« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 【原创】【粤语】【儿歌】纸巾珍藏的130首粤语儿歌【永久有效】【QQ中转+邮箱转发】 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

silver_trish
纸巾
级别: 新人

多谢发贴的人[23]

【原创】【粤语】【儿歌】纸巾珍藏的130首粤语儿歌【永久有效】【QQ中转+邮箱转发】

好耐之前一直收藏到而家既,5全,不过全部都系我中意既。 n#.~XNbxv  
Uiz#QGt  
以下为歌曲列表 ,'FdUq)i  
BB保你大.mp3 mqIcc'6f  
bombom弹珠人.mp3 b+6%Mu}o  
HasayKee.mp3 vz^w %67&  
list.bat gPA), NrN  
Lizzie的天空-Santa Clause Is Coming To Town .mp3 rNl` w.  
v6 - 忍者乱太郎~勇气100%(日文版).mp3 l+V#`S*q  
[我妈妈是小学四年生]汤宝如-宝贝甜心.mp3 yn;sd+:z  
[港台儿歌]杨采妮-全城来吧 Cha Cha Cha.wma !.^%*6f  
《一股歪风》.mp3 ~"t33U6  
《妈妈是小学四年级生》 歌名:宝贝甜心,汤宝如主唱.mp3 N8-!}\,  
《樱桃小丸子》日版.mp3 bq}hj Cy  
《樱桃小丸子》港版一.mp3 ?F! ='6D}b  
《樱桃小丸子》港版三.mp3 ?)2&L Vrf  
《樱桃小丸子》港版二.mp3 Wu\szI"  
《阳光下的孩子》.mp3 |J_kS90=  
《音乐小彗星》港版主题曲.mp3 z4UJo!{S  
乌卒卒.mp3 'u)zQAaw.  
亂馬1_2@粵語版.wma jQ 'r};;  
今個聖誕大件事2-Santa Clause Lane(CD版) .mp3 >U2[]fu  
今個聖誕大件事2-Santa Clause Lane.mp3 <-3_tu>l  
今個聖誕大件事3-Greatest Time of Year.mp3 GK>.R<[  
仙乐飘飘处处闻 - 袁凤瑛(风儿轻轻吹).mp3 ;`(l)X+7  
伏魔小王子.mp3  > h>  
伙头仔昆布 草蜢.mp3 *fI b|r  
何咏琳—秘密花园.mp3 ^Hplrwj}  
俏皮幻法小花仙.mp3 AlH\IP  
儿歌 - 飘零燕.mp3 KK|AXoBf  
儿歌-我系小忌廉.mp3 6cm&=n_u  
全球迪士尼演藝人員-We wish you a Merry Christmas .mp3 I8%2tLVY  
动画片经典怀旧系列-美少女战士-月下祈祷-想成为我的伙伴中文.mp3 $QbaPmHW  
反斗小王子.mp3 <,Z6=M`  
古巨基-我爱毛查查.mp3 _rmTX. 'w  
叮当.mp3 "j<l=l!  
叶蕴仪-哪儿.mp3 1(;_1@P  
唐韦琪-梦中天使(长腿叔叔主题曲).mp3 yH:gFEJ:x  
四驱兄弟-1.mp3 !-OPzfHrI  
四驱兄弟-2.mp3 'Drz6K_KrP  
大食懶加菲.mp3 jH4'jB  
娱乐金鱼眼.mp3 jJ B+UF=  
婚纱小天使.mp3 u5LrZ t]k  
寵物小精靈@港版.MP3 .0gF&>I}  
幻法雙子星.MP3 /xu#ZZ?8F_  
张卫健-足球小将.mp3 c8"9Lv  
张卫健-足球小将2.mp3 6(9S'~*'R  
彭家麗-俏皮幻法小花仙(花啦花啦).mp3 N-~Uu6zr  
從前有個小伙子.mp3 >0kZ-M5  
忍者乱太郎.mp3 ux 7^PTgcO  
[怀旧] G[[hC[}I  
想你听我唱(儿歌新天地主题歌) 张崇基 张崇德.mp3 .dM|J'`g  
戴思玲-飞天少女猪事丁.mp3 Z_tK3kQa@&  
晴天pigpig.wma ^kElb;d  
曾嘉莉-百变小樱.mp3 V7pe|]%r  
月下祷告.mp3 ZtFOIb*  
机灵小和尚_end.mp3 At?]FjL6S  
杨采妮-幻法小魔星.wma 6y4&nTq[  
楊天經-Start a Hsppy New Year(反斗偵探).mp3 :hA=(i z  
楊天經-老夫子過聖誕(Hip Hop Mix) .mp3 zt23on2  
楊采妮-全城來吧chachacha .mp3 o U`J~6.&S  
楊采妮-全城來吧chachacha(聖誕版) .mp3 js~?y|e8k  
楊采妮-愛的魔法 .mp3 ;YYo^9Lh}  
滕丽名—阳光不断照.mp3 '%} k"&t$i  
熊熊兒童合唱團-三個願望.mp3 GIyb0XjTw  
熊熊兒童合唱團-加一些減一些 .mp3 9|}u"jJB%E  
熊熊兒童合唱團-加一些減一些(Rap版) .mp3 z(y J/~m  
熊熊兒童合唱團-十分鐘.mp3 i- v PJg1  
熊熊兒童合唱團-大細路 .mp3 HF\|mL  
熊熊兒童合唱團-孩子宣言.MP3 , '_y@9?I  
熊熊兒童合唱團-小小運動會.mp3 Ns*&;x9  
熊熊兒童合唱團-小魚仙.mp3 qMj'%5/  
