« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
本页主题: 【热烈祝贺】Vincentco先生将与yucci小姐携手步入爱的殿堂!( 摆酒日期:2007/05/21 8:00pm 到 2007/05/22 7:00pm) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

hulinxian
千裏孤墳
电影压制组组长 原创先锋奖 蓝调压制之星 物流组长 终身成就奖
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[27127]

【热烈祝贺】Vincentco先生将与yucci小姐携手步入爱的殿堂!( 摆酒日期:2007/05/21 8:00pm 到 2007/05/22 7:00pm)

在这里我仅代表『vincentco』先生与『yucci』小姐向大家发请贴啦! Jcalf{W6  
]Z.<c$  
84p[N8  
!bZhj3.  
  送呈(蓝调各位朋友)台启.谨订于2007年公历5月21日(星期一)为Vincentco先生,yucci小姐举行婚礼,敬备喜酌,恭请光临。敬约(晚七时)恭候(八)时入席,席设于【蓝调社区酒店】(点击进入) piYws<Q  
Bbl)3$`,  
时间为21号20:00到22号19:00 PTzp;.  
+EST58  
mmrW`~-  
现在我们来看看vincentco先生对yucci小姐爱的表白吧! lPRdwg-  
l:zU_J6  
;&+[W(7Sy  
SRt$4EL21  
在这里让我们一起祝福这对新人新婚快乐,举案齐眉! ZL-uwI!`D  
5vs`uUzr  
      由相知而相爱,由相爱而更加相知。人们常说的神仙眷侣就是你们了!祝相爱年年岁岁,相知岁岁年年! BrNG%%n  
[+;FV!M6  
[GR]!\!%~  
{t844La"  
1Lm].tq  
P"R97#C  
aCU7w5  
']d !?>C@o  
其他区的恭贺链接,每区都有红包拿哦(遗漏的区请版主们通知哦): jiA5oX^g  
  01.『情感路上』(点击进入) U`bC>sCp  
  02.『蓝调俱乐部』(点击进入) GOYn\N;V2  
  03.『玄幻无穷』(点击进入) %aj7-K6:t  
  04.『音乐-BT下载区』(点击进入) =2RhPD  
  05.『Radio广播剧-下载』(点击进入)
[ 此贴被vincentco在21-05-2007 04:54 AM重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 银纸:5 | 操作人: 琳γ^ō^γ琳 | 理由: 你做伴郎既,梗要有利是啦...
  • 银纸:88 | 操作人: vincentco | 理由: 哈哈,今天太高兴了,破例的大给红包!谢谢胡兄,到时大家早点到哦!
  • 顶端 Posted: 2007-05-16 23:55 | [楼 主]
    yulin
    有龙哥冇甩拖
    级别: 新人

多谢发贴的人[22]

Re:【热烈祝贺】Vincentco先生将与yucci小姐携手步入婚姻的礼堂!

祝百年好合,白头偕老
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:38 | 操作人: vincentco | 理由: 哈哈,今天太高兴了,破例的大给红包!谢谢电影区的朋友,大家早点到哦!
  • 银纸:5 | 操作人: hulinxian | 理由: 来,我先比少少利是先~到时候早点到!
  • 顶端 Posted: 2007-05-16 23:58 | 1 楼
    无名小卒
    级别: 普通人

多谢发贴的人[1693]

Re:【热烈祝贺】Vincentco先生将与yucci小姐携手步入婚姻的礼堂!

恭喜晒!两位婚礼到时一定到!
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:38 | 操作人: vincentco | 理由: 哈哈,今天太高兴了,破例的大给红包!谢谢电影区的朋友,到时大家早点到哦!
  • 银纸:5 | 操作人: hulinxian | 理由: 来,我先比少少利是先~到时候早点到!
  • 顶端 Posted: 2007-05-16 23:58 | 2 楼
    bennypower
    齐来力撑粤语
    级别: 论坛版主

多谢发贴的人[6600]

Re:【热烈祝贺】Vincentco先生将与yucci小姐携手步入爱的殿堂!

vin同粉粉可以白頭到老~日日床頭打交床尾和~恩恩愛愛
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:38 | 操作人: vincentco | 理由: 哈哈,今天太高兴了,破例的大给红包!谢谢电影区的朋友,到时大家早点到哦!
  • 本人管理範圍:戀愛方程式及BBS版務

毛主席语录第38章 第5节第27句:不以结婚为目的的谈恋爱都是耍流氓.

Fuck His Mom! Hit The Hard!
    顶端 Posted: 2007-05-17 00:05 | 3 楼
    琳γ^ō^γ琳
    一次一次一次

多谢发贴的人[4500]

Re:【热烈祝贺】Vincentco先生将与yucci小姐携手步入爱的殿堂!

你要好好地对粉粉啊....要对锯好,锡晒距啊.... DEBgb  
    VXa]L4jJ9  
    新婚快乐.........
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:5 | 操作人: hulinxian | 理由: 我做伴郎,系唔系你做伴娘呀?
  • 银纸:38 | 操作人: vincentco | 理由: 哈哈,今天太高兴了,破例的大给红包!谢谢琳琳,到时早点到哦!

