«234 5 678» Pages: ( 5/8 total )
gy77gy77
親口講您累得很
灌水天才奖
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[27339]

Quote:
引用第119楼芝麻糊2009-08-31 19:46发表的: t)r1"oA  
2009.8.31 o , LK[Q  
?OsS`)T  
        PK啦,胃炎发作,胃酸倒流,D胃酸唔止灼落个喉咙度,仲烧心添,好辛苦啊 <'2u a  
j04/[V)  
    当我病既时候,我就会谂起我张医保卡里面得几十蚊,而每当我醒起张卡冇钱,就会谂起一个男人。冇错,就系呢个男人令我用晒卡里面既钱,其实都唔紧要,因为如果我真系唔想既,我系一分钱都唔会俾距用。令我唔开心既系当我话,用晒卡里面既钱,第日我有病点算啊。距会话你有我吖嘛,你系咪傻架,成日咒自己有病。唔系我想咒自己有病啊,系我太清楚自己真系有病啊,我唔知道自己d病仔几时病发成大病,但系我必须为自己留一个保障。单靠你,我真系一d安全感都冇。而家想去做个全身检查都要储钱,真系冇阴功罗。 GAp!nix6h  
.......
LdEE+"Jw  
/^ 4"Qv\@/  
可憐的孩子 *h:kmT  
妳公司冇醫療保險架咩?!?唔知係咪就係妳口中嘅醫療卡 3_zSp.E\l  
D9o*8h2$  
粗口妹身體要緊呀界奶荼假啡啦 f:vD`Fz1  
定時定量開餐/多啲飲中性嘅奶...對中和胃酸都好架 RIjM( P  
o](.368+4  
最緊要講小啲粗口...保持心境(18歲) Euu ,mleM  
最好搵番只醫生狗公又可以看門口重可以得到愛情嘅知潤添
「龍遊氹仔不須記,苦樂平常志高飛。」
顶端 Posted: 2009-09-01 13:18 | 120 楼
芝麻糊
优秀斑竹奖 终身成就奖
级别: 论坛版主

多谢发贴的人[3777]

Quote:
引用第120楼gy77gy772009-09-01 05:18发表的: a))*F!}c  
&+- e  
n7DLJ`ho{  
可憐的孩子 g1V)$s 7  
妳公司冇醫療保險架咩?!?唔知係咪就係妳口中嘅醫療卡 <V S2]13  
Qlh?iA  
.......
!Uy>eji}  
e1 ^l.>2d6  
c&e0OV\m  
我相信张医疗卡多过相信男人罗 __(V C :  
OX3Xy7  
食药先
本人管理范围:休闲讨论区~恋爱方程式
顶端 Posted: 2009-09-01 14:59 | 121 楼
gy77gy77
親口講您累得很
灌水天才奖

Quote:
引用第121楼芝麻糊2009-09-01 06:59发表的: mz-N{>k  
]_ #SAhOR)  
Yb9cW\lr  
vJThU$s-  
我相信张医疗卡多过相信男人罗 e~ BJvZ}Q  
{(0Id!  
.......
vHc#m@4o  
{aIZFe}B  
男人靠唔住咩
顶端 Posted: 2009-09-02 00:31 | 122 楼
芝麻糊
优秀斑竹奖 终身成就奖

Quote:
引用第122楼gy77gy772009-09-01 16:31发表的: !ew6 n I  
2Pz5f  
#[(gIOrNn8  
男人靠唔住咩
Q@Dkl F  
niAZ$w  
乜你冇听过一句嘢咩:男人靠得住,猪乸都晓上树啦~
顶端 Posted: 2009-09-02 00:33 | 123 楼
gy77gy77
親口講您累得很
灌水天才奖