熊熊兒童合唱團-心多多.mp3 7v8V0Gp  
熊熊兒童合唱團-必可以做到.MP3 Tw{}Ht_Qq  
熊熊兒童合唱團-情緒預報.mp3 NukcBH  
熊熊兒童合唱團-我是一個大書包.MP3 (#t"u`_Ee  
熊熊兒童合唱團-我要問你借.mp3 =jWcD{;1I}  
熊熊兒童合唱團-故事主國(版本1) .mp3 ;B,6v P#  
熊熊兒童合唱團-故事主國(版本2) .mp3 Vh1R!>XY  
熊熊兒童合唱團-爸媽一百分愛我.mp3 #KOr-Yg|U  
熊熊兒童合唱團-白日夢 (乖乖版).mp3 C(Bh<c0@  
熊熊兒童合唱團-白日夢 (曳曳版).mp3 7 B<  
熊熊兒童合唱團-白日夢.mp3 Bj-80d,  
熊熊兒童合唱團-自己跌倒自己爬 .mp3 aT[qJbp1  
熊熊兒童合唱團-雨後放晴.mp3 V2&O]bR  
熊熊兒童合唱團-雪車可會取道青馬橋.mp3 VXM5 B  
王馨平-生命有价.mp3 \@3B%RW0  
甜甜小公主.mp3 p;P"mp\'  
画叮当.mp3 ^^O @ [ _  
皇家双妹唛.mp3 ^>3q@,C]c  
米奇的夢幻聖誕-最好的聖誕節 .mp3 hS?pc<~`#  
米奇聖誕笑哈哈-Make Me Look Good .mp3 zOEdFU{x  
米奇聖誕笑哈哈-使我感到我很好 .mp3 zFn!>Tqe  
米奇聖誕笑哈哈-慶祝佳節.mp3 S>! YBzm&X  
紅頭巾 CHA CHA.mp3 G1vg2'A  
绝对无敌.mp3 WaaF;| ,(  
罗德岛战记OST II.mp3 R[%ZyQ_  
美少女SUPER s.mp3 49gm=XPm  
美少女战士.mp3 Exy|^Dr0  
至net小人類主持-快樂聖誕 .mp3 9Ez>srH(  
至net小人類主持-聖誕多多Fun .mp3 T=NF5kj-=  
至Net小人類主持-至Net聖誕歌.mp3 5\?\ |*WT  
至net小人類主持-雪人來了.mp3 +kMVl_` V  
草原小天使.mp3 Q|gRBu  
藤丽明-咕噜咕噜魔法阵.mp3 _ yu d  
藤丽明-咕噜咕噜魔法阵2.mp3 T@S\:P  
蠟筆小王國@粵語版.mp3 9}=]oX!+V  
行运超人_ed.mp3 `[&) X  
行运超人_op.mp3 ]I+"";oQGB  
许志安—反斗剑神.mp3 "IjCuR;#  
许志安-剑神传说.MP3 eL vbPE_  
许志安-新魔神英雄转.mp3 8n[6BF);  
许思行-美少女不朽传奇.mp3 gq'}LcV  
足球小将.mp3 8 BHtN  
閃電傳真機主持-童年 .mp3 E/OJ}3Rf  
闪电传真机-1.MP3 >`3wEJ"<  
闪电传真机-2.mp3 rmzM}T\20  
闪电传真机op.mp3 lU}y%J@  
阿花的故事.wma m,u5S=3A{!  
陆家俊-龙珠.MP3 Zs(I]^w;d  
陈奕—静夜摇篮曲.mp3 j.b7<Vr4;  
陳慧琳_超级小黑咪.mp3 X:un4B}O  
陳松伶-叉燒包.mp3 HkP')= sa  
陳松伶-叮噹92 .mp3 D.i(Irqw!  
陳松伶-夏季shalala.mp3 :nt 7jm,  
陳松伶-小白船 .mp3 G<5i %@  
陳松伶-最好的伴侣.MP3 w6-A-M6hD  
陳松伶-生命天使 [粵].mp3 JB_<Haj  
陳松伶-相聚一刻.mp3 {x-iBg9#l2  
陳松伶-空中暢遊 .mp3 l J'. 1Z&  
陳松伶-莎莉變又變.mp3  /z0X  
陳松伶-陽光下的孩子 .mp3 {hXIP`  
風之谷@主題曲.mp3 R.Plfm06Ue  
香港儿歌 - 忍者小灵精.mp3 j/oM^IY  
高智能方程式-cyber_hk.mp3 e]1&f.K  
高智能方程式-wind_is_high.mp3 )YKnFSm  
魔法小神童加旋@港版主題曲.mp3 TIs~?wb$  
龍珠@陳麒元版.MP3 3!&PI  
龍珠@黃翊版.MP3 /uh?F  
龙猫.wma
']bpsn  
l@h|os  
NFVr$?P  
需要转发既请留QQ邮箱(普通郵箱可能下唔到),我一定会转发QQ中转比你地既~~~ 3y[uH'  
如果要得迫切可以发去我邮箱求 silver_trish (&&&)qq,.com 。 z ?3G`  
 .IO_&^  
【我收到过好多人邮件,都睇得出大家对儿歌好热爱,但之前有d人随便发个邮件,连内容都唔写清楚,我回email仲要理所当然好似我义务要发咁,我希望大家可以尊重我既劳动,我系因为想分享快乐比大家,但希望大家唔好搞到我因为发儿歌而唔快乐】 y4V~fg;  
 \z~wm&  
大家都中意儿歌~~~我好乐意分享~~~E个贴我唔一定成日check,但我一定會發比你地既。 0ESxsba  
];3]/b)&  
更多国产岛国系列点击进入在线观看 up# R9 d|  
d(=*@epjR  
更多国产岛国系列点击进入在线观看
[ 此帖被bennypower在2022-12-16 00:44重新编辑 ]
顶端 Posted: 2010-10-29 14:52 | [楼 主]
纸巾

