«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 热烈欢迎『粤语电影区』全区新版主“琳γ^ō^γ琳” - 喜欢“女生”版主的朋友就高高兴兴的回个欢迎贴给“琳γ^ō^γ琳” 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

galaxieangel
级别: 圣人

多谢发贴的人[444]

Re:热烈欢迎[粤语电影区]新版主“琳γ^ō^γ琳”

恭喜新版主,希望粤语电影区人气节节上升.......支持琳γ^ō^γ琳..
本帖最近评分记录:
  • 银纸:10 | 操作人: 琳γ^ō^γ琳 | 理由: 好多谢大家既支持!我会比心机噶啦!*^0^*
  • 顶端 Posted: 2007-05-01 23:41 | 30 楼
    ckwanc
    级别: 普通人

多谢发贴的人[482]

欢迎琳γ^ō^γ琳, 这里越来越热闹了。
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:10 | 操作人: 琳γ^ō^γ琳 | 理由: 好多谢大家既支持!我会比心机噶啦!*^0^*
  • 顶端 Posted: 2007-05-02 00:19 | 31 楼
    foxno2
    级别: 新人

多谢发贴的人[3]

有相的话就热烈欢迎
    本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2007-05-02 15:27 | 32 楼
    幸福瞬間
    隨意門@nnie
    终身成就奖 优秀斑竹奖
    级别: 论坛版主

多谢发贴的人[9704]

Re:Re:热烈欢迎[粤语电影区]新版主“琳γ^ō^γ琳”

Quote:
    引用第32楼foxno22007-05-02 04:27 AM发表的: dWBA1p  
    有相的话就热烈欢迎
    om>KU$g  
    Ow,b^|  
    咁你就努力發帖同回帖啦~~ *o ix6  
    夠100帖就可以入藍調俱樂部度見下我哋眾位嘅會員啦~!! ]Hv[IodJ  
    當然~~主角"琳γ^ō^γ琳"都有相喺入面~!! #/37V2E  
    我隨時歡迎你嚟我區~~就算唔發帖都一樣歡迎~~
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:10 | 操作人: 琳γ^ō^γ琳 | 理由: 真系悟该晒ANNIE啦!帮我答晒D问题!THX你!
  • 银纸:20 | 操作人: vincentco | 理由: 积极的为蓝调的版打广告!感情和你好不好都要加!
  • 本人管理的範圍: 生活休閒區 -  藍調俱樂部、手機相關、活動區

~~幸福就如同天上流星...瞬間即逝~~

顶端 Posted: 2007-05-02 15:36 | 33 楼
    猪猪_g
    猪囒既瀦

多谢发贴的人[404]

加油努力~~~我地支持你~!@!
    本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2007-05-02 21:52 | 34 楼
    leiting881
    级别: 高人

多谢发贴的人[138]

祝贺嘀野距地都讲晒!我就送扎花啦~~ 2:ylv<\$  
    Z3!`J&  
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:10 | 操作人: 琳γ^ō^γ琳 | 理由: 好多谢你既花啊!如果花呢,我中意就系"火百合"!^^多谢晒啊!
  • 顶端 Posted: 2007-05-03 04:37 | 35 楼
    kiyan

多谢发贴的人[5]

支持一下,新官上任起码几把火吧
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:10 | 操作人: 琳γ^ō^γ琳 | 理由: 火啊?我啊?悟知呢?KU KU KU!!!^^
  • 顶端 Posted: 2007-05-03 12:50 | 36 楼
    allenchan
    画个圈圈咀咒你...

多谢发贴的人[11]

好羡慕吖,恭喜!
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:10 | 操作人: 琳γ^ō^γ琳 | 理由: 有咩好羡慕.我仲羡慕你啦!^^
  • 顶端 Posted: 2007-05-03 12:51 | 37 楼
    v6hacker
    爱泡网,泡脚养生专家:www.52paojiao.com
    级别: 强的不是人

多谢发贴的人[588]

版主是女生呀??喜欢·····················。。
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:10 | 操作人: 琳γ^ō^γ琳 | 理由: 系啊!女生啊!请你多多支持!^^!
  • 爱泡脚更健康,分享最有效的泡脚药方
    顶端 Posted: 2007-05-03 14:39 | 38 楼
    table1314
    table仔~
    级别: 仙人

多谢发贴的人[395]

呵呵~~~真係恭喜晒!!!以后有好嘢睇咯!!!
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:10 | 操作人: 琳γ^ō^γ琳 | 理由: 其实我系做后勤工作居多噶!!*^^*
  • 无与伦比.....从来唔信缘分
    顶端 Posted: 2007-05-03 20:57 | 39 楼
    zhouzhouy