Quote:
引用第123楼芝麻糊2009-09-01 16:33发表的: iLQSa7  
xy vND  
RUqO!s~#rY  
乜你冇听过一句嘢咩:男人靠得住,猪乸都晓上树啦~
+K&?)?/=  
;t~*F#p(!  
粗口妹靠得住 lJ lhl7  
黃容都晓上树
顶端 Posted: 2009-09-02 00:36 | 124 楼
傻哥
中流砥柱剑走偏锋
级别: 仙人

多谢发贴的人[3065]

唯女子与小人难养也
顶端 Posted: 2009-09-02 16:29 | 125 楼
芝麻糊
优秀斑竹奖 终身成就奖

2009.9.2 e|JIrOnc  
@]E]W#xAn  
      O(∩_∩)O pbPz$Y  
[0wP\{%  
      今日好开心。原因系咁既:今晚返到屋企,吓左一跳,因为屋企好干净,好整齐,好明显系有人帮我执过间屋。而执屋既果个就系啷啷啦,甘多个揸有我屋企锁匙既人里面,系得距一个得闲。婉婉要凑我契女,阿Be要返工,所以我系度同啷啷讲多声多谢。 blUY.{NN3  
drbe#FObX  
  总之今日就好开心啦~~
顶端 Posted: 2009-09-03 04:48 | 126 楼
gy77gy77
親口講您累得很
灌水天才奖

Quote:
引用第126楼芝麻糊2009-09-02 20:48发表的: fjcr<&{:  
2009.9.2 lx`q *&E  
R08&cd#$  
      O(∩_∩)O R9Ldl97'  
d3og?{i<}&  
      今日好开心。原因系咁既:今晚返到屋企,吓左一跳,因为屋企好干净,好整齐,好明显系有人帮我执过间屋。而执屋既果个就系啷啷啦,甘多个揸有我屋企锁匙既人里面,系得距一个得闲。婉婉要凑我契女,阿Be要返工,所以我系度同啷啷讲多声多谢。 )sRN!~  
.......
'y< t/qo  
7,f:Qi@g  
估唔到粗口妹昆到只啷啷 U7jhV,gO4  
係咪賓佬嚟架
顶端 Posted: 2009-09-03 05:38 | 127 楼
芝麻糊
优秀斑竹奖 终身成就奖

2009.9.4 hK Fk$A  
U[IQ1AEr  
    好攰,好想放假,好想好好甘休息吓
顶端 Posted: 2009-09-04 22:43 | 128 楼
芝麻糊
优秀斑竹奖 终身成就奖

2009.9.6 K1/ U (A  
92s4u3 L;  
    堕落 ,?Ok[G!cm  
$K`_ K#A  
  做左d非常唔应该做既嘢,问题系我唔觉得后悔,虽然好清楚咁知道,唔应该去做。唉,真系堕落啦
顶端 Posted: 2009-09-06 15:46 | 129 楼
小加菲
唔知有冇人見到我呢?
终身成就奖 优秀斑竹奖

多谢发贴的人[10670]

Quote:
引用第129楼芝麻糊2009-09-06 07:46发表的: V+Y|4Y&  
2009.9.6 " ]aQ Hh]f  
mk#>Dpy?  
    堕落 $5ZR [\$  
ue,#, 3{m  
  做左d非常唔应该做既嘢,问题系我唔觉得后悔,虽然好清楚咁知道,唔应该去做。唉,真系堕落啦
kTr6{9L  
又搞咩呀你?

2009年1月28日!!

