«567 8 » Pages: ( 8/8 total )
小加菲
唔知有冇人見到我呢?
终身成就奖 优秀斑竹奖
级别: 论坛版主

多谢发贴的人[10670]

我鐘意第四張,左下角,金色毛果隻多D!!

2009年1月28日!!

本人管理的范围:粤讲粤出色、手機相關!!
顶端 Posted: 2010-06-13 17:46 | 210 楼
芝麻糊
优秀斑竹奖 终身成就奖

多谢发贴的人[3777]

图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
喇,千其唔好搞姐姐d野,搵个地方黎摆吓野先 xpS #l"dr  
j$L<9(DoR  
2>H\arEstR  
我想我们大多数成年人对于该不该过早的让小孩知道有关性方面的知识都有很多的想法,基本上都不同意的。认为孩子太小的话讲也不会懂;认为处于青春期的孩子知道的话反而会促使他们做不应该做的事情,所以我们大人历来对于这种事情都是尽量能不说就不说。 @L~y%#  
L~yy;)]W  
$OUa3!U_!  
w6E?TI  
CId`6W  
但是我们不知道孩子的心理是怎样的。对于他们来说,我们越不想让他们知道的事情,孩子都是会越想去追究探索的。所以这个问题一直就困扰着所有的父母。我想这也是中国特有的情况吧,在国外这些问题根本就不成问题。 C&;'Pw9H  
,)QmQ ^/  
PDir?'  
cw^FOV*  
tRXM8't   
就出现了我看到这些图的必然反应。现在把这些图跟大家分享下,看你们是什么看法,是支持还是反对呢?
[ 此贴被芝麻糊在2010-07-15 09:14重新编辑 ]
本人管理范围:休闲讨论区~恋爱方程式
顶端 Posted: 2010-07-15 08:49 | 211 楼
花無缺和尚
武仁聖
级别: 赞助会员

多谢发贴的人[12849]

老師老師,我又学到知識喇,特然好想深入研究下添.....................

开口便笑 笑古笑今凡事付之一笑

大肚能容 容天容地与己何所不容

登天難   求人更難   黃蓮苦 貧窮更苦

江湖险   人心更险   纸張薄 人情更薄

顶端 Posted: 2010-07-16 04:06 | 212 楼
芝麻糊
优秀斑竹奖 终身成就奖

图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
我用手机同契女影既相,效果都唔错啊
顶端 Posted: 2010-07-19 09:31 | 213 楼
芝麻糊
优秀斑竹奖 终身成就奖

让理智在叫着冷静冷静 .}t e>]A*  
还恃住年少气盛 ?< />Z)  
让我对着冲动背着宿命 e.C)jv6qr  
浑忘自己的姓 x2EUr,7  
沉睡的凶猛在苏醒完全为你现形 -=="<0c  
这个世界最坏罪名叫太易动情 #E?4E1bnB  
但我喜欢这罪名 %>yL1BeA4  
惊天动地只可惜天地亦无情 >?b!QU* a  
不敢有风不敢有声这爱情无人证 #WuBL_nZ~  
飞天遁地贪一刻的乐极忘形 M}a6Vu9  
好想说谎不眨眼睛这爱情无人性 ?[AD=rUC  
K'bP@y_cq  
若世界陷进大骗局里面 Z;i:](  
朋友亦难以发现 F2WKd1U  
共你隔着空在秘密通电 \zY!qpX<  
挑战道德底线 :/#rZPPF  
如若早三五年相见何来内心交战 [ 3Gf2_  
我信与你继续乱缠难再有发展 7_L;E~\  
但我想跟你乱缠 e(sk[guvX  
惊天动地只可惜天地亦无情 4Ig;3 ^%71  
不敢有风不敢有声这爱情无人证 Y73C5.dNcE  
飞天遁地贪一刻的乐极忘形 :h$$J lP  
好想说谎不眨眼睛似进入无人境 r$1Qf}J3=  
即使间整个约会情调幽暗似地下城 yevPHN"M  
还是算温馨 ;jXgAAz7  
多麽想跟你散步桥上把臂看着风景 *hx  
但是我清醒 <} .$l  
月亮总不肯照亮情a~深处那道背影 hM{bavd  
你我像快快乐乐同游在异境 ` A>@]d  
浪漫到一起惹绝症 ]lbuy7xj63  
}6#  
不想说明只想反应
顶端 Posted: 2010-07-23 08:32 | 214 楼
啊強
级别: 普通人

