«234 5 678» Pages: ( 5/8 total )
gy77gy77
親口講您累得很
灌水天才奖
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[27339]

Quote:
引用第119楼芝麻糊2009-08-31 19:46发表的: PV\+P6aIb  
2009.8.31 _zn.K&I-*k  
Xi,CV[L\  
        PK啦,胃炎发作,胃酸倒流,D胃酸唔止灼落个喉咙度,仲烧心添,好辛苦啊 ![_*(8v}S  
J1sv[$9  
    当我病既时候,我就会谂起我张医保卡里面得几十蚊,而每当我醒起张卡冇钱,就会谂起一个男人。冇错,就系呢个男人令我用晒卡里面既钱,其实都唔紧要,因为如果我真系唔想既,我系一分钱都唔会俾距用。令我唔开心既系当我话,用晒卡里面既钱,第日我有病点算啊。距会话你有我吖嘛,你系咪傻架,成日咒自己有病。唔系我想咒自己有病啊,系我太清楚自己真系有病啊,我唔知道自己d病仔几时病发成大病,但系我必须为自己留一个保障。单靠你,我真系一d安全感都冇。而家想去做个全身检查都要储钱,真系冇阴功罗。 ,J^b0@S  
.......
;=;  9tX  
5l 2 ?  
可憐的孩子 mA+&Io  
妳公司冇醫療保險架咩?!?唔知係咪就係妳口中嘅醫療卡 Et/\xL  
7k9G(i[-+  
粗口妹身體要緊呀界奶荼假啡啦 ^N;.cY  
定時定量開餐/多啲飲中性嘅奶...對中和胃酸都好架 ?Unb? {,&2  
iwp{%FF  
最緊要講小啲粗口...保持心境(18歲) ^l=!JP=M=  
最好搵番只醫生狗公又可以看門口重可以得到愛情嘅知潤添
「龍遊氹仔不須記,苦樂平常志高飛。」
顶端 Posted: 2009-09-01 13:18 | 120 楼
芝麻糊
优秀斑竹奖 终身成就奖
级别: 论坛版主

多谢发贴的人[3777]

Quote:
引用第120楼gy77gy772009-09-01 05:18发表的: n}_JB >i~  
hj B@o#S  
B~JwHwIhA  
可憐的孩子 ~&8^9E a  
妳公司冇醫療保險架咩?!?唔知係咪就係妳口中嘅醫療卡 o+QE8H43  
Mg OR2,cR  
.......
=2zJ3&9  
+"cq(Y@  
+HeTtFo{M  
我相信张医疗卡多过相信男人罗 V4P; 5[  
NI#:|}CYS  
食药先
本人管理范围:休闲讨论区~恋爱方程式
顶端 Posted: 2009-09-01 14:59 | 121 楼
gy77gy77
親口講您累得很
灌水天才奖

Quote:
引用第121楼芝麻糊2009-09-01 06:59发表的:  fA<[f  
E4W -hq~  
8a="/J  
v!Pb`LCqK  
我相信张医疗卡多过相信男人罗 Nq` C.&  
8x8 uo  
.......
=aA+~/~8%  
#PanfYR  
男人靠唔住咩
顶端 Posted: 2009-09-02 00:31 | 122 楼
芝麻糊
优秀斑竹奖 终身成就奖

Quote:
引用第122楼gy77gy772009-09-01 16:31发表的: sqJSS Nt  
]*F Vz$>XM  
U,gti,IX^  
男人靠唔住咩
]dk8lZ;bo  
("+}=*?OF3  
乜你冇听过一句嘢咩:男人靠得住,猪乸都晓上树啦~
顶端 Posted: 2009-09-02 00:33 | 123 楼
gy77gy77
親口講您累得很
灌水天才奖