本人管理的范围:粤讲粤出色、手機相關!!
顶端 Posted: 2009-09-06 17:07 | 130 楼
kitty888
级别: 普通人

多谢发贴的人[139]

Quote:
引用第129楼芝麻糊2009-09-06 07:46发表的: 43vGgGW  
2009.9.6 Y}AmX  
^VSt9 &  
    堕落 X=rc3~}f  
y0/WA4,  
AZh@t?)  
一定係買咗个LV手袋啦,真係越堕落越快樂喇
顶端 Posted: 2009-09-07 18:36 | 131 楼
芝麻糊
优秀斑竹奖 终身成就奖

2009.9.8 v7s ]  
b@nri5noBm  
      好眼训啊,好攰,好想放假,差唔多啦,到时我要训返距几日几夜
顶端 Posted: 2009-09-09 05:55 | 132 楼
gy77gy77
親口講您累得很
灌水天才奖

Quote:
引用第132楼芝麻糊2009-09-08 21:55发表的: 9@KUqoX  
2009.9.8 Y9 IJ   
(lyt"Ty  
      好眼训啊,好攰,好想放假,差唔多啦,到时我要训返距几日几夜
@<@R=aqE  
'1>g=Ic0  
快啲啦....粗口妹
顶端 Posted: 2009-09-09 23:46 | 133 楼
芝麻糊
优秀斑竹奖 终身成就奖