多谢发贴的人[0]

我喜欢~ | (93gJ  
等我保存距先~
顶端 Posted: 2010-11-26 12:57 | 215 楼
芝麻糊
优秀斑竹奖 终身成就奖

Quote:
引用第215楼啊強2010-11-26 12:57发表的: zfU{Kd  
我喜欢~ ;I}fBZ 3  
等我保存距先~
t0S 1QC+  
_b 0& !l<  
我张贴有甘多野,你保存左d咩野?
顶端 Posted: 2010-11-26 13:07 | 216 楼
gy77gy77
親口講您累得很
灌水天才奖
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[27339]

您契女好可愛 A^g(k5M*  
界紹比朕識丫
「龍遊氹仔不須記,苦樂平常志高飛。」
顶端 Posted: 2010-11-28 01:01 | 217 楼
芝麻糊
优秀斑竹奖 终身成就奖

Quote:
引用第217楼gy77gy772010-11-28 01:01发表的: fhiM U8(&  
您契女好可愛 Ui~>SN>s  
界紹比朕識丫
1}x%%RD_  
HJ"GnZp<  
好啊,过黎广州啦 uRvP hkqm  
';CNGv -  
七仔同我去睇福禄寿既演唱会
[ 此贴被芝麻糊在2010-11-28 09:33重新编辑 ]
顶端 Posted: 2010-11-28 09:12 | 218 楼
gy77gy77
親口講您累得很
灌水天才奖
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[27339]

Quote:
引用第218楼芝麻糊2010-11-28 09:12发表的: C%u28|  
e~OpofJNb  
7CysfBF0g  
好啊,过黎广州啦 -7ep{p-  
C|bET  
七仔同我去睇福禄寿既演唱会
f*Hr^b }`8  
z{ dEC %  
幅綠瘦在講周右現腸燴咩?!
「龍遊氹仔不須記,苦樂平常志高飛。」
顶端 Posted: 2010-11-28 13:03 | 219 楼
芝麻糊
优秀斑竹奖 终身成就奖

Quote:
引用第219楼gy77gy772010-11-28 13:03发表的: ^iA9%zp  
%d @z39-;  
mpyt5#f  
幅綠瘦在講周右現腸燴咩?!
q.vIc ?a  
系香港啊 CpN>p.kM  
1演唱会名字叫“荃加福禄寿宇宙最长演唱会” jXJyc'm7  
2时间是12月4日和5日晚上8点(周五,周六),共两场,祥仔表示不会加场 PT ~D",k  
3地点:香港会议展览中心展览厅5BG(博览道入口)  7GGUV  
4票价:$480.$350,$250,$150 (Ldi|jL  
5会请很多嘉宾 bA 2pbjg=  
6演唱会主题曲《越唱越长》
顶端 Posted: 2010-11-29 00:07 | 220 楼
lvan709394
级别: 新人

多谢发贴的人[9]

好Q概BB女。。不过唔知乖唔乖咯。。我侄仔都超可爱。。不过无时停。。抱住距就真系超辛苦
顶端 Posted: 2010-11-29 18:09 | 221 楼
jiejielqiqi
级别: 普通人

多谢发贴的人[28]

我都好耐无去堂会了....好想唱K阿
真正的爱情并没有终点,只有起点
顶端 Posted: 2010-12-07 01:37 | 222 楼
«567 8 » Pages: ( 8/8 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 恋爱方程式