多谢发贴的人[23]

Quote:
引用第1楼秋天2010-10-29 16:26发表的: /yd<+on^  
中转站下5到啦,有其他下载方式吗?
q]}1/JZS  
留个QQ邮箱或者用qq邮箱发mail比我~~
顶端 Posted: 2010-10-29 19:04 | 1 楼
纸巾

多谢发贴的人[23]

Quote:
引用第5楼枪炮与玫瑰2010-10-31 22:32发表的: 1oVjx_I5y  
谢谢分享了,我很喜欢,希望你的贡献能成为大家的快乐。留下邮箱QQ:105134203
z!0 }Kj  
发左啦~
顶端 Posted: 2010-11-01 22:33 | 2 楼
纸巾

多谢发贴的人[23]

Quote:
引用第9楼神经刀2010-11-05 18:54发表的: 9>1 $Jv3  
好钟意点歌阿!!可以发卑我吗???
Z"u|-RoBV  
发左啦~~
顶端 Posted: 2010-11-05 23:07 | 3 楼
纸巾

多谢发贴的人[23]

楼上两个都发左啦~~
顶端 Posted: 2010-11-26 02:03 | 4 楼
纸巾

多谢发贴的人[23]

楼上3个我都发左啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~慢慢听啦~~~~
顶端 Posted: 2010-11-30 22:30 | 5 楼
纸巾

多谢发贴的人[23]

Quote:
引用第19楼kkk2882010-12-01 09:22发表的: ,aLdW,<6  
谢谢了,我很喜欢,留下邮箱QQ 779238471
KW[Jft  
发ed~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
顶端 Posted: 2010-12-09 00:59 | 6 楼
纸巾

多谢发贴的人[23]