Quote:
引用第123楼芝麻糊2009-09-01 16:33发表的: >teO m?@U  
;D s46M-s  
TJ'[--  
乜你冇听过一句嘢咩:男人靠得住,猪乸都晓上树啦~
(85Fv&a  
J?}WQLVP'  
粗口妹靠得住 %4 XJn@J  
黃容都晓上树
顶端 Posted: 2009-09-02 00:36 | 124 楼
傻哥
中流砥柱剑走偏锋
级别: 仙人

多谢发贴的人[3065]

唯女子与小人难养也
顶端 Posted: 2009-09-02 16:29 | 125 楼
芝麻糊
优秀斑竹奖 终身成就奖

2009.9.2  ,H2D  
E55t*^`  
      O(∩_∩)O !\#_Jw%y  
a/U2xq{x  
      今日好开心。原因系咁既:今晚返到屋企,吓左一跳,因为屋企好干净,好整齐,好明显系有人帮我执过间屋。而执屋既果个就系啷啷啦,甘多个揸有我屋企锁匙既人里面,系得距一个得闲。婉婉要凑我契女,阿Be要返工,所以我系度同啷啷讲多声多谢。 M$d%p6Cv  
_s$_Sa ;  
  总之今日就好开心啦~~
顶端 Posted: 2009-09-03 04:48 | 126 楼
gy77gy77
親口講您累得很
灌水天才奖

Quote:
引用第126楼芝麻糊2009-09-02 20:48发表的: X_G| hx  
2009.9.2 k@D0 {z  
'K*AV7>E  
      O(∩_∩)O K+)%KP  
+ "}=d3E6  
      今日好开心。原因系咁既:今晚返到屋企,吓左一跳,因为屋企好干净,好整齐,好明显系有人帮我执过间屋。而执屋既果个就系啷啷啦,甘多个揸有我屋企锁匙既人里面,系得距一个得闲。婉婉要凑我契女,阿Be要返工,所以我系度同啷啷讲多声多谢。 eo!zW  
.......
s/e"'Hz  
@@g\2 Gs  
估唔到粗口妹昆到只啷啷 IU]^&e9u  
係咪賓佬嚟架
顶端 Posted: 2009-09-03 05:38 | 127 楼
芝麻糊
优秀斑竹奖 终身成就奖

2009.9.4 ).HDru-2  
X$\i{p9jw  
    好攰,好想放假,好想好好甘休息吓
顶端 Posted: 2009-09-04 22:43 | 128 楼
芝麻糊
优秀斑竹奖 终身成就奖

2009.9.6 ;t> Z+O%  
SL&hJs4c'  
    堕落 $W42vjr4  
BtdXv4V  
  做左d非常唔应该做既嘢,问题系我唔觉得后悔,虽然好清楚咁知道,唔应该去做。唉,真系堕落啦
顶端 Posted: 2009-09-06 15:46 | 129 楼
小加菲
唔知有冇人見到我呢?
终身成就奖 优秀斑竹奖

多谢发贴的人[10670]

Quote:
引用第129楼芝麻糊2009-09-06 07:46发表的: &?p:3%;Dr  
2009.9.6 LDy<k=;o  
@TA9V@?)  
    堕落 SnTDLa  
Qc{RaMwD  
  做左d非常唔应该做既嘢,问题系我唔觉得后悔,虽然好清楚咁知道,唔应该去做。唉,真系堕落啦
1GE|Wd  
又搞咩呀你?

2009年1月28日!!

