本页主题: 你地有冇聽過呢首歌啊! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

xuanlin
哈哈哈哈!
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

你地有冇聽過呢首歌啊!

邊個有好心好報改版個首好笠好套。以前聽過覺得好好笑,宜家想重溫一下!
顶端 Posted: 2023-01-16 16:09 | [楼 主]
tyq
级别: 普通人

多谢发贴的人[0]

落力为你好,笠凡个胶套?   
顶端 Posted: 2023-01-16 20:46 | 1 楼
阿仙奴

多谢发贴的人[0]

落力为你好,笠凡个胶套?  
顶端 Posted: 2023-03-21 14:36 | 2 楼
kisstim
我爱你 可惜你唔知道

多谢发贴的人[0]

https://youtu.be/UAkP-r1RFaY 7=P^_LcU  
男: 落力為細佬 (~s|=Hxq|-  
笠番個膠套 f9T V%fG?  
我要是冇笠它日後難做 Cca0](R*&  
它可保我跟你 2cf' ,cv@8  
免病痛煎熬 ~`eHHg X  
:b/jNHJU  
女: 我要你戴它 lBA+zZ  
先至做愛吧 z`$J_CjY  
你要維護我 >UHa  
性液別留下 T_#, A0G  
減低感覺也不怕 'C?NJ~MN  
記住要笠它 TJy4<rb  
>dQK.CG  
男: 來進入你 A0xC,V~z  
女: 它會穿掉嗎? ~ 3T,&?r  
男: 已到達前面濕洞 Zk? =  
男: 不去插入你 %<Q*Jf  
女: 它會甩掉嗎? *'ZN:5%H  
男: 盞谷死自己 1u}nm;3  
女: 我要你戴好 我先願做 若臨時唔用套 唔會做 vtxvS3   
2KI!af[I  
男: 用套好 m)&znLA  
能防A屎最好 ftZj}|R!  
能防生仔也好 HDIk9WC^  
人人要習慣笠膠套 5bX6#5uP1  
從前沒有戴套 9 E1W|KE  
嚇一餐死我知道 -_8*41  
急於抽出 .%xzT J=!  
高潮難禁 eN-au/kN  
就易射太早 +=P@HfVfiq  
gPEqjj  
女: 它 人人都應戴它 1BTIJ Gw  
從前死黨冇它 sR_ xe}-  
仍然去做 結果驚訝 !3}deY8;#  
祈求經血會到 j9y3hQ+q  
然而尚未等到 RKTb' 3H  
經期到這日還未到 /-Qv?"  
R iFw?Q+  
男: 沒受孕至好 l]# !+@  
幾驚有料到 ?m"|QS!!K  
你說用套總比生仔更好 'BqZOZw  
wu~hqd  
女: 我個Friend得果十幾歲 wH6u5*$p  
已受到煎熬 k%Vv?{g  
raB+,Oi$G  
男: 從佢學到 3$p#;a:=n  
女: 穿個笠就好 (ku5WWJ  
男: 要每日隨時準備 ,x_Z JL  
女: 穿個笠就好 ;b%{ilx:  
男: 一兩個大套 XutF"9u  
分分鐘用到 :FQ1[X1 xm  
合: 我最怕興起臨時冇套 D`o<,Y  
用保鮮紙怎包住去做 rT7^-B*  
$Ua56Y  
男: 用套好 =Hu0v}i/  
能防A屎最好 B BL485`  
能防生仔也好 3 <SqoJSp  
人人要習慣笠膠套 H{`{)mS  
從前沒有戴套 KL3<Iz]  
嚇一餐死我知道 "Pc$\zJm;  
急於抽出 O!R"v'  
高潮難禁 ')#,X^   
就易射太早 VWf %v  
<' m6^]:  
女: 它 人人都應戴它 HFtf  
從前死黨冇它 Of7 +/UV  
仍然去做 結果驚訝 )pgrl  
而如果你愛我 - |_ir-j  
最好就用膠套 ~1(j&&kXet  
安全 要戴實才做到 Ok H\^  
F9Z @x)  
男: 我要戴King Size ?&c:q3_-Z  
你看得到 r|R7- HI  
我個套已笠得牢牢 'Cg{_z.~c  
f}fsoDoQ=  
合: 彼此也是沉迷做愛控制不到 D-ADv3E,  
幾多笠都數不到 |!*Xl) ]  
Nw<P bklz  
男: 怎去做 gA^q^>7  
誰人珍惜細路 f} K`Jm_}?  
提防出得太早 KS< Jv;  
原來要學會笠膠套 ^gR+S  
從前沒有戴套 le .'pP@  
嚇一餐死我知道 1Ix3i9  
急於抽出 jj&s} _75  
高潮難禁 -G`.y?  
就易射太早 }STYG`  
O.+9,4A(  
女: 粗 從來都知你粗 tL(BpL'  
男: 用套好 2C "=!'  
女: 原來笠左更粗 _6LoVS  
男: 我可更粗 iS: #o>  
女: 抬頭你又再笠膠套 =_d%=m  
QZYU0; VF  
合: 仍然相信每次 [_!O<z_sB  
戴好笠用好套 l (kr'x  
安全 要套住至知道
顶端 Posted: 2023-03-26 12:08 | 3 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 音乐-BT下载

Total 0.047247(s) query 8, Time now is:05-05 16:49, Gzip enabled 粤ICP备06028238号