• ﹎沉默地 任痴心塌地﹎の沉默地 在唏噓中送走希冀﹎剩我空虛中憶記﹏㏒;
    顶端 Posted: 2007-05-17 00:12 | 4 楼
    ftpfan

多谢发贴的人[29]

恭喜!恭喜! (Cq-8**dY  
    祝百年好合,白头偕老!
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:38 | 操作人: vincentco | 理由: 哈哈,今天太高兴了,破例的大给红包!谢谢各界的朋友,到时大家早点到哦!
  • 顶端 Posted: 2007-05-17 01:47 | 5 楼
    您还没有设置个性签名

多谢发贴的人[4788]

到时再比礼金你地哈~~~恭喜晒
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:38 | 操作人: vincentco | 理由: 哈哈,今天太高兴了,破例的大给红包!谢谢114727097,到时早点到哦!(上次的事不好意思,谢谢您的量度)
  • 顶端 Posted: 2007-05-17 02:23 | 6 楼
    幸福瞬間
    隨意門@nnie
    终身成就奖 优秀斑竹奖
    级别: 论坛版主

多谢发贴的人[9704]

藍調又造就多一對壁人~~ CN >q`[!  
    唔知下一對又係邊個呢~ t;*'p   
    Congratulation~!!
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:38 | 操作人: vincentco | 理由: 谢谢靓靓成人之美!靓靓妳太高了!谢谢妳!
  • 本人管理的範圍: 生活休閒區 -  藍調俱樂部、手機相關、活動區

~~幸福就如同天上流星...瞬間即逝~~

顶端 Posted: 2007-05-17 02:37 | 7 楼
    一百起家
    【生活不会总尽如人意的】

多谢发贴的人[22]

恭喜Vincentco先生yucci小姐===== 相亲 相爱   白头偕老
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:38 | 操作人: vincentco | 理由: 谢谢一百起家,到时早点到哦!
  • 顶端 Posted: 2007-05-17 08:04 | 8 楼
    kk_326

多谢发贴的人[8]

祝百年好合,白头偕老
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:38 | 操作人: vincentco | 理由: 谢谢kk_326,到时早点到哦!
  • 顶端 Posted: 2007-05-17 09:42 | 9 楼
    琳γ^ō^γ琳
    一次一次一次

多谢发贴的人[4500]

甘啊。。。甘要为下粉粉系米稳我做伴娘啦。。。呵呵! DO0["O74  
    "=Ziy4V  
    继续恭喜一对新人。。。祝开开心心,幸福美满,过未来的日子 {yJ{DU?%Y  
    I5-/K VWb  
    恭喜恭喜。。。。
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:1 | 操作人: vincentco | 理由: 哈哈,谢谢琳琳再度的恭贺!

• ﹎沉默地 任痴心塌地﹎の沉默地 在唏噓中送走希冀﹎剩我空虛中憶記﹏㏒;
    顶端 Posted: 2007-05-17 09:55 | 10 楼
    yyben

多谢发贴的人[38]

祝你地白头到老,永结同心啊.恭喜恭喜.
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:37 | 操作人: vincentco | 理由: 谢谢yyben,到时早点到哦!
  • 银纸:1 | 操作人: vincentco | 理由: 谢谢yyben,到时早点到哦!
  • 顶端 Posted: 2007-05-17 10:35 | 11 楼
    fengyf2006

多谢发贴的人[6]

祝三年抱两..双宿双栖! 唔知几时到我呢....
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:38 | 操作人: vincentco | 理由: 谢谢fengyf2006,到时早点到哦!
  • 顶端 Posted: 2007-05-17 10:44 | 12 楼
    jianbboo
    中意粤语旧片
    级别: 圣人

多谢发贴的人[636]

吴知有没来迟左,祝两位永结同心,白头偕老!!!最重要就系日日开心!!
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:38 | 操作人: vincentco | 理由: 谢谢jianbboo兄,到时早点到哦!
  • 顶端 Posted: 2007-05-17 12:24 | 13 楼
    红双喜

多谢发贴的人[9]

迟来的祝福:白头偕老,永结同心,幸福美满!
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:1 | 操作人: vincentco | 理由: 谢谢20060918,到时早点到哦!
  • 银纸:38 | 操作人: vincentco | 理由: 谢谢20060918,到时早点到哦!
  • 顶端 Posted: 2007-05-17 12:39 | 14 楼
    502cwf

多谢发贴的人[3]

迟到了好过无到:祝两位新婚快乐,开开心心,白头揩老,早生贵子
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:38 | 操作人: vincentco | 理由: 谢谢502cwf,摆酒时早点到哦!
  • 顶端 Posted: 2007-05-17 12:56 | 15 楼
    axel2002
    一日为红终生为魔

多谢发贴的人[80]

vincentco爱的宣言真的很浪漫啊~ 看了让人感动 *~4w%U4T0  
    祝两位白头到老~ 好似糖黐豆甘~ 打风都打唔甩
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:38 | 操作人: vincentco | 理由: 谢谢axel2002,摆酒时早点到哦!
  • 爱老婆就要从怕她开始
    顶端 Posted: 2007-05-17 14:39 | 16 楼
    我只是个平凡人

多谢发贴的人[3761]

VV..好好地对我地粉姐啊....5系好多人5放过你嘎
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:38 | 操作人: vincentco | 理由: 呵呵,谢谢魜字駞的提醒,我会好好疼爱娃娃的!