问题一, 8ktjDs$=.:  
=yk Rki  
如果你家附近有一家餐厅,东西又贵又难吃,桌上还爬着蟑螂,你会因为它很近很方便,就一而再、再而三地光临吗?  )64LKb$  
回答:你一定会说,这是什么烂问题,谁那么笨,花钱买罪受? t*Z .e.q+  
可同样的情况换个场合,自己或许就做类似的蠢事。不少男女都曾经抱怨过他们的情人或配偶品性不端,三心二意,不负责任。明知在一起没什么好的结果,怨恨已经比爱还多,但却“不知道为什么”还是要和他搅和下去,分不了手。说穿了,只是为了不甘,为了习惯,这不也和光临餐厅一样? )bB"12Z|8  
Zu2m%=J`  
    ——做人,为什么要过于执著?! @Og\SZhn  
1kB'sc3N!  
问题二, SQO>}#qm  
iQ]T+}nn_  
如果你不小心丢掉100块钱,只知道它好像丢在某个你走过的地方,你会花200块钱的车费去把那100块找回来吗? 4_6W s$x  
回答:一个超级愚蠢的问题。 C:'WX*W  
>< <$  
可是,相似的事情却在人生中不断发生。做错了一件事,明知自己有问题,却不肯认错,反而花加倍的时间来找藉口,让别人对自己的印象大打折扣。被人骂了一句话,却花了无数时间难过,道理相同。为一件事情发火,不惜损人不利已,不惜血本,不惜时间,只为报复,不也一样无聊?失去一个人的感情,明知一切已无法挽回,却还是那么伤心,而且一伤心就是好几年,还要借酒浇愁,形销骨立。其实这样一点用也没有,只是损失更多。 LVR;&Z>j  
B-y0;0  
    ——做人,干吗为难自己?! x'E'jh%  
c]AKeq]  
问题三, B$}wF<`k7  
2]of SdM  
你会因为打开报纸发现每天都有车祸,就不敢出门吗? 1M%{Uqsd-  
回答:这是个什么烂问题?当然不会,那叫因噎废食。 1S*8v 7  
bqw/O`*wfN  
然而,有不少人却曾说:现在的离婚率那么高,让我都不敢谈恋爱了。说得还挺理所当然。也有不少女人看到有关的诸多报道,就对自己的另一半忧心忡忡,这不也是类似的反应?所谓乐观,就是得相信:虽然道路多艰险,我还是那个会平安过马路的人,只要我小心一点,不必害怕过马路。 A&NC0K}G!  
\N# HPrv}  
     ——做人,先要相信自己! %5Q7#xU  
>cwJl@wx-  
问题四, 8k+q7  
_1w.B8Lyz@  
你相信每个人随便都可以成功立业吗? D-TNFYYy2  
回答:当然不会相信。 cM> G>Yzo  
Xm"w,J&  
但据观察,有人总是在听完成功人士绞尽脑汁的建议,比如说,多读书,多练习之后,问了另一个问题?那不是很难?我们都想在3分钟内学好英文,在5分钟内解决所有难题,难道成功是那么容易的吗?改变当然是难的。成功只因不怕困,所以才能出类拔萃。有一次坐在出租车上,听见司机看到自己前后都是高档车,兀自感叹:“唉,为什么别人那么有钱,我的钱这么难赚?”我心血来潮,问他:“你认为世上有什么钱是好赚的?”他答不出来,过了半晌才说:好像都是别人的钱比较好赚。其实任何一个成功者都是艰辛取得。我们实在不该抱怨命。 %fn'iKCB  
_Ep{|]:gw  
    ——做人,依靠自己! >\6jb&,%O  
h3U Z|B0=  
问题五, O+(. 29  
x[GFX8h(k6  
你认为完全没有打过篮球的人,可以当很好的篮球教练吗? Y0P}KPD  
回答:当然不可能,外行不可能领导内行。 Ak\D6eHcB  
可是,有许多人,对某个行业完全不了解,只听到那个行业好**,就马上开起业来了。我看过对穿着没有任何口味、或根本不在乎穿着的人,梦想却是开间服装店;不知道电脑怎么开机的人,却想在网上**,结果道听途说,却不反省自己是否专业能力不足,只抱怨时不我与。 C|.$L <`  
bik] JIM  
    ——做人,量力而行! r)9i1rI+  
N27K  
问题六, E >l#0Zw  
3oppV_^JdT  
相似但不相同的问题:你是否认为,篮球教练不上篮球场,闭着眼睛也可以主导 uZqu xu.  
一场完美的胜利? O" X!S_R  
回答:有病啊,当然是不可能的。 \28b_,i+  
可是却有不少朋友,自己没有时间打理,却拼命投资去开咖啡馆,开餐厅,开自己根本不懂的公司,火烧屁股一样急着把辛苦积攒的积蓄花掉,去当一个稀里糊涂的投资人。亏的总是比赚的多,却觉得自己是因为运气不好,而不是想法出了问题。 K%[}[.cW  
C1#o<pv  
    ——做人,记得反省自己! Mv7w5vTl  
)9A<fwpN  
问题七, P\*2c*,W;  
F? RCaj  
你宁可永远后悔,也不愿意试一试自己能否转败为胜? /H\^l.|vk  
解答:恐怕没有人会说:“对,我就是这样的孬种”吧。 4AJu2Hp  
然而,我们却常常在不该打退堂鼓时拼命打退堂鼓,为了恐惧失败而不敢尝试成功。以关颖珊赢得2000年世界花样滑冰冠军时的精彩表现为例:她一心想赢得第一名,然而在最后一场比赛前,她的总积分只排名第三位,在最后的自选曲项目上,她选择了突破,而不是少出错。在4分钟的长曲中,结合了最高难度的三周跳,并且还大胆地连跳了两次。她也可能会败得很难看,但是她毕竟成功了。 C)&gL=O*$  
d!}jdt5%  
她说:“因为我不想等到失败,才后悔自己还有潜力没发挥。” 一个中国伟人曾说;胜利的希望和有利情况的恢复,往往产生于再坚持一下的努力之中。 o5*74Mv  
GM9]>"#o\  
——做人,何妨不放手一搏! ~L \(/[  
!~|"LA!jn  
问题八, LhVLsa(-%  
^huBqEs  
你的时间无限,长生不老,所以最想做的事,应该无限延期? T0*TTB&b  
回答:不,傻瓜才会这样认为。  y7;XOPm  
J#Ne:Aj_  
然而我们却常说,等我老了,要去环游世界;等我退休,就要去做想做的事情;等孩子长大了,我就可以…… 我们都以为自己有无限的时间与精力。其实我们可以一步一步实现理想,不必在等待中徒耗生命。如果现在就能一步一步努力接近,我们就不会活了半生,却出现自己最不想看到的结局。 IxEQh)J X  
EvH(Po h  
    ——做人,要活在当下!
顶端 Posted: 2009-09-11 23:26 | 134 楼
gy77gy77
親口講您累得很
灌水天才奖

