希望此版在新版主的领导下继续发扬光大!
    本帖最近评分记录:
  • 三十个字节点够吖???
    顶端 Posted: 2007-05-01 23:20 | 28 楼
    jasonhand
    西米濑仁
    级别: 高人

多谢发贴的人[52]

希望递日多D搞笑片
    本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2007-05-01 23:28 | 29 楼
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 粤语电影-BT下载