本页主题: 【特别活动】原创制作人特别奖励活动! 2007/06/01 - 有兴趣当原创的朋友也快快进来看看,待遇特优哦.... 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

vincentco
拒做大猫扯线小丑
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[9151]

【特别活动】原创制作人特别奖励活动! 2007/06/01 - 有兴趣当原创的朋友也快快进来看看,待遇特优哦....

为鼓励蓝调制作, 现决定对『蓝调原创区』『国语、外语电影』『动漫』『Music-音乐』所有【蓝调制作】贴进行额外奖励: YGyv)\  
,_3hbT8Q  
  01.每月发布最多【蓝调制作】影片的原创制作人(每月之星)将得到论坛颁发特别勋章一个(勋章期限为一个月)! tz@MZs09  
!e|\ 1v'0  
  02.曾经得到3个月每月之星的原创制作人将永久获得论坛颁发的特别勋章!   (如犯重大过错则不排除会撤去勋章)(试行) a<G&}|6  
Q|AZv>'!  
  03.每月发布5部或以上【蓝调制作】影片的原创制作人将得到论坛颁发勋章一个(勋章期限为一个月)! cFL~< [>_  
uatUo  
  04.做的好的影片制作人将会得到论坛的特别待遇如ftp下载、个性化水印等等! SL4?E<Jb  
Q6Gw!!Z5EA  
  05.为鼓励蓝调制作,发【蓝调制作】贴进行额外奖励, 除左原有的+300蚊(发布)之外,还+300蚊(制作) iT-coI  
奖励! '}_r/l]K  
-x//@8"   
原创制作人發【蓝调制作】種子帖時,請提供附有藍調水印的截圖,否则将不视为 【蓝调制作】;此特别奖励活动暂时在『蓝调原创区』试行!活动正式启动时间为2007年6月1日0点! }sXTZX  
(由于技术限制,如顶置贴太多,帖子提前取消顶置也属正常!呵呵,反正所有的原创贴都在『蓝调原创区』,大家有空就去『蓝调原创区』逛逛,可能会有意外的发现)
0\%g@j-aD  
S!b18|o "  
加入『国语、外语电影』『动漫』『Music-音乐』区!   20070705 by vincentco X .t4;  
$"kPzo~B_  
@V*dF|# /  
压制组本月优秀奖、压制组本月之星 @z@%vr=vX  
x z _sejKB  
xR1G  
想当原创人的朋友请看: +Y%6y]8  
g lMHT,  
01.【蓝调原创】DVD 转 RMVB 全攻略 $,4h\>1WP  
02.【蓝调原创】剪辑RM,RMVB文件短片教程 o:@Q1+p  
03.【蓝调原创】用bitcomet制作种子、发布、上传全攻略 +"?+B e  
04.七种影视截图截屏的小方法 q\0/6tl_  
05.蓝调制作奖励申请贴 -* ,CMw  
06.诚聘蓝调原创压制组组员 - 待遇从优
[ 此贴被vincentco在05-07-2007 04:40 PM重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-05-30 22:59 | [楼 主]
yucci

多谢发贴的人[6068]

过来支持老公仔~ 2iAC_"n  
这个活动很不错,原创人们都很辛苦 ,很努力为大家带来这么多好的电影~很应该好好奖励!!~ DL]tg [w{  
电影区以后一定会越来越兴旺~  
顶端 Posted: 2007-05-30 23:01 | 1 楼
hulinxian
千裏孤墳
电影压制组组长 原创先锋奖 蓝调压制之星 物流组长 终身成就奖

多谢发贴的人[27127]

我都支持你。这几日家里的网络出现问题,所以三天没上来。
顶端 Posted: 2007-05-31 14:15 | 2 楼
waybar
时代见证CLUB
级别: 新人

多谢发贴的人[1801]

蓝调两周年,我也该考虑一下在 时代BT区搞个活动了。先支持下原创区,话晒我都属于原创人
顶端 Posted: 2007-05-31 20:05 | 3 楼
vincentco
拒做大猫扯线小丑

多谢发贴的人[9151]

Quote:
引用第3楼waybar31-05-2007 08:05 PM发表的: jDzQw>T X  
蓝调两周年,我也该考虑一下在 时代BT区搞个活动了。先支持下原创区,话晒我都属于原创人
JAbUK[:K  
Tc2.ciU  
Waybar兄绝对系蓝调既资深原创人,多谢Waybar兄支持。呵呵............时代BT区搞活动我一定支持.........
顶端 Posted: 2007-06-01 00:18 | 4 楼
啊咪嘟吡吧
马来西瓜

多谢发贴的人[1516]

Re:【特别活动】电影原创区原创制作人特别奖励活动! 2007/06/01

其实我好有分享精神噶~ _Hb;)9y  
oy+|:[v:Fk  
而且屋企有好多好多DVD,我打算参加。 +2uSMr  
4=PjS<Lu8  
不过,依家响学校,网络十分吾得(校园网),而且,D DVD又吾响自己身边。都系等我翻到屋企先啦。 !^J;S%MB:K  
!iXRt")  
好矛盾。学校:机嘅性能配置好,网络差;屋企:机嘅性能配置差,网络好。 sXKkZ+2q  
k.T=&0J_1  
到时先算~吾知暑假又有无D奖励活动呢?
本帖最近评分记录:
  • 银纸:20 | 操作人: vincentco | 理由: 熱烈歡迎您对原創区的支持!呵呵,到時如有不明的地方隨時PM電影原創区的版主或我!
  • 顶端 Posted: 2007-06-05 14:18 | 5 楼
    q2xiu
    得闲就去蒲下!
    级别: 仙人

多谢发贴的人[164]

Re:【特别活动】电影原创区原创制作人特别奖励活动! 2007/06/01

强烈支持亚!~~~
    顶端 Posted: 2007-06-05 15:57 | 6 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 粤语电影-BT下载