本人管理的范围:粤讲粤出色、手機相關!!
顶端 Posted: 2009-09-06 17:07 | 130 楼
kitty888
级别: 普通人

多谢发贴的人[139]

Quote:
引用第129楼芝麻糊2009-09-06 07:46发表的: 3@O0^v-  
2009.9.6 jV7&Y.$zF]  
gw3NS8 A+  
    堕落 JK~ m(oQ  
)3muPMaY  
f!-Sz/c#  
一定係買咗个LV手袋啦,真係越堕落越快樂喇
顶端 Posted: 2009-09-07 18:36 | 131 楼
芝麻糊
优秀斑竹奖 终身成就奖

2009.9.8 7-9;PkGG.A  
0%)5.=6  
      好眼训啊,好攰,好想放假,差唔多啦,到时我要训返距几日几夜
顶端 Posted: 2009-09-09 05:55 | 132 楼
gy77gy77
親口講您累得很
灌水天才奖

Quote:
引用第132楼芝麻糊2009-09-08 21:55发表的: 1BD6 l2y  
2009.9.8 2A$0CUMb  
VvgN3e[  
      好眼训啊,好攰,好想放假,差唔多啦,到时我要训返距几日几夜
$M]%vG  
zw:/!MS  
快啲啦....粗口妹
顶端 Posted: 2009-09-09 23:46 | 133 楼
芝麻糊
优秀斑竹奖 终身成就奖