多谢发贴的人[1]

恭喜恭喜 琳γ^ō^γ琳 Mh 7DV  
    w"&n?L  
    希望越做越好 7 x?<*T  
    大家一起努力
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:10 | 操作人: 琳γ^ō^γ琳 | 理由: 多谢你既支持*^^*
  • 顶端 Posted: 2007-05-03 21:02 | 40 楼
    guiling99

多谢发贴的人[1]

多D好片子,搞好网站就OK!
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:10 | 操作人: 琳γ^ō^γ琳 | 理由: 多谢你既支持*^^*
  • 顶端 Posted: 2007-05-04 13:22 | 41 楼

多谢发贴的人[1]

支持粤语,支持蓝调 还有支持斑竹
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:10 | 操作人: vincentco | 理由: 优秀文章
  • 顶端 Posted: 2007-05-04 16:23 | 42 楼
    肥肥仔
    N
    级别: 神人

多谢发贴的人[543]

有你的贡献~论坛才会繁荣~
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:10 | 操作人: 琳γ^ō^γ琳 | 理由: 有你都唔错...^^
  •  
    顶端 Posted: 2007-05-04 16:29 | 43 楼
    zz88900419

多谢发贴的人[0]

恭喜恭喜.~
    本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2007-05-04 23:12 | 44 楼
    michaelkelly

多谢发贴的人[2]

歡迎歡迎~~^^ q.`NtsW!\+  
    當版主辛苦又不容易的~~ h2 ;F   
    加油囉~~
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:10 | 操作人: 琳γ^ō^γ琳 | 理由: 呵呵!但系有甘多人支持既话!悟怕啦!*^^*
  • 顶端 Posted: 2007-05-04 23:34 | 45 楼
    川岛魔术代
    级别: 圣人

多谢发贴的人[270]

恭喜恭喜,希望以后可以有更多好戏体啦,加油啊
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:10 | 操作人: 琳γ^ō^γ琳 | 理由: 我系负责后勤工作比较多D既!*^^*
  • 顶端 Posted: 2007-05-05 01:33 | 46 楼
    暗残月
    不习惯五笔打粤语

多谢发贴的人[32]

欢迎欢迎,希望能带多些好片来给大家共享.
    本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2007-05-05 01:40 | 47 楼
    do222222

多谢发贴的人[6]

恭喜晒啊`支持支持`好好地做喔`呵呵`恭喜晒啊`支持支持`好好地做喔`呵呵`
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:10 | 操作人: 琳γ^ō^γ琳 | 理由: 好多谢你!但系以后悟好以甘既形式回复窝!悟系会比人当灌水噶
  • 顶端 Posted: 2007-05-05 02:29 | 48 楼
    紫电青霜

多谢发贴的人[2]

恭喜恭喜,希望多多发好片。
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:10 | 操作人: 琳γ^ō^γ琳 | 理由: 好多谢你既支持啊*^^*
  • 顶端 Posted: 2007-05-05 08:41 | 49 楼
    msmyuki

多谢发贴的人[5]

来支持下!
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:-10 | 操作人: 琳γ^ō^γ琳 | 理由: 悟好意思网络问题!所以发多佐啊!费事人地话我大细超啦!嘻嘻!^^
  • 银纸:10 | 操作人: 琳γ^ō^γ琳 | 理由: 多谢你既支持啊!
  • 银纸:10 | 操作人: 琳γ^ō^γ琳 | 理由: 多谢你既支持啊!
  • 顶端 Posted: 2007-05-05 11:22 | 50 楼
    只想爱你

多谢发贴的人[1]

女版主唔方靓德去边! iwp{%FF  
    不过都系要做翻D门面工夫既 Y^7$t^&  
    ' WELCOME! '
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:10 | 操作人: 琳γ^ō^γ琳 | 理由: 多谢你既发表
  • 顶端 Posted: 2007-05-05 11:55 | 51 楼
    boy_yuyu

多谢发贴的人[1]

我爱琳琳 6dN7_v)  
    我爱论坛 p~^D\jR.  
    一切只因有你——蓝调,我的家!!
    顶端 Posted: 2007-05-06 03:08 | 52 楼
    肥肥仔
    N

多谢发贴的人[543]