有啲睇過...照頂
顶端 Posted: 2009-09-12 00:53 | 135 楼
山风流水

多谢发贴的人[11417]

完全冇睇过、一定顶
也可以清心
可以清心也
以清心也可
清心也可以
心也可以清
顶端 Posted: 2009-09-12 01:11 | 136 楼
芝麻糊
优秀斑竹奖 终身成就奖

2009.9.12 VvM U)  
x w?9W4<  
    连续三日啦,三日加埋训左都唔够留个钟头,好辛苦啊,再系咁落去唔得架,唉
顶端 Posted: 2009-09-12 19:35 | 137 楼
gy77gy77
親口講您累得很
灌水天才奖

Quote:
引用第137楼芝麻糊2009-09-12 11:35发表的: ,rl <ye*&  
2009.9.12 c J"]yG)=  
Bu >yRL=*  
    连续三日啦,三日加埋训左都唔够留个钟头,好辛苦啊,再系咁落去唔得架,唉
n4r( Vg1GS  
["#A-S  
咁妳快啲休息下啦
顶端 Posted: 2009-09-12 19:51 | 138 楼
芝麻糊
优秀斑竹奖 终身成就奖

个胃好辛苦啊
顶端 Posted: 2009-09-13 09:07 | 139 楼
gy77gy77
親口講您累得很
灌水天才奖

Quote:
引用第139楼芝麻糊2009-09-13 01:07发表的: ;Q,).@<C  
个胃好辛苦啊
VV}fW"_ND  
g7Q*KA+  
煲碗粥過妳喇...嚟香港食啦
顶端 Posted: 2009-09-15 00:25 | 140 楼
芝麻糊
优秀斑竹奖 终身成就奖

2009.9.15 b yreleWo  
bg3jo1J  
    喇,真系唔好嫉妒啊,我唔系晒命呢,真系冇既呢。 H><mcah  
Ky~~Cd$  
  由于13号果个寿星仔请食饭,我冇出席,所以今晚我同距食饭,先系补返数啦。食晚饭之后,我地一行四人走左去刘生既水晶店度睇水晶,我其实系有目的咁过去既。由于之前串黑曜石断左,所以我要买过串。 %Ja{IWz9L  
,HO/Q6;N  
  系埋单既时候,只傻an居然买左五条水晶链,合计960大元,而系呢个时候,我收到应该系今年最后收到既一份生日礼物,就系我拣好左既黑曜石手链啦。 ToXFMkwY  
fF]&{b~wk  
      由于店里面做紧活动,买满200送50蚊既黑曜石貔貅一只,所以我地今晚系得到五只貔貅既。  yURh4@  
_TcQ12H 5<  
  喇,真系冇晒命呢~~
顶端 Posted: 2009-09-16 08:22 | 141 楼
山风流水

多谢发贴的人[11417]

你就好啦 /g- X=|?F  
GDQg:MgX  
同主机搏命中......
也可以清心
可以清心也
以清心也可
清心也可以
心也可以清
顶端 Posted: 2009-09-16 08:53 | 142 楼
蝦子餅
傻Ed

多谢发贴的人[43]

Quote:
引用第141楼芝麻糊2009-09-16 00:22发表的: {ZI6!zh'  
2009.9.15 MP&4}De  
%.gjBI=  
    喇,真系唔好嫉妒啊,我唔系晒命呢,真系冇既呢。 bD[W ~ku  
hpe s  
  由于13号果个寿星仔请食饭,我冇出席,所以今晚我同距食饭,先系补返数啦。食晚饭之后,我地一行四人走左去刘生既水晶店度睇水晶,我其实系有目的咁过去既。由于之前串黑曜石断左,所以我要买过串。 @%85k/(  
.......
6 FxndR;  
#Z 5Wk  
今日天氣狠好.....好曬.... _IGa8=~  
" yl"A4p S  
太陽出來鳥......
顶端 Posted: 2009-09-16 18:49 | 143 楼
芝麻糊
优秀斑竹奖 终身成就奖