问题一, REx[`x,GUh  
2_olT_#  
如果你家附近有一家餐厅,东西又贵又难吃,桌上还爬着蟑螂,你会因为它很近很方便,就一而再、再而三地光临吗? TSyzdnMvz  
回答:你一定会说,这是什么烂问题,谁那么笨,花钱买罪受? ofEqvoi@  
可同样的情况换个场合,自己或许就做类似的蠢事。不少男女都曾经抱怨过他们的情人或配偶品性不端,三心二意,不负责任。明知在一起没什么好的结果,怨恨已经比爱还多,但却“不知道为什么”还是要和他搅和下去,分不了手。说穿了,只是为了不甘,为了习惯,这不也和光临餐厅一样? pa] TeH  
mvf _@2^  
    ——做人,为什么要过于执著?! jCWu\Oe  
c=t*I0-OVS  
问题二, @bQ!zCI  
.D@/y uV  
如果你不小心丢掉100块钱,只知道它好像丢在某个你走过的地方,你会花200块钱的车费去把那100块找回来吗? ~&[u]u[  
回答:一个超级愚蠢的问题。 &8Wlps`  
aVK()1v]  
可是,相似的事情却在人生中不断发生。做错了一件事,明知自己有问题,却不肯认错,反而花加倍的时间来找藉口,让别人对自己的印象大打折扣。被人骂了一句话,却花了无数时间难过,道理相同。为一件事情发火,不惜损人不利已,不惜血本,不惜时间,只为报复,不也一样无聊?失去一个人的感情,明知一切已无法挽回,却还是那么伤心,而且一伤心就是好几年,还要借酒浇愁,形销骨立。其实这样一点用也没有,只是损失更多。 $u,G Vq~  
|,fh)vO  
    ——做人,干吗为难自己?! ]] V^:"ne  
3Bd4 C]E  
问题三, rAatJc"0  
{dZ8;Fy4  
你会因为打开报纸发现每天都有车祸,就不敢出门吗? GHrBK&  
回答:这是个什么烂问题?当然不会,那叫因噎废食。 cJq<9(  
KS>Fl->  
然而,有不少人却曾说:现在的离婚率那么高,让我都不敢谈恋爱了。说得还挺理所当然。也有不少女人看到有关的诸多报道,就对自己的另一半忧心忡忡,这不也是类似的反应?所谓乐观,就是得相信:虽然道路多艰险,我还是那个会平安过马路的人,只要我小心一点,不必害怕过马路。 J:W'cH$cR  
bVmvjY4  
     ——做人,先要相信自己! qi[(*bFK7  
&(\@sxAyZ  
问题四, Alh?0Fk3)  
LsotgQ8   
你相信每个人随便都可以成功立业吗? uk{J@&F  
回答:当然不会相信。 KH)pJG|NY  
zuj ;T,R;  
但据观察,有人总是在听完成功人士绞尽脑汁的建议,比如说,多读书,多练习之后,问了另一个问题?那不是很难?我们都想在3分钟内学好英文,在5分钟内解决所有难题,难道成功是那么容易的吗?改变当然是难的。成功只因不怕困,所以才能出类拔萃。有一次坐在出租车上,听见司机看到自己前后都是高档车,兀自感叹:“唉,为什么别人那么有钱,我的钱这么难赚?”我心血来潮,问他:“你认为世上有什么钱是好赚的?”他答不出来,过了半晌才说:好像都是别人的钱比较好赚。其实任何一个成功者都是艰辛取得。我们实在不该抱怨命。 gx&73f<J  
W,'3D~g8  
    ——做人,依靠自己! /kb$p8!C".  
~g96o81V  
问题五, =[8d@d\  
`QAh5r"  
你认为完全没有打过篮球的人,可以当很好的篮球教练吗? Pb=rFas*C  
回答:当然不可能,外行不可能领导内行。 wO\!xW:  
可是,有许多人,对某个行业完全不了解,只听到那个行业好**,就马上开起业来了。我看过对穿着没有任何口味、或根本不在乎穿着的人,梦想却是开间服装店;不知道电脑怎么开机的人,却想在网上**,结果道听途说,却不反省自己是否专业能力不足,只抱怨时不我与。 r?XDvU  
RQJ9MG w  
    ——做人,量力而行! ?ZM^%]/+  
K \m4*dOv  
问题六, ].c@Gm_(  
<W9) Bq4  
相似但不相同的问题:你是否认为,篮球教练不上篮球场,闭着眼睛也可以主导 g BH?l/  
一场完美的胜利? mc56L[  
回答:有病啊,当然是不可能的。 n%8#?GC`  
可是却有不少朋友,自己没有时间打理,却拼命投资去开咖啡馆,开餐厅,开自己根本不懂的公司,火烧屁股一样急着把辛苦积攒的积蓄花掉,去当一个稀里糊涂的投资人。亏的总是比赚的多,却觉得自己是因为运气不好,而不是想法出了问题。 X!?wL 0n  
IM|Se4;x  
    ——做人,记得反省自己! ;C6O3@Q  
+"G(  
问题七, BfEx'C  
i&B?4J)  
你宁可永远后悔,也不愿意试一试自己能否转败为胜? pJ$(ozV  
解答:恐怕没有人会说:“对,我就是这样的孬种”吧。 %L.rcbg:<c  
然而,我们却常常在不该打退堂鼓时拼命打退堂鼓,为了恐惧失败而不敢尝试成功。以关颖珊赢得2000年世界花样滑冰冠军时的精彩表现为例:她一心想赢得第一名,然而在最后一场比赛前,她的总积分只排名第三位,在最后的自选曲项目上,她选择了突破,而不是少出错。在4分钟的长曲中,结合了最高难度的三周跳,并且还大胆地连跳了两次。她也可能会败得很难看,但是她毕竟成功了。 f#2#g%x  
o|BFvhg  
她说:“因为我不想等到失败,才后悔自己还有潜力没发挥。” 一个中国伟人曾说;胜利的希望和有利情况的恢复,往往产生于再坚持一下的努力之中。 f@#w{W,3  
PH{ c,  
——做人,何妨不放手一搏! 5]Z]j[8Y  
N+[}Gb"8q  
问题八, \Z8Y(]6*  
8:BQHYeJK  
你的时间无限,长生不老,所以最想做的事,应该无限延期? O\:;q*]  
回答:不,傻瓜才会这样认为。 F F(^:N  
U &f#V=Rg  
然而我们却常说,等我老了,要去环游世界;等我退休,就要去做想做的事情;等孩子长大了,我就可以…… 我们都以为自己有无限的时间与精力。其实我们可以一步一步实现理想,不必在等待中徒耗生命。如果现在就能一步一步努力接近,我们就不会活了半生,却出现自己最不想看到的结局。 L_`Xbky  
-y9Pn>~V  
    ——做人,要活在当下!
顶端 Posted: 2009-09-11 23:26 | 134 楼
gy77gy77
親口講您累得很
灌水天才奖