Quote:
    引用第53楼boy_yuyu2007-05-06 03:08发表的: =2zJ3&9  
    我爱琳琳 r(aLEJ"u?  
    我爱论坛 1#*a:F&re  
    一切只因有你——蓝调,我的家!!
    ceM6{N<_U  
    睇来E位街坊真系好爱~琳琳~~播~公然示爱~
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:1 | 操作人: 琳γ^ō^γ琳 | 理由: 你悟好玩人啦!吓走人啦!
  •  
    顶端 Posted: 2007-05-06 16:24 | 53 楼
    琳γ^ō^γ琳
    一次一次一次
    级别: 强的不是人

多谢发贴的人[4500]

Quote:
    引用第52楼只想爱你2007-05-05 11:55发表的: H !nr^l'+  
    女版主唔方靓德去边! W?aI|U1  
    不过都系要做翻D门面工夫既 :x{NBvUIc  
    65p?Igb  
    . DR<Te  
    请你尊重他人,悟单止系对我,仲要对广大既女版主! 8X`tU<Ab  
    {u\Mj  
    你要知道系蓝调里面其实仲有很多很多有靓有叻既女版主既. "@d[h,TM  
    3k# /{Z  
    等你发够100张贴可到会员俱乐部自己看下每个版主既样. ]2'na?q9  
    Fpa ;^F  
    蓝调既帐号已经系无得注册噶啦!请注意自己言行啊!
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:20 | 操作人: vincentco | 理由: 优秀文章

• ﹎沉默地 任痴心塌地﹎の沉默地 在唏噓中送走希冀﹎剩我空虛中憶記﹏㏒;
    顶端 Posted: 2007-05-09 00:47 | 54 楼
    ritty2035
    噶吱噶吱
    级别: 高人

多谢发贴的人[88]

支持下靓女版主先````以后发多D好电影啊``````
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:10 | 操作人: 琳γ^ō^γ琳 | 理由: 好多谢你既支持啊!^^
  • 顶端 Posted: 2007-05-09 10:41 | 55 楼
    肥肥仔
    N

多谢发贴的人[543]

Quote:
    引用第52楼只想爱你2007-05-05 11:55发表的: MpqZH{:?G  
    女版主唔方靓德去边! B`o]*"xkB  
    不过都系要做翻D门面工夫既 S h,&{z!  
    ;VNMD 6H  
    靓五靓对你无影响的~
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:1 | 操作人: 琳γ^ō^γ琳 | 理由: 悟该晒你..^^
  •  
    顶端 Posted: 2007-05-09 17:30 | 56 楼
    shetae023

多谢发贴的人[6]

恭喜晒吖!!!加油喇!!!
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:10 | 操作人: 琳γ^ō^γ琳 | 理由: 多谢晒你既支持啊!^^
  • 顶端 Posted: 2007-05-09 17:59 | 57 楼
    只想爱你

多谢发贴的人[1]

Re:Re:Re:热烈欢迎[粤语电影区]新版主“琳γ^ō^γ琳”

管理提醒: (琳γ^ō^γ琳)
    你有6个号好犀利窝!我得一个扎! (2007-05-10 00:30)
    Quote:
    引用第55楼琳γ^ō^γ琳2007-05-09 00:47发表的: lz0TK)kuC  
    lR`'e0Lq  
    ^o@,3__7Q  
    请你尊重他人,悟单止系对我,仲要对广大既女版主! $DC*i-}qFg  
    W$o2 7f  
    你要知道系蓝调里面其实仲有很多很多有靓有叻既女版主既. P^Q[-e{  
    .......
    6^n 0[7  
    求其讲下姐~ j:&4-K};Z`  
    HO~唔怕讲个你知,蓝调我一共有应该6个帐号,
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:-100 | 操作人: vincentco | 理由: 公然挑战蓝调!-100蚊!
  • 顶端 Posted: 2007-05-09 20:59 | 58 楼
    只想爱你

多谢发贴的人[1]

Re:Re:Re:热烈欢迎[粤语电影区]新版主“琳γ^ō^γ琳”

管理提醒: (琳γ^ō^γ琳)
    乜你悟知蓝调清紧马甲咩? (2007-05-10 00:31)
    Quote:
    引用第57楼肥肥仔2007-05-09 17:30发表的: Grz 3{U  
    m&0"<V!H/B  
    靓五靓对你无影响的~
    W*:,m8wk  
    0g<K[mPr7  
    ExXM:1 e26  
    啊啊啊啊你个肥仔啊!信唔信我质你食几桶肥猪肉啊拿!
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:-20 | 操作人: vincentco | 理由: 本区不是吹水区!
  • 顶端 Posted: 2007-05-09 21:01 | 59 楼
    «1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 粤语电影-BT下载