• 我只是只平凡狗
    顶端 Posted: 2007-05-17 14:41 | 17 楼
    語無倫次
    新生活. 新开始

多谢发贴的人[8637]

恭喜晒,又有利是收啦 2sk^A ly  
    又可以帮补下我D人情咯
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:38 | 操作人: vincentco | 理由: 谢谢语毛论厕,摆酒时早点到哦!
    顶端 Posted: 2007-05-17 15:34 | 18 楼
    级别: 仙人

多谢发贴的人[2012]

恭喜晒!!! ]9]3=;b>  
    祝你地幸福快乐!!!
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:38 | 操作人: vincentco | 理由: 哈哈,谢谢920830,摆酒时早点到哦!
  • 顶端 Posted: 2007-05-17 15:43 | 19 楼
    v6hacker
    爱泡网,泡脚养生专家:www.52paojiao.com

多谢发贴的人[588]

哈哈,,还真是爽哦///////////公喜你地。。比THX你地
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:38 | 操作人: vincentco | 理由: 哈哈,谢谢v6hacker,摆酒时早点到哦!
  • 爱泡脚更健康,分享最有效的泡脚药方
    顶端 Posted: 2007-05-17 16:31 | 20 楼
    安叔
    级别: 高人

多谢发贴的人[1123]

份人情又有着落咯~哈哈
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:38 | 操作人: vincentco | 理由: 哈哈,谢谢安叔,摆酒时早点到哦!别忘记还有很多区都在派红包哦!
  • 顶端 Posted: 2007-05-17 18:01 | 21 楼
    fecr818

多谢发贴的人[11]

恭喜!恭喜!!祝白头到老,永结同心,早生贵子,呵呵
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:38 | 操作人: vincentco | 理由: 哈哈,谢谢fecr818,摆酒时早点到哦!别忘记还有很多区都在派红包哦!
  • 顶端 Posted: 2007-05-17 18:01 | 22 楼
    伊健十三
    级别: 仙人

多谢发贴的人[2052]

恭喜晒喔~!
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:38 | 操作人: vincentco | 理由: 哈哈,谢谢猪猪Touls,摆酒时早点到哦!别忘记还有很多区都在派红包哦!
  • 顶端 Posted: 2007-05-17 18:02 | 23 楼
    zhitianjiao

多谢发贴的人[37]

ZT"?W $  
    祝二位:白头到老!早添贵子!幸福美满!
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:37 | 操作人: vincentco | 理由: 哈哈,谢谢zhitianjiao,摆酒时早点到哦!别忘记还有很多区都在派红包哦!
  • 银纸:1 | 操作人: vincentco | 理由: 哈哈,谢谢zhitianjiao,摆酒时早点到哦!别忘记还有很多区都在派红包哦!
  • 顶端 Posted: 2007-05-17 18:25 | 24 楼
    得得薏

多谢发贴的人[167]

恭喜曬你哋呢對神仙眷侶
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:38 | 操作人: vincentco | 理由: 哈哈,谢谢得得薏,摆酒时早点到哦!别忘记还有很多区都在派红包哦!
  • 我嘅左手邊係你嘅右手*^o^*
    顶端 Posted: 2007-05-17 18:57 | 25 楼
    戰神1號
    文仔

多谢发贴的人[6327]

要好好对粉粉吖!
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:38 | 操作人: vincentco | 理由: 谢谢戰神1號,摆酒时早点到哦!别忘记还有很多区都在派红包哦!

• 哆謝маtёja幫硪整嘅簽詺!

永远支持广州队同阿根廷!
    顶端 Posted: 2007-05-17 19:18 | 26 楼
    zbc789
    glory 曼聯

多谢发贴的人[3287]

祝百年好合,白头偕老
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:38 | 操作人: vincentco | 理由: 哈哈,谢谢zbc789,摆酒时早点到哦!别忘记还有很多区都在派红包哦!
  • 顶端 Posted: 2007-05-17 19:44 | 27 楼
    yatingdyt

多谢发贴的人[40]

祝Vincentco与yucci:永结同心!白头到老! sAnStS=>  
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:38 | 操作人: vincentco | 理由: 哈哈,谢谢yatingdyt,摆酒时早点到哦!别忘记还有很多区都在派红包哦!
  • 顶端 Posted: 2007-05-17 20:01 | 28 楼
    qiwei02527

多谢发贴的人[5]

进来恭喜一对新人幸福美满!!!
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:38 | 操作人: vincentco | 理由: 哈哈,谢谢qiwei02527,摆酒时早点到哦!别忘记还有很多区都在派红包哦!
  • 顶端 Posted: 2007-05-17 21:22 | 29 楼
    « 1 234» Pages: ( 1/4 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 粤语电影-BT下载