有啲睇過...照頂
顶端 Posted: 2009-09-12 00:53 | 135 楼
山风流水

多谢发贴的人[11417]

完全冇睇过、一定顶
也可以清心
可以清心也
以清心也可
清心也可以
心也可以清
顶端 Posted: 2009-09-12 01:11 | 136 楼
芝麻糊
优秀斑竹奖 终身成就奖

2009.9.12 c g3Cl[s  
/[p?_EX@  
    连续三日啦,三日加埋训左都唔够留个钟头,好辛苦啊,再系咁落去唔得架,唉
顶端 Posted: 2009-09-12 19:35 | 137 楼
gy77gy77
親口講您累得很
灌水天才奖

Quote:
引用第137楼芝麻糊2009-09-12 11:35发表的: 58a)&s[+  
2009.9.12 Ew)n~!s  
H'j_<R N  
    连续三日啦,三日加埋训左都唔够留个钟头,好辛苦啊,再系咁落去唔得架,唉
401/33yBJ  
}L{_xyi>#  
咁妳快啲休息下啦
顶端 Posted: 2009-09-12 19:51 | 138 楼
芝麻糊
优秀斑竹奖 终身成就奖

个胃好辛苦啊
顶端 Posted: 2009-09-13 09:07 | 139 楼
gy77gy77
親口講您累得很
灌水天才奖

Quote:
引用第139楼芝麻糊2009-09-13 01:07发表的: E#&c]9QM75  
个胃好辛苦啊
\]~kyy  
r P<d[u  
煲碗粥過妳喇...嚟香港食啦
顶端 Posted: 2009-09-15 00:25 | 140 楼
芝麻糊
优秀斑竹奖 终身成就奖

2009.9.15 {YxSH %  
-?2&5YB  
    喇,真系唔好嫉妒啊,我唔系晒命呢,真系冇既呢。 k7Be'E BKG  
f;_K}23  
  由于13号果个寿星仔请食饭,我冇出席,所以今晚我同距食饭,先系补返数啦。食晚饭之后,我地一行四人走左去刘生既水晶店度睇水晶,我其实系有目的咁过去既。由于之前串黑曜石断左,所以我要买过串。 Cs6zv>SR  
u\Erta`  
  系埋单既时候,只傻an居然买左五条水晶链,合计960大元,而系呢个时候,我收到应该系今年最后收到既一份生日礼物,就系我拣好左既黑曜石手链啦。 ,*O{jc`(  
@poMK:  
      由于店里面做紧活动,买满200送50蚊既黑曜石貔貅一只,所以我地今晚系得到五只貔貅既。 )sz 2 9  
!m/Dd0  
  喇,真系冇晒命呢~~
顶端 Posted: 2009-09-16 08:22 | 141 楼
山风流水

多谢发贴的人[11417]

你就好啦 t"Vr;0!{  
Pc\4 QvQ8  
同主机搏命中......
也可以清心
可以清心也
以清心也可
清心也可以
心也可以清
顶端 Posted: 2009-09-16 08:53 | 142 楼
蝦子餅
傻Ed

多谢发贴的人[43]

Quote:
引用第141楼芝麻糊2009-09-16 00:22发表的: x2IU PM  
2009.9.15 fylA 0{  
N\?Az668?  
    喇,真系唔好嫉妒啊,我唔系晒命呢,真系冇既呢。 Nz;*;BQK:  
]bU'G$Qm&s  
  由于13号果个寿星仔请食饭,我冇出席,所以今晚我同距食饭,先系补返数啦。食晚饭之后,我地一行四人走左去刘生既水晶店度睇水晶,我其实系有目的咁过去既。由于之前串黑曜石断左,所以我要买过串。 d}B_ll#j-  
.......
Z=5}17kA  
*t-A6 )2  
今日天氣狠好.....好曬.... @Y<ZT;J  
A ** M"T  
太陽出來鳥......
顶端 Posted: 2009-09-16 18:49 | 143 楼
芝麻糊
优秀斑竹奖 终身成就奖