Quote:
引用第143楼蝦子餅2009-09-16 10:49发表的: ?Og ;W9i  
D"aQbQP  
>(J!8*7  
今日天氣狠好.....好曬.... PEhLzZX+  
bvvx(?!  
太陽出來鳥......
2;7GgO~  
~OfKn1D  
笑咩笑 g+F_M  
iJ# oI@s  
我后来谂吓谂吓,唔系路啵,我明明送左礼物俾你两条友架,点解仲要请你地食饭啊?
顶端 Posted: 2009-09-16 19:23 | 144 楼
gy77gy77
親口講您累得很
灌水天才奖

開始睇唔明了
顶端 Posted: 2009-09-16 19:36 | 145 楼
蝦子餅
傻Ed

多谢发贴的人[43]

你唔記得左你一直都差我一餐飯咩? ( #BA{9T,^  
_Y~?.hs^  
所以咪要請吃飯咯...
顶端 Posted: 2009-09-16 20:20 | 146 楼
芝麻糊
优秀斑竹奖 终身成就奖

Quote:
引用第146楼蝦子餅2009-09-16 12:20发表的: BJTljg( {o  
你唔記得左你一直都差我一餐飯咩? fA5# 2P{  
i[ lH@fJm_  
所以咪要請吃飯咯...
D':A-E  
*n\qV*|6bI  
我点解会欠你一餐饭既呢?
顶端 Posted: 2009-09-16 21:43 | 147 楼
蝦子餅
傻Ed

多谢发贴的人[43]

Quote:
引用第147楼芝麻糊2009-09-16 13:43发表的: >#Y q&@G  
BN67o]*]<  
|m% &Qb  
我点解会欠你一餐饭既呢?
sQ$FtKm6  
g$qh(Z_s  
因為我生日果晚你無出現...... K `sm  
)/Vr 5b@  
顶端 Posted: 2009-09-17 01:11 | 148 楼
芝麻糊
优秀斑竹奖 终身成就奖

2009.9.22   据说听日开始转凉啦 :d;5Q\C`  
c}lgWu~  
今晚将只禁色听完一次又一次,有d心痛既感觉 L r,$98Dy  
gV c[`( @h  
窗边雨水拼命地侵扰安睡 RDbA"e5 x  
又再撇湿乱发堆 4#T'Fy].  
无需惶恐你在受惊中淌泪 XN Y(@  
别怕!爱本是无罪 YY9q'x,w  
请关上窗寄望梦想於今后 'nul{RE*  
让我再握着你手 "v06F j>q  
无需逃走世俗目光虽荒谬 j8b:+io  
为你我甘愿承受 q:'(1y~  
愿某地方不需将爱伤害 BBDOjhik  
抹杀内心的色彩 >Y:ouN~<  
愿某日子不需苦痛忍耐 z"-Urd^O  
将禁色尽染在梦魂内 7D,+1>5^Ne  
千种痛哀结在梦魇的心内 m-:k] 9I  
愿我到死未悔改 tPUQ"S  
时钟停止我在耐心的等待 +1Uw<~  
害怕雨声在门内 p81~Lk*Hz@  
愿某地方不需将爱伤害 9/{g%40B^  
抹杀内心的色彩 =F`h2A;a  
愿某日子不需苦痛忍耐 9:Y\D.M  
将禁色尽染在梦魂内 3ySnAAG  
若这地方必须将爱伤害 $KiA~l  
抹杀内心的色彩 X!@Gv:TD  
让我就此消失这晚风雨内 # a3Q<%V  
可再生在某梦幻年代
顶端 Posted: 2009-09-22 08:20 | 149 楼
«234 5 678» Pages: ( 5/8 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 恋爱方程式