上面两个发ed~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
顶端 Posted: 2010-12-11 22:29 | 7 楼
纸巾

多谢发贴的人[23]

上面都发晒啦。。。 *YI>Q@F9  
Q.N, Q`P  
KC`~\sYRN]  
Q; 3 v ]h_  
另外 lhyforever 朋友,我系女既。。。唔好叫兄弟
顶端 Posted: 2011-02-02 01:25 | 8 楼
纸巾

多谢发贴的人[23]

Quote:
引用第38楼qoo111skydo2011-02-02 22:52发表的: jC)lWD  
我又要[email protected]
;AwQpq>dy  
发左啦~~~~
顶端 Posted: 2011-02-03 13:36 | 9 楼
纸巾

多谢发贴的人[23]

qweyzh 发左啦~~~ l9 |x7GB  
$|2 @of.  
我上传左上qq囖 mu果d传唔到啊
顶端 Posted: 2011-02-18 16:14 | 10 楼
纸巾

多谢发贴的人[23]

Quote:
引用第46楼yuenji2011-02-19 11:03发表的: Vo\RtM/6{  
中转站下5到啦,有其他下载方式吗?
#0hX'8];(  
可以留qq邮箱我发比你
顶端 Posted: 2011-02-20 23:51 | 11 楼
纸巾

多谢发贴的人[23]

Quote:
引用第45楼rjq2011-02-19 10:31发表的: Zm:Wig ,a  
记得发俾我啊!!![email protected]等住我BB出世听啊!多谢!
C^ hHt,&  
发左啦~~~
顶端 Posted: 2011-02-20 23:53 | 12 楼
纸巾

多谢发贴的人[23]

上面既都发晒啦~~~~~~~~大家慢慢听啦~~~~~~~
顶端 Posted: 2011-03-29 21:51 | 13 楼
纸巾

多谢发贴的人[23]

上面留邮箱既都发晒啦~~大家查收~~~
顶端 Posted: 2011-06-12 01:56 | 14 楼
纸巾

多谢发贴的人[23]

上面留左邮箱既都发晒啊啦~~~~~~~
顶端 Posted: 2011-07-11 12:40 | 15 楼
纸巾

多谢发贴的人[23]

上面所有留左邮箱既都发左啦~~~~~~~查收啊大家~~~~~~~~~
顶端 Posted: 2011-08-17 00:47 | 16 楼
纸巾

多谢发贴的人[23]

上面既都发晒啦~~~~
顶端 Posted: 2011-09-01 22:30 | 17 楼
纸巾

多谢发贴的人[23]

上面既都发左啦
顶端 Posted: 2011-09-18 17:53 | 18 楼
纸巾

多谢发贴的人[23]

上面留邮箱既都发晒啦~~~~~~查收~~~~~~~~~~~
顶端 Posted: 2011-12-18 00:38 | 19 楼
纸巾

多谢发贴的人[23]

上面既都发晒啦~~~~~~~
顶端 Posted: 2012-01-17 00:55 | 20 楼
纸巾

多谢发贴的人[23]

上面既都发晒啦~~~~~查收~~~
顶端 Posted: 2012-01-30 01:36 | 21 楼
纸巾

多谢发贴的人[23]

上面发左啦~~~~~~
顶端 Posted: 2012-02-05 22:30 | 22 楼
纸巾

多谢发贴的人[23]

楼上既都发晒辣~~~大家查收啊~~
顶端 Posted: 2012-03-07 00:40 | 23 楼
纸巾

多谢发贴的人[23]

上面既都发晒啦~~好耐无来check大家久等啦~~~~~~~~~~
顶端 Posted: 2012-07-08 23:51 | 24 楼
纸巾

多谢发贴的人[23]

好耐无上来啦~~~~上面既都发左啦~~~~
顶端 Posted: 2012-10-13 15:40 | 25 楼
纸巾

多谢发贴的人[23]

上面既都发晒啦~~
顶端 Posted: 2012-11-21 17:20 | 26 楼
纸巾

多谢发贴的人[23]

上面都發曬啦~~~
顶端 Posted: 2012-12-02 18:32 | 27 楼
纸巾

多谢发贴的人[23]

上面既发晒啦,查收啊各位
顶端 Posted: 2013-01-09 21:33 | 28 楼
纸巾

多谢发贴的人[23]

楼上都发晒啦~~~~~~~~~~~~~
顶端 Posted: 2013-01-23 23:08 | 29 楼
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » Music-音乐讨论区