Quote:
引用第143楼蝦子餅2009-09-16 10:49发表的: 0-; P&m!!  
s{EX ;   
e8uIh[+ 0  
今日天氣狠好.....好曬.... )B5gs%u]  
la{:RlW  
太陽出來鳥......
``)1`wx$  
AT'$VCYC(  
笑咩笑 7Mg7B  
b2-|e_x  
我后来谂吓谂吓,唔系路啵,我明明送左礼物俾你两条友架,点解仲要请你地食饭啊?
顶端 Posted: 2009-09-16 19:23 | 144 楼
gy77gy77
親口講您累得很
灌水天才奖

開始睇唔明了
顶端 Posted: 2009-09-16 19:36 | 145 楼
蝦子餅
傻Ed

多谢发贴的人[43]

你唔記得左你一直都差我一餐飯咩? m:<3d]L  
yj9gN}+  
所以咪要請吃飯咯...
顶端 Posted: 2009-09-16 20:20 | 146 楼
芝麻糊
优秀斑竹奖 终身成就奖

Quote:
引用第146楼蝦子餅2009-09-16 12:20发表的: @(?d0xCg  
你唔記得左你一直都差我一餐飯咩? .HJHJ.Js8X  
<xNM@!'\h  
所以咪要請吃飯咯...
,"R_ve  
~[,TLg 6  
我点解会欠你一餐饭既呢?
顶端 Posted: 2009-09-16 21:43 | 147 楼
蝦子餅
傻Ed

多谢发贴的人[43]

Quote:
引用第147楼芝麻糊2009-09-16 13:43发表的: je% 12DM  
=LzW#s=O  
__npX_4%S  
我点解会欠你一餐饭既呢?
DR=1';63  
2F{IDcJI\  
因為我生日果晚你無出現...... ~5529  
$sJfxh r  
顶端 Posted: 2009-09-17 01:11 | 148 楼
芝麻糊
优秀斑竹奖 终身成就奖

2009.9.22   据说听日开始转凉啦 H_]kR&F8  
(#lS?+w)  
今晚将只禁色听完一次又一次,有d心痛既感觉 u> Hx#R<*%  
Yd'ke,Je  
窗边雨水拼命地侵扰安睡 GK+w1%6)  
又再撇湿乱发堆 3\ed4D  
无需惶恐你在受惊中淌泪 :f:C*mYvu  
别怕!爱本是无罪 {\I \4P  
请关上窗寄望梦想於今后 iL<O|'be  
让我再握着你手 uI/ A_  
无需逃走世俗目光虽荒谬 eH6cBX#P.  
为你我甘愿承受  ~~mQ  
愿某地方不需将爱伤害 O*7 pg  
抹杀内心的色彩 ,88}5)b[  
愿某日子不需苦痛忍耐 va<pHSX&I@  
将禁色尽染在梦魂内 ww,'n{_  
千种痛哀结在梦魇的心内 Pip if.  
愿我到死未悔改 .CYkb8hF  
时钟停止我在耐心的等待 00+5a TrE  
害怕雨声在门内 ^gImb`<6-  
愿某地方不需将爱伤害 C.O-iBVe#  
抹杀内心的色彩 ]LjW,b"  
愿某日子不需苦痛忍耐 "^` AS"z'  
将禁色尽染在梦魂内 ;7}*Xr|  
若这地方必须将爱伤害 f{0PLFj  
抹杀内心的色彩 1|--Xnv  
让我就此消失这晚风雨内 /DCUwg=0  
可再生在某梦幻年代
顶端 Posted: 2009-09-22 08:20 | 149 楼
«234 5 678» Pages: ( 5/8 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 